Свежеприготовленная пицца на Маслова в магазине "Продукты"

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
ValeroN

Re: Свежеприготовленная пицца на Маслова в магазине "Продукт

Непрочитанное сообщение ValeroN » Вс апр 29, 2012 4:27 am

galina писал(а):Из Ориона через 15-20 минут привозят,а пиццу пиццмеккера,когда-то работающего в Орионе,ели:сначала была сочная,а потом он стал ее пересушивать

Galina вы так хвалите "Орион" и в других обсуждениях про кафе, вы его хотите так красиво преподнести. А может вы не Галина во все ?!?!?!?!? А скорей всего вас зовут Сергей !!!!!!!! 8-)

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Вс апр 29, 2012 10:27 am

Нет, это не Сергей. Не разводите клевету. И тема не про "Орион".
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Sined
Новичок
Новичок

Непрочитанное сообщение Sined » Вс апр 29, 2012 12:53 pm

Что в Орионе, что в Александро, что здесь. Круглая, с сыром и начинкой. Сверх естественного ничего нет! С голоду не умрём!!! =))) :drink:

galina
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение galina » Вс апр 29, 2012 9:29 pm

ValeroN писал(а):
galina писал(а):Из Ориона через 15-20 минут привозят,а пиццу пиццмеккера,когда-то работающего в Орионе,ели:сначала была сочная,а потом он стал ее пересушивать

Galina вы так хвалите "Орион" и в других обсуждениях про кафе, вы его хотите так красиво преподнести. А может вы не Галина во все ?!?!?!?!? А скорей всего вас зовут Сергей !!!!!!!! 8-)
А кто такой Сергей? И,вообще,меня первый раз в жизни пытаются назвать мужским именем.Другие тоже хвалят и Орион,и другие аналогичные заведения,но их,почему-то Сергееями не называют. Все,я обиделась.

devan
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение devan » Ср май 02, 2012 10:29 pm

Вообщем сегодня очень расстроился пицей. Всегда у вас беру маргариту. Сегодня как всегда заказал(первый раз видел повара). Забираю пицу неглядя . И тут около выхода решил открыть да посмотреть.... Я первый раз вижу маргариту, чтоб ее так обсыпали сушеной зеленью и специями, реально что сыр и помидоры еле проглядывались. Подошел к повару и спросил и еще сказал что типа много раз брал у вас эту пицу , но такое первый раз вижу. В ответ услышал: А я так готовлю пицу. Разве много зелени это плохо... Спорить не стал, пицу забрал. Воообщем поробывал и понял что есть ее невозможно(все равно, что насыпать в рот специи и закусить пицей). Снял специи ножом , но много специй пригорело и горчили. Вообщем как то так(

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Ср май 02, 2012 10:46 pm

трава полезла из земли в немерянных количествах вот и накосил сколько не жалко, у коров от травы удой увеличивается, может у монинцев чего увеличится :D

galina
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение galina » Чт май 03, 2012 7:34 pm

А я вас предупреждала! Сначала повар готовит нормально,а потом несусветная "фантазия" в худшую сторону.

Влас
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Влас » Чт май 03, 2012 7:53 pm

а я у нового повара брал маленькую "4 сыра",вкуснее никогда не ел вообще.Сколько людей-столько мнений)
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)

Milashka
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Milashka » Чт май 03, 2012 11:24 pm

заказала пиццу маленькую коза ностра. забрала не глядя. в итоге дома открыли и увидели что в ней грибы, зелени полно. мне не понравилось. Вот до этого молодой парень делал пиццу вообще супер. ни разу не разочаровалась. если будет новый повар, то я не буду брать такую пиццу. мне не понравилось, еще раз повторюсь. :x :(

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Чт май 03, 2012 11:32 pm

Грибов в Коза Ностре не должно быть (хотя может он свой рецептик тестирует). Там должно быть примерно так: оливки, сыр моцарелла, маслины, колбасы. Соответственно травы с альпийских лугов там присутствовать не должно :) Повар жги ИСЧО. :D

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»