имхо, как раз возле Дикси мест для парковки вполне хватает, но каждому ведь надо свою тачку прям возле входа в магаз поставить. лишних 15 метров уже сложно пройти, немощные стали... такими размышлениями можно прийти к тому, что посрубать деревья рядом стоящие и закатать все в асфальт.bol_jr писал(а):Надо бы поселковой администрации обязать владельцев магазинов заняться облагораживанием территории. Уложить газонные решетки, например. И грязи не будет, и мест для парковки возле магазинов будет хватать..doc писал(а):а говномес, который устроили владельцы своих корыт возле нового дикси и пятерочки, тоже всех радует?
Я паркуюсь, как идиот...
Re: Я паркуюсь, как идиот...
фыр!
- Математик
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Давно чесались руки.Тётя на Инфинити посчитала ,что ей нужнее всех и перекрыла выезд всем.
- Вложения
-
- IMAG0323.jpg (36.25 КБ) 1009 просмотров
БЕЗДАРНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ, КАЖДЫЙ БЕЗДАРЕН В СВОЕЙ ОБЛАСТИ!
- Математик
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Дядя посчитал, что он самый основной и перекрыл пару автомобилей. Ну небыло ближе места к его подъезду. Даже негодник не оставил телефон под лобовым стеклом.Подумаешь с вечера пятницы до середины субботы....
- Вложения
-
- IMAG0329.jpg (28.39 КБ) 1007 просмотров
-
- IMAG0328.jpg (33.72 КБ) 1007 просмотров
-
- Местный
- Контактная информация:
ИМХО, Вольво легко выезжает...Математик писал(а):Дядя посчитал, что он самый основной и перекрыл пару автомобилей. Ну небыло ближе места к его подъезду. Даже негодник не оставил телефон под лобовым стеклом.Подумаешь с вечера пятницы до середины субботы....
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Математик
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ни как не смогла выехать, была прижата бампер в бампер, а с другой стороны в плотную к дереву. Лично фотал, смотрел. Ракурс может подобрал неудачно, я так и думал, что нужно три снимка для полноты картины.
-
- Местный
- Контактная информация:
Даже если у него 30 сантиметров впереди есть (а они есть :) )и сзади запаркован красный пепелац до касания, то выехать все равно можно без напряга. К тому же по укатанному снегу можно и подтолкнуть немного, как это делают в Европе и Штатах.Математик писал(а):Ни как не смогла выехать, была прижата бампер в бампер, а с другой стороны в плотную к дереву. Лично фотал, смотрел. Ракурс может подобрал неудачно, я так и думал, что нужно три снимка для полноты картины.
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
Математиик имеет ввиду что справа он прижат к дереву, но это ничего не меняет - выкручиваем руль в крайнее левое положение и проезжаем вперёд до столба, потом руль в крайнее правое положение и назад до препятствия. И всё дело в шляпе. Тоже считаю, что водителю Вольво можно выехать без проблем.bol_jr писал(а):Даже если у него 30 сантиметров впереди есть (а они есть :) )и сзади запаркован красный пепелац до касания, то выехать все равно можно без напряга. К тому же по укатанному снегу можно и подтолкнуть немного, как это делают в Европе и Штатах.Математик писал(а):Ни как не смогла выехать, была прижата бампер в бампер, а с другой стороны в плотную к дереву. Лично фотал, смотрел. Ракурс может подобрал неудачно, я так и думал, что нужно три снимка для полноты картины.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Первая - вообще высший пилотаж! :happy:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!