Депутаты Монино - нарушение законодательства

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
Trak

Re: Депутаты Монино - нарушение законодательства

Непрочитанное сообщение Trak » Ср май 02, 2012 7:19 am

LX писал(а):быстрее бы уже спонсоры построили дома и дороги) заработали себе денег миллиарды,
а Монино с этого всего что перепадает? Ну дороги - будут раз долблены строительной техникой, квартиры проданы (или все таки в первую очередь они достанутся без квартирным жителям Монино).

bigtony
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение bigtony » Ср май 02, 2012 7:23 am

Trak писал(а):
LX писал(а):быстрее бы уже спонсоры построили дома и дороги) заработали себе денег миллиарды,
а Монино с этого всего что перепадает? Ну дороги - будут раз долблены строительной техникой, квартиры проданы (или все таки в первую очередь они достанутся без квартирным жителям Монино).
Хачам и москвичам достанутся скорее всего...
Support your local 81

Trak

Непрочитанное сообщение Trak » Ср май 02, 2012 7:24 am

LX писал(а):быстрее бы уже спонсоры построили дома и дороги) заработали себе денег миллиарды, правда мима совета депутатов, подконтрольного и подотчетного :lol:
главное мимо сов.депа? Так мы уже это проходили - главное чтобы не Едросы, в итоге что получили? :mrgreen:

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Ср май 02, 2012 8:06 am

Trak писал(а):
с другой стороны давайте представим, что Вы захотели купить квартиру... и вот вы приезжаете в Монино, а тут такие чудо дороги, я бы уже подумал несколько раз, нужно ли мне такое...
Все зависит мне кажется от того, какого "статуса" жилье тут будут строить.... если дикий эконом - типа сакраменто как на горьковке - то вот и будут тут всякие такие... а если хорошее типа как на алксниса 46, то соответственно и уровень жителей будет выше...
Party Dude

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср май 02, 2012 8:38 am

bigtony писал(а): Хачам и москвичам достанутся скорее всего...
Ну - с хачами понятно. :) А вот насчет москвичей берут меня крепкие сомнения. История из жизни, если хотите. Выделило мне тут доблестное МО РФ квартирку в Лосино-Петровском (ордер получил 27 апреля - на днях). Расслужебить ту, в которой я проживаю они "не могут" (гонят, конечно же - по суду - запросто), потому как у меня 2.6 квадрата - превышение. И вот - мне щедро предлагается трешка в Лосинках. Которая имеет превышение уже 3.5 метра (84.5 квадрата), за которые мне предлагается доплатить 140 тыщ (40К за квадрат). Ну да ладно - поехал я на Пушкина,6 (это за Сбером рядом с улицей Гоголя) чисто посмотреть. В "свою" я не попал - только в рабочий день. Но посмотрел коммерческую двушку - там дом проадется направо и налево - в основном однушки. Цена за метр в районе 53-56К (на Свердловке, говорят, в районе 44К). Общая площадь довольно большая - большой коридор и большие комнаты. Но кухня - никакая по моим понятиям - что-то в районе 8 квадратов. Поговорил с парой жильцов - говорят, что постоянные проблемы с водой - горячая бывает с перерывами, холодная часто идет не пойми какой чистоты (с ржавчиной, говорят, бывает). Что касается моей хаты - она на первом этаже, все окна в решетках, балконов нет вообще - так что буду отказываться. Вот я и думаю - какой москвич отвалит 2 с копейками лимона за однушку с такими большими бытовыми проблемами? :?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Ср май 02, 2012 9:17 am

SOLDIER писал(а): Поговорил с парой жильцов - говорят, что постоянные проблемы с водой - горячая бывает с перерывами, холодная часто идет не пойми какой чистоты (с ржавчиной, говорят, бывает).
Бывает? Да там уж лет 20 постоянные проблемы с водой, вот один из репортажей :arrow: http://www.youtube.com/watch?v=xLEA7S9gVyc
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Ср май 02, 2012 12:20 pm

SOLDIER писал(а):Что касается моей хаты - она на первом этаже, все окна в решетках, балконов нет вообще - так что буду отказываться. Вот я и думаю - какой москвич отвалит 2 с копейками лимона за однушку с такими большими бытовыми проблемами? :?
снимаю сейчас на первом этаже без балкона с решётками окна - FACEPALM - никогда не купил такую квартиру. При возможности не соглашайся Олег. Упирайся до последнего.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср май 02, 2012 12:52 pm

O(I)_Rh+ писал(а): снимаю сейчас на первом этаже без балкона с решётками окна - FACEPALM - никогда не купил такую квартиру. При возможности не соглашайся Олег. Упирайся до последнего.
Естественно. :) Мне и в моей неплохо живется. В ней же и останусь - чего бы мне это не стоило. Ибо считаю, что получил ее по праву.
Прошу прощения за оффтоп. :oops:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

galina
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение galina » Ср май 02, 2012 1:11 pm

SOlDIER,когда у нас был суд по поводу жилплощади,то на мой вопрос,покажите закон,где нельзя иметь больше на 2кв.мне никто ответить не смог,а вот меньше нельзя-есть закон. А юридически,что не запрещено,то можно. Я на этих судах уже собаку съела.

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Ср май 02, 2012 1:30 pm

galina писал(а): Я на этих судах уже собаку съела.
Дык, поделились бы собачатинкой с общественностью! :hahaha:
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»