Глава Монино Найденов. Первые шаги. Пять лет у власти.
- Старший штурман
- Завсегдатай
Re: Глава Монино Найденов. Первые шаги
Не мужики, и дамы, конечно, так не пойдёт. То, что его тут будут банить, это ничего не изменит, его нужно отзывать.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
а чего еще не хватает?Старший штурман писал(а):Не мужики, и дамы, конечно, так не пойдёт. То, что его тут будут банить, это ничего не изменит, его нужно отзывать.
административка есть, из партии выгнали.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Кажется, теперь дело за депутатами? Или кому- то из них выгодно , что и.о. председателя - неадекватная личность с правом подписи???Trotilla писал(а):а чего еще не хватает?Старший штурман писал(а):Не мужики, и дамы, конечно, так не пойдёт. То, что его тут будут банить, это ничего не изменит, его нужно отзывать.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
кому то возможноНика писал(а):Кажется, теперь дело за депутатами? Или кому- то из них выгодно , что и.о. председателя - неадекватная личность с правом подписи???Trotilla писал(а):а чего еще не хватает?Старший штурман писал(а):Не мужики, и дамы, конечно, так не пойдёт. То, что его тут будут банить, это ничего не изменит, его нужно отзывать.
Party Dude
я знаю, я знаю - это Найденову выгодно.LX писал(а):кому то возможно
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
как главному депутату :lol:Trak писал(а):я знаю, я знаю - это Найденову выгодно.LX писал(а):кому то возможно
Party Dude
Ну,не выгнали,не выгнали. Это вдогонку сделали после заявления. Административки тоже пока нет. Не надо лохматить бабушку без ее присутствия.Trotilla писал(а):а чего еще не хватает?Старший штурман писал(а):Не мужики, и дамы, конечно, так не пойдёт. То, что его тут будут банить, это ничего не изменит, его нужно отзывать.
"Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
а заявление задним числом прошло?
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
ну судя по ссылкам представленным выше, про административку сайт суда другое мнение имеет:) А лохматая бабушка всегда гдето рядом :)))atlam писал(а): Ну,не выгнали,не выгнали. Это вдогонку сделали после заявления. Административки тоже пока нет. Не надо лохматить бабушку без ее присутствия.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Ника писала: Кажется, теперь дело за депутатами? Или кому- то из них выгодно , что и.о. председателя - неадекватная личность с правом подписи???
Пользуясь эксклюзивным правом этот "неадекватный" депутат провл с 21 февраля 2012 года 3 заседания (одно из них было сорвано "адекватными" Козловым, Коротковым и Егоркиной) подготовил и подписал 12 Решений Совета депутатов, десятка два Решений комиссии и несколько депутатских запросов. Вот ссылка на эти Решения. Вам чётко штурман написал это 80 % работы совета. Кто работать будет вместо этой комиссии ? Горлопаны и комиссары ?! Ну-ну...
Пользуясь эксклюзивным правом этот "неадекватный" депутат провл с 21 февраля 2012 года 3 заседания (одно из них было сорвано "адекватными" Козловым, Коротковым и Егоркиной) подготовил и подписал 12 Решений Совета депутатов, десятка два Решений комиссии и несколько депутатских запросов. Вот ссылка на эти Решения. Вам чётко штурман написал это 80 % работы совета. Кто работать будет вместо этой комиссии ? Горлопаны и комиссары ?! Ну-ну...