Может вам и не нравится, но многим нравится больше именно новый, чем кто был изначально. Если пару человек написали, что пицца им не понравилась, это не означает, что многим, тем более такого спроса как сейчас при старых работниках не было, так что не вводите людей, читающих данную тему, в заблуждение.Влас писал(а):500 рублям в день не долно будешь радоваться.Да и где в Монино конкуренция,здесь все можно по пальцам пересчитать.galina писал(а):Когда в день выходит 500 р.-уже радуешься. А у нас в Монино жуткая конкуренция,все услуги друг на друге понатыканы,так,что 800 р.за выход +5% от дохода-оптимально шикарный вариант.
Есть очень хорошая поговорка:Жадность порождает бедность.В данном случае пожадничали руководители с первым поваром,второй много кому не нравится... :)
Свежеприготовленная пицца на Маслова в магазине "Продукты"
Re: Свежеприготовленная пицца на Маслова в магазине "Продукт
я разницы не заметил вообще))
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)
!!РАЗНИЦА ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ!!! Верните старого повара!!!, нынешнюю пиццу есть невозможно. :x
А меня заинтерисовало мореженое и осетинские пироги-у вас уже появилась доставка на эти услуги?
Да, в продаже имеется мягкое мороженое, похожее на рожок в макдональдсе, вкусы разные, но только два вида в один день, например сегодня было шоколадное и киви, завтра будет сливочное и шоколадное и т.д. По поводу осетинских пирогов тоже собираемся вводить в меню в ближайшее время, думаем в течение недели. По доставке будет обязательно, но чуть позже и всем постараемся сообщить.
Если для вас разница настолько значительна, я могу дать телефон старого повара и питайтесь его пиццей на здоровье, а по поводу есть невозможно, так и не ешьте, все едят, а вы не ешьте.ValeroN писал(а):!!РАЗНИЦА ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ!!! Верните старого повара!!!, нынешнюю пиццу есть невозможно. :x
Да не обижайтесь Вы так.Это все говорится не для того,чтобы обидеть,просто люди хотят получить то ,что им нужно за их деньги,но качественно и вкусно.
Всем угодить невозможно все равно)Надо тогда двух поваров ставить и клиент будет выбирать кто ему готовит)))galina писал(а):Да не обижайтесь Вы так.Это все говорится не для того,чтобы обидеть,просто люди хотят получить то ,что им нужно за их деньги,но качественно и вкусно.
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)
Дело не в обиде, просто хотелось бы услышать аргументированно что не так, что именно не понравилось, чего добавить или изменить, например, тут люди писали про специи, соответственно изменили рецептуру по специям, а не просто "есть невозможно", ну и ответ тогда "не ешьте".galina писал(а):Да не обижайтесь Вы так.Это все говорится не для того,чтобы обидеть,просто люди хотят получить то ,что им нужно за их деньги,но качественно и вкусно.
что не так? совковый у вас подход к бизнесу. думаете вложить поменьше,а получить побольше. На западе ну никак бы не экономили в ущерб качеству. Найдите нормального повара и будет вам счастьеvovys писал(а):Дело не в обиде, просто хотелось бы услышать аргументированно что не так, что именно не понравилось, чего добавить или изменить, например, тут люди писали про специи, соответственно изменили рецептуру по специям, а не просто "есть невозможно", ну и ответ тогда "не ешьте".galina писал(а):Да не обижайтесь Вы так.Это все говорится не для того,чтобы обидеть,просто люди хотят получить то ,что им нужно за их деньги,но качественно и вкусно.
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...