Совет депутатов 6го созыва
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Re: Совет депутатов 6го созыва
Soldieru и Petrovichu:
Такой товарищ служил в ЦПК в отделе у Прокоповича Сергея. Довольно скандальная и ленивая личность. Когда его увольняли, то он подавал в суд на ЦПК. Но все равно уволили за лень, разгильдяйство и склочничество.
Ответ:
Вы здоровы в целом ? Товарищ не служил, а работал по ТК РФ. Кто вам такой бред сказал ? В ТК РФ такой статьи как вы указываете "за лень разгильдяйство и склочничество" вообще нет. Уволен по собственному желанию в порядке перевода в другую организацию. Ст. 77 п.5.
А Прокоповичу передайте что он жирный боров и тупица !
Au revoir ! :P
Такой товарищ служил в ЦПК в отделе у Прокоповича Сергея. Довольно скандальная и ленивая личность. Когда его увольняли, то он подавал в суд на ЦПК. Но все равно уволили за лень, разгильдяйство и склочничество.
Ответ:
Вы здоровы в целом ? Товарищ не служил, а работал по ТК РФ. Кто вам такой бред сказал ? В ТК РФ такой статьи как вы указываете "за лень разгильдяйство и склочничество" вообще нет. Уволен по собственному желанию в порядке перевода в другую организацию. Ст. 77 п.5.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Вы пи**ец...Brandenburger Tor писал(а):Soldieru и Petrovichu:
Ответ:
был уволен по собственному желанию... работодателя :lol: :lol: :lol:
Party Dude
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Работал там в ЦПК по-совместительству. Ст. 77 п.5 это увольнение в порядке перевода в другую организацию по приглашению принимающей стороны и по собственному заявлению работника. А Прокопович Вам случайно не рассказывал как работник в 1983 году из аэропорта Минеральные Воды угнал самолёт в Тель-Авив ?! А затем чалился по статье 88 УК РФ 5 лет ?! ;)
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Более того, я не работал "у Прокоповича" трудовой контракт был подписан между работником и начальником ФГБУ НИИ "ЦПК имени Ю.А.Гагарина" Крикалёвым С.К. При чём здесь вообще баянист Прокопович чтобы давать заключения и оценки ? Более того, работник гражданский, Прокопович военный. Кто он в трудовом договоре ?! Это вы опять тень на плетень наводите. А закон о защите персональных данных никто не отменял, напомните это Сергею Павловичу. Скверно будет тем из ЦПК, кто разглашает персональные данные, без согласия второй стороны. :)
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Какое из слов в этой фразе лично Вам непонятно?
Никого не забыл, случайно? Засим откланиваюсь.
Лично я Вам удачи не желаю. Хотя она Вам и крайне понадобится в ближайшее время. :D
Я уже все сказал, господин депутат. Лично мне все понятно - что-то Вам доказывать я не буду - ибо, как показал форум - это абсолютно бесполезно. Считаете, что кто-то где-то разгласил Ваши данные - подавайте в суд. Про то, что Вы - склочник и непорядочный человек - я уже говорил. Информация из ЦПК только подтвердила мои слова.SOLDIER писал(а): ПыСы2: Cобственно, на этом и ставлю точку.
Это да.... Нам уже всем давно скверно. От Вашего бреда. Вы уже всех давно уволили, пересажали, Найденов так вообще давно на Колыме лес валит, ага. А "Щелковчанка" которую Вы вусмерть обещали засудить - так вообще сожгла все выпуски, Инфолинк давно продал все свои циски, чтобы расплатиться с Вами! "ПрофессиАНАЛьный" форум, который Вы обещали создать - вовсю работает, как известно! Помним-помним! :DСкверно будет тем из ЦПК, кто разглашает персональные данные, без согласия второй стороны.
Никого не забыл, случайно? Засим откланиваюсь.
Лично я Вам удачи не желаю. Хотя она Вам и крайне понадобится в ближайшее время. :D
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Selamat Siang (здрастИ), дорогие односельчане , прибывал в отпусках , а там - по семейной традиции ИНЕТ табу . Вам конечно же не интересно как это было , но я все равно скажу -ЗАШИБИСЬ , СОЛНЕЧНО И КРУТО!Пусть завидует и депутат и гражданин .
Ну да ладно, хватит лирики , давайте вернемся к нашим бара... Пардон депутатам (чей то они нынче агрессивно обидчивые?- не любите вы их , а они пользу "приносят")
Три дня и три ночи читал и пытался проникнутся перипетиями и страстями нашего городка, и честно говоря только еще больше запутался . Великолепная семерка и вратарь , Козак и его инвестиции в наноМонино , алкогольный дилирий преобразовавшийся в манию преследования господина Дмитреева , отчаянные попытки госпожи Ковригиной спасти честь друга , ПАРТИИ и заветов Ильича , и конечно же PR субботник!Погоды в Монино стоят отличные, поэтому прошелся по лесным тропинкам оценил- молодци, даже мешков под елкой припрятанных всего пару штук насчитал.
поскольку г. Дмитреев почтил нас своим присутствие, позвольте вам задать вопрос.
А за чем Вам пост зиц председателя ?(вот только без батвы -
: " я этого не хочу, и вообще моя хата в лесу и документы в машине")
Какую политику Вы будите проводить занимая это пост ? (может Вы не такой и страшный как все думают)
Ну да ладно, хватит лирики , давайте вернемся к нашим бара... Пардон депутатам (чей то они нынче агрессивно обидчивые?- не любите вы их , а они пользу "приносят")
Три дня и три ночи читал и пытался проникнутся перипетиями и страстями нашего городка, и честно говоря только еще больше запутался . Великолепная семерка и вратарь , Козак и его инвестиции в наноМонино , алкогольный дилирий преобразовавшийся в манию преследования господина Дмитреева , отчаянные попытки госпожи Ковригиной спасти честь друга , ПАРТИИ и заветов Ильича , и конечно же PR субботник!Погоды в Монино стоят отличные, поэтому прошелся по лесным тропинкам оценил- молодци, даже мешков под елкой припрятанных всего пару штук насчитал.
поскольку г. Дмитреев почтил нас своим присутствие, позвольте вам задать вопрос.
А за чем Вам пост зиц председателя ?(вот только без батвы -
: " я этого не хочу, и вообще моя хата в лесу и документы в машине")
Какую политику Вы будите проводить занимая это пост ? (может Вы не такой и страшный как все думают)
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Спасать нужно всех вас. Никаким председателем, И.О., ВРИО, Замом, зицпредседателем быть не собираюсь. Программу и представление Вам всем пусть показывает Найдёнов. :happy: Ему не позавидуешь.
"Плох тот солдат который не мечтает стать генералом" - раз уж Вы выдвинули свою кандидатуру на пост депутата то обладаете какими то амбициями и планами. И искреннее желание помочь жителям Монино - это лишь часть ваших стремлений, поэтому оставьте свою пост выборную батву для пенсионеров.
Все в мире микро (областной) и макро (государственной) политике сводится к одному - это выгодно НАМ и НЕМНОГО ДРУГИМ- вот за это немного- Вас и выбирают , со всем остальным можете идти в сторону моря!
Поэтому тезисно и без шелухи:
1. Какие инициативы Вам и вашей команде не дает реализовать Найденов?
2.Почему Вы не можете достигнуть договоренности с представителями ЕдРа?
3. Какие реальные пути Вы и ваши единомышленники предлагают для выведения Монино из критического состояния ?
Все в мире микро (областной) и макро (государственной) политике сводится к одному - это выгодно НАМ и НЕМНОГО ДРУГИМ- вот за это немного- Вас и выбирают , со всем остальным можете идти в сторону моря!
Поэтому тезисно и без шелухи:
1. Какие инициативы Вам и вашей команде не дает реализовать Найденов?
2.Почему Вы не можете достигнуть договоренности с представителями ЕдРа?
3. Какие реальные пути Вы и ваши единомышленники предлагают для выведения Монино из критического состояния ?