Депутаты Монино - нарушение законодательства
Re: Депутаты Монино - нарушение законодательства
Болтовней депутатов,в которой отсутствует какая-либо логика,отсутствием организованности местной власти,ее бессилем,безволием и бездействием(заплатки на дорогах не считаются)
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Brandenburger Tor писал(а):Это субъективно.

Party Dude
Если считать,что мнение почти всего населения Монина субъективно,то как считать ВАШИ все высказывания и мнения?-Весь ваш "депутатский корпус" ТАК думает и поступает,как Вы?Если это так,то - жесть!Brandenburger Tor писал(а):Это субъективно.
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Покажите мне пальцем хоть один пост форума в котором выражено мнение или волеизъявление всех жителей Монино. Сопоставьте это с тем что написано вами и вы поймёте что не правы, :jokingly:
Вот лично я работают с обширным кругом местных жителей,проживающих в данный момент и когда-то живших в Монино. Их мнение и их кругов общения мне очень хорошо известны,а по поводу работы депутатов,то многие из вас принимают решения,упираясь корнями в Советский Союз,за хорошей рюмкой горячительного,где-то в "охотничьем домике" или в сауне.Это я по поводу,что иной раз лучше депутатам лишний раз не придумывать ничего нового на хмельную голову.
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Вы демонстритруете своё скамеечное мышление. А что по существу дела ?! ;)
- Старший штурман
- Завсегдатай
А ВЫ видимо демонстрируете йоркширское мышление? А по-существу, Вы, г-н депутат, сейчас распинаетесь, протест туда, протест сюда, на семеро и прочие понты. Нас, то по-больше будет. Где права Слав?
- SOLDIER
- Борец за справедливость
"Слава" и тут, по видимому, соврет, что "в кармане" - ему не привыкать. Но если судить по вот этому - http://shelkovo.mo.sudrf.ru/modules.php ... id=1502001 - в кармане пока что находится "времянка". :D А господин Александров - суровый дядя, так что думаю, права еще годика полтора пробудут в ГИБДД.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
А Вы,вероятно,-рюмочноеBrandenburger Tor писал(а):Вы демонстритруете своё скамеечное мышление. А что по существу дела ?! ;)