+ мульён.DuzeR писал(а):Просто свою жопу до магазина можно и ножками донести. Монино не такое уж и большое чтоб в магазины на машинах ездить.
Я паркуюсь, как идиот...
Re: Я паркуюсь, как идиот...
Но смотря сколько тащить с магаза...Насамом деле там довольно широкий тратуар и авто помойму не сильно мешают. Плюс там есть заезд ко входу. Да тратуар там не подходит под определение тротуара...
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Вань, это всегда было тротуаром, просто раньше там стояли железки для велосипедов. Если себя по свински, то и нечего ждать, что кто то будет с тобой по человечески относится. Это тротуар, как и универмага, а то, что там машинами заставили - надо штрафовать. Организовывать парковку - это дело магазина, если он об этом не думал, то это его проблемы.devan писал(а):Но смотря сколько тащить с магаза...Насамом деле там довольно широкий тратуар и авто помойму не сильно мешают. Плюс там есть заезд ко входу. Да тратуар там не подходит под определение тротуара...
Party Dude
- DuzeR
- Гуру
- Контактная информация:
спортом надо заниматься, не будет тяжелым казаться. для больших закупок есть глобусы, ашаны и тдdevan писал(а):Но смотря сколько тащить с магаза...Насамом деле там довольно широкий тратуар и авто помойму не сильно мешают. Плюс там есть заезд ко входу. Да тратуар там не подходит под определение тротуара...
а тротуар там узкий, я например сегодня с коляской не мог перейти дорогу напротив магазина ибо один иплан поставил машину на сухой участок тротуара, а пешеходом оставил лужу с грязью, которую такиеже ипланы натаскали с газона. я сам автомобилист, но меня совершенно не обламывает ставить машину на паркову охраняемую и прогуляться до магазина пешочком.
Все нах, ибо нех, хотя пох...
Совершенно верно, только думать властям об этом надо ДО открытия магазина. И в обязательном порядке юридически закреплять договором, что торговая организация обязуется сделать парковку + газон на территории, прилегающей к магазину.LX писал(а):devan писал(а):Организовывать парковку - это дело магазина, если он об этом не думал, то это его проблемы.
Еще следить за чистотой вокруг магазина
Ранняя птичка получает червячка, а второй мышке достается сыр...
Я то против, такой парковки около дикси. Да и кто будет думать о парковке - главное побольше бобла отжать, при меньших затратах. Да и вообще дикси г какое-то, что он маленьким был, что теперь большой, ассортимент товара не изменился и цены на порядок выше, чем у кого-нибудь ОК.LX писал(а):Вань, это всегда было тротуаром, просто раньше там стояли железки для велосипедов. Если себя по свински, то и нечего ждать, что кто то будет с тобой по человечески относится. Это тротуар, как и универмага, а то, что там машинами заставили - надо штрафовать. Организовывать парковку - это дело магазина, если он об этом не думал, то это его проблемы.devan писал(а):Но смотря сколько тащить с магаза...Насамом деле там довольно широкий тратуар и авто помойму не сильно мешают. Плюс там есть заезд ко входу. Да тратуар там не подходит под определение тротуара...
Да на Дементева стали дрявить колёса, тем кто оставляет машину на тротуаре. Особенно возле дементьва 11, дементьева 13. Пока дрявят недорогие авто))))))))))У знакомого стояла стояла одна старая иномарочка, а за ней новая подороже- landrover. Продырявили только старую. Вообще конечно жопа там. При таком большом кол-ве машин, можно сказать, полное отсутствие парковачных мест.
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
вот, свежачОк-с
маленькая красненькая машинка запаркована мягко скажем не на месте, мало того, там впереди есть место на парковке!
как увидел я это чудо? вышел посмотреть на балкон, бибикал там кто-то - проехать не мог.
маленькая красненькая машинка запаркована мягко скажем не на месте, мало того, там впереди есть место на парковке!
как увидел я это чудо? вышел посмотреть на балкон, бибикал там кто-то - проехать не мог.
- Вложения
-
- DSCF4800_новый размер_новый размер_новый размер.JPG (187.42 КБ) 997 просмотров
-
- DSCF4799_новый размер_новый размер_новый размер.JPG (178.68 КБ) 997 просмотров
за неимением гербовой, будем писать на клозетной