Посмотри сколько отличных отзывов о твоей пицце - только людей тоже можно понять. А стоит или не стоит - каждому своё. Вы можете объяснить сдесь собравшимся людям почему увеличилась конечная стоимость товара так резко?Sined писал(а):Для всех стараешься в Монино сделать вкусную пиццу. Что в Космо-пицце работал, что в Орион пошёл, что здесь. Ни ценят этот труд, не стоит оно того!
Свежеприготовленная пицца на Маслова в магазине "Продукты"
Re: Свежеприготовленная пицца на Маслова в магазине "Продукт
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Мне все нравится, пицца супер, прям напротив моего дома, доставка мне не нужна, на улице стоять и ждать не буду, на кухне посижу. Но(!) это я рядом живу, а остальным, я думаю, уже лень будет ждать, проще сделать заказ и дома посидеть. Впринципе цена не сильно увеличилась, подумаешь 50-100 рублей, а в совокупности получается ощутимо.
ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН, благоустройство и озеленение. Весь спектр услуг, от проекта до исполнения. Экспертиза ландшафтных работ.
Москва, Ленинский проспект д. 38А. +74952321496
Москва, Ленинский проспект д. 38А. +74952321496
- $tamper
- Злыдень года '08
Кто сказал, что нету? Есть, и доставка тоже есть. 250-0888, вроде такой телефон.belka писал(а):Пицца суперская! В орионе любимая была окадо))) жаль, сейчас ее нету! Вам большой поклон за вкусную пиццу!
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
Не стоит оно того в плане ЗП за работу, единственное хорошее место где платили нормально это Космо, но мы и старались, разрабатывали новое меню. Не хватило всего лишь 2 дня Космо, чтоб ввести новое меню.
Меню было убрано, цены будут пересмотрены. Пока останется старое.
Верное решениеvovys писал(а):Меню было убрано, цены будут пересмотрены. Пока останется старое.
Цены растут, сервис портится. Особенности национального бизнеса :) Вчера после работы где-то в 19:30 заезжал купить пиццы, сказали что сегодня не работают, приходите завтра :)
В итоге заказал в Александро, пицца там тоже ничего, но везут полтора часа
В итоге заказал в Александро, пицца там тоже ничего, но везут полтора часа
Из Ориона через 15-20 минут привозят,а пиццу пиццмеккера,когда-то работающего в Орионе,ели:сначала была сочная,а потом он стал ее пересушивать
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
Жалко балашихинский "Ташир" к нам пиццу не возит, вот там пицца так пицца, вкуснотень....
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
Доставки пока нету. Зато появилось мягкое мороженое(рожок как в макдональдсе), приходите, рады будем всем.$tamper писал(а):Кто сказал, что нету? Есть, и доставка тоже есть. 250-0888, вроде такой телефон.belka писал(а):Пицца суперская! В орионе любимая была окадо))) жаль, сейчас ее нету! Вам большой поклон за вкусную пиццу!