Котейка, именно об этом я и говорю. Почитайте внимательнее. Хоть я и не житель гарнизона, но огораживать и тем более проверять документы на въезде-выезде не вижу никаких законных оснований.Koteyka писал(а):Здорофф, я понимаю желание жителей Гарнизона чувствовать себя в элитарном положении, по сравнению с Рабочим, Новинским, Стахановским. Лесными полянами.. шлагбаумов на въездах НЕ БУДЕТ! и проверять документы на въезд-вход-выход тоже НЕЛЬЗЯ! Вы больше не Гарнизон и тем более не частная территория! Гарнизон это теперь тоже МОНИНО! Если и вводить на территории Монина вневедомственную охрану, то только в части патрулирования и видеонаблюдения. И ВСЁ! на охрану ваших квартир вы будете заключать личные договора.. оборудовать за свой счёт охранкой и видео..Zdoroff писал(а): По поводу организации охраны и шлагбаумов.
Все поселение закрыть не получится. Этот вопрос прорабатывался еще при прежнем Главе.
Выход один - ТСЖ в состоянии решить этот вопрос. В ТСЖ может входить не один дом, а несколько, расположенных на граничных земельных участках.
Про ТСЖ я имел ввиду несколько домов - два-три, не более.