Сервер КС

Все об играх, компьютерных и не только.
FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Вт май 24, 2005 6:59 pm

DpoH.4ik'a писал(а):
SHANE писал(а):
DpoH.4ik'a писал(а): Где читерство? Не видел ни одного факта!
Судя по таким выводам, админ если играет как лох то давай банить тех кто играет лучше, потому что админу показалось, что он читер.
По этой причине Монино и летит на чемпионатах, так как тренеруетесь с ботами, а так кто рубает как положено - баните. Успехов!

Рудык, я видел как ты прав в контре был когда снял с себя панишь режим.
Тренеруйтесь на кошках!
при мне какой то чудак использывал спидхак. и был забанем ИМНЕТ. если ты не играешь в кс, то как ты можешь видеть факты читерства? если тебе не нравится наш сервер, не играй. :evil:
Если внимательно читаешь, я написал уже не играю!
Я там не играю не потому что не нравится сервер, а потому что админы сервера возомнили себя супер менами, а на самом деле боты.
Вон только Макс разумные решения принимает, а не "так захотел админ", "решения админов не обсуждаются" и т.п.
Вон Дибр пусть тогда ужмет вам каналы до 32 кбит и скажет, что решения админа не обсуждаются, и тогда вы же первые вонь поднимете. Ладно, я свое высказал. Играйте.
как ребёнок чесное слово .... как будто сам не наешь как в ентой жизни все делаеться ....

max

Непрочитанное сообщение max » Ср май 25, 2005 12:27 am

Итак неспеша по порядку:
1) ник читера был написан(123) но от этого не легче
2)Да все знают что с этого адреса играет много народу но если читер играет то это надо пресикать как то....
3)Если на сервере не будет играющих админов то попросту никто не будет знать что там происходит.
4)Данныи ип был забанен не потому что кто то пришел и начал всех выигрывать а по тому что там был явныи аим поэтому Санек сделал все правильно... Драгое дело то что бан затянулся ...
5)Кто и на каки чемпах леит это не наше дело .... наше с сервером разобраться ...
6)Напиши поподробнее про случас с паниш режимом ... разберемся
7)Никакие админы никем себя не возамнили... Я случаев не справедливости не встречал на сервере, если такие есть пиши разберемся.
8) 74 ип я разбанил но прошу всетаки наити и забанить читера т.к. по описанью Санька там был аим, хотя я сам не видел.
9)фактов предоставить нет возможности т.к. из за лагов последние 2 недели ХЛ гвард отключен.

П.С. Вообщем товарищи даваите сделаем сервер лучше и это под силу только нам самим .... если кому то что то не нравиться пишите.
П.П.С. DpoH.4ik'a постучись ко мне в аську(264100) надо обсудить кое что.

DpoH.4ik'a

Непрочитанное сообщение DpoH.4ik'a » Ср май 25, 2005 9:54 am

1) У меня сейчас нет возможности определить пользователя по нику, я редко играю.
2) Как присеч. Я думаю вот таким способом: Со своей стороны я заблокирую доступ к серверу. Если и будет кто играть так только доверенные.
3) Если на сервере не будет админов все будет известно не хуже настоящего. Есть форум на котором все так же будут друг на друга гнать.
4) Я этого не видел и комментировать не могу.
5) ...
6) Дело было так :) Попал не специально в своего, своим был Рудык, он же со своей стороны снял с себя режим наказаний и специально убил меня, я же к нему соответственно не мог применить наказания. Не приятно, хоть это и игра. Разбераться нет смысла, что было то было.
7) Еслу уж вам обязательно нужен админ на сервере, так оставте одного. Их работы кроме как кик и бан я не встречал. Зачем такие спрашивается?
8) Как я писал выше нет возможности определить кто это. Решение я описал во 2м пункте.
9) Жаль.

Не хотят люди играть честно пусть не играют вообще! Дам им список интернет серверов вот там пусть и читерят.

gravee

Непрочитанное сообщение gravee » Ср май 25, 2005 12:40 pm

Больше всего меня выводит когда админы сами меняют карты ! извините но это уже.......
Ps макс это к тебе неотноситься :065:

max

Непрочитанное сообщение max » Ср май 25, 2005 1:21 pm

Вообщем все кто отписал спасибо... ближаишее время все проанализирю и приму необхадимые меры...

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Ср май 25, 2005 8:45 pm

ПОНЕСЛАСЬ ! :
итак тов. Дрон.Чика , если ты не знаешь в чём было дело то не надо 3.14здеть что он не читер . Опишу картину :
Сижу дома , мне в мирке открывается приват в котором Gasqkin пишет - зайди на сервер и посмори как играет чел с ником 123 . Я зашел начал смореть : Бежит он , прицел дергается какбудто сенса 50 , при любом появлении врага на гаризонте он за долю секунды делал 2-3 выстрела - хедшот , опять прицел почти в пол , потом резко вверх и через стену убивает хедом через "пол-стену" ( незнаю как обьяснить , карта cbble ) и так напротяжении раундов так 10 , я сидел наблюдал ...тут аим и волхак на лицо , попробуй сказать что человек так играет.............. поверь я не один раз видел как играют отцы и такого я невидел никогда ...

DpoH.4ik'a

Непрочитанное сообщение DpoH.4ik'a » Ср май 25, 2005 10:10 pm

>sanek< писал(а):ПОНЕСЛАСЬ ! :
итак тов. Дрон.Чика , если ты не знаешь в чём было дело то не надо 3.14здеть что он не читер . Опишу картину :
Сижу дома , мне в мирке открывается приват в котором Gasqkin пишет - зайди на сервер и посмори как играет чел с ником 123 . Я зашел начал смореть : Бежит он , прицел дергается какбудто сенса 50 , при любом появлении врага на гаризонте он за долю секунды делал 2-3 выстрела - хедшот , опять прицел почти в пол , потом резко вверх и через стену убивает хедом через "пол-стену" ( незнаю как обьяснить , карта cbble ) и так напротяжении раундов так 10 , я сидел наблюдал ...тут аим и волхак на лицо , попробуй сказать что человек так играет.............. поверь я не один раз видел как играют отцы и такого я невидел никогда ...
Проснулся.
Закончили это обсуждать.

DpoH.4ik'a

Непрочитанное сообщение DpoH.4ik'a » Чт май 26, 2005 2:07 pm

Виновный найден, меры приняты.

max

Непрочитанное сообщение max » Сб май 28, 2005 12:42 am

Sleeky писал(а):Админы на то и админы чтобы делать то что им хочется захотели забанили, захотели разбанили, поиграйте в нете видел как сильных игроков банили просто по подозрению! ничего в этом такого нету.
Такие админы для мясных серваков .... если мы хотим играть на уровне с сильными игроками, то нам такои вариант не подходит... У админов есть бонусы но есть и свои обязанности и если они не выполняют их то они не нужны ... В нашем случае есть злоупотребление положение поэтому будем урезать права ....

Ответить

Вернуться в «Игры.»