ЖКХ
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: ЖКХ
А в чем, если не секрет, заключается проблема с утверждением Генплана? Если хотите - могу рассказать, как с этим обстоит дело в ЗАТО "Звездный". Там тоже было "освоено" Администрацией 7 миллионов на создание Проекта Генплана. В котором предусматривалась вырубка 50 га леса с дальнейшей постройкой коттеджей (для "малоимущих", исесвенна), постройка 4 домов (через дико секретного спонсора), создание Аллеи Героев на уровне Аллеи в Голливуде. Вся эта "Нью-Васюковщина" была похерена на заслушивании Генплана неравнодушной группой жильцов, потом была создана рабочая группа из тех же самых жильцов, которая САМА начала пересматривать Генплан, для учета интересов жильцов ЗАТО, а не кучки "семей" Звездного. Работа сейчас близится к завершению - скоро, я так полагаю, будет предложен на общее рассмотрение исправленный вариант Генплана. Вот где-то так. :)
А Вячеслав прав в том плане, что без Генплана строить всякого рода дома нельзя. Но, с другой стороны, отсутствие Генплана не МЕШАЕТ строить все, что ни попадя где угодно (так утверждали жители наших "космических" домов, которые построили себе частную стоянку, отхватив ее от общественной). Вот такой вот правовой затык.
А Вячеслав прав в том плане, что без Генплана строить всякого рода дома нельзя. Но, с другой стороны, отсутствие Генплана не МЕШАЕТ строить все, что ни попадя где угодно (так утверждали жители наших "космических" домов, которые построили себе частную стоянку, отхватив ее от общественной). Вот такой вот правовой затык.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Это которая с резиновыми столбиками чтоль и с цепочками? :DSOLDIER писал(а): Но, с другой стороны, отсутствие Генплана не МЕШАЕТ строить все, что ни попадя где угодно (так утверждали жители наших "космических" домов, которые построили себе частную стоянку, отхватив ее от общественной). Вот такой вот правовой затык.
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
Почему нельзя без Генплана построить новый дом на месте развалин? Ведь Энтерпрайз был подключен ко всем коммуникациям, следовательно и подключение предполагаемого нового строения возможно без ущерба для других домов?SOLDIER писал(а): АА Вячеслав прав в том плане, что без Генплана строить всякого рода дома нельзя. .
Если бы конечно нашелся чудак-спонсор,готовый за свои деньги разобрать и вывезти руины, а на их месте разбить сквер с фонтаном-это было бы прекрасно.Но нереально.
Вот именно был подключен. В каком состоянии подводные коммуникации сложно даже представить. А если еще учесть нынешнее состояние нашего жкх...
и дом совершенно другой... без ген плана нельзя.
Ну да. Без генплана можно еще много лет нюхать вонь мусора и экскрементов. И с опаской глядеть наверх-не упадет ли на голову кусок арматуры. Кто рядом живет-меня поймет. Ну, если строительство никак невозможно, надо хотя бы обнести этот ужас забором, и объявить аварийной зоной. И так же поступить с долгостроем. Депутаты могут выйти с такой инициативой?devan писал(а):Вот именно был подключен. В каком состоянии подводные коммуникации сложно даже представить. А если еще учесть нынешнее состояние нашего жкх...
да кто выделеит деньги то на забор))))))))))) а темболее на территорию, которая еще в муниципалитет не принята.....
- Старший штурман
- Завсегдатай
Я думаю Энтерпрайз снести проблематично, под ним в 3 этажа бомбоубежище. Придётся строить на нём.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
будет реальный домина, с подземным гаражом =) Элитное жильеСтарший штурман писал(а):Я думаю Энтерпрайз снести проблематично, под ним в 3 этажа бомбоубежище. Придётся строить на нём.
Party Dude
- Старший штурман
- Завсегдатай
Да в каком состоянии это бомбоубежище? Можно ли на нём строить? Оно не провалится вместе с домом?
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Уху. С ними. И с фильдиперсовыми замочками. :)srg.FireFighter писал(а): Это которая с резиновыми столбиками чтоль и с цепочками? :D
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он