ЖКХ
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Re: ЖКХ
SOLDIER » Вт апр 24, 2012 2:49 pm
Пробуем еще раз. В третий уже, если не ошибаюсь. Ссылку на скан Грамоты предоставьте.
SOLDIER писал(а):
ГДЕ? Не было её на форуме! Ссылку сюда предоставьте! Врать еще не надоело?
Ответ: Я не выкладываю два раза один и тот же документ. Кому теперь это интересно обращаются в постоянную комиссию и смотрят почётные грамоты и другие документы.Это можно сделать и на депутатском приёме в доме офицеров Кстати, ваш любимый Глава не разместил её по требованию депутатов на официальном портале. Видимо потому, что нет там его фамилии Найдёнов, а также, фамилий Коротков, Козлов, Егоркина. Не принимали они участия в этой работе по имуществу. Потом не сможет лапшу никому вешать на уши.
Пробуем еще раз. В третий уже, если не ошибаюсь. Ссылку на скан Грамоты предоставьте.
SOLDIER писал(а):
ГДЕ? Не было её на форуме! Ссылку сюда предоставьте! Врать еще не надоело?
Ответ: Я не выкладываю два раза один и тот же документ. Кому теперь это интересно обращаются в постоянную комиссию и смотрят почётные грамоты и другие документы.Это можно сделать и на депутатском приёме в доме офицеров Кстати, ваш любимый Глава не разместил её по требованию депутатов на официальном портале. Видимо потому, что нет там его фамилии Найдёнов, а также, фамилий Коротков, Козлов, Егоркина. Не принимали они участия в этой работе по имуществу. Потом не сможет лапшу никому вешать на уши.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Включите хотя бы на секунду мозг и попытайтесь прочитать.
Я не требую Вас выкладывать что-то ВТОРОЙ, ТРЕТИЙ или ДЕСЯТЫЙ раз. Я требую от Вас ссылки на скан грамоты, который Вы, по Вашим словам, УЖЕ выложили на форуме! В противном случае - Вы лжец! И никакой грамоты никогда не было.
Я не требую Вас выкладывать что-то ВТОРОЙ, ТРЕТИЙ или ДЕСЯТЫЙ раз. Я требую от Вас ссылки на скан грамоты, который Вы, по Вашим словам, УЖЕ выложили на форуме! В противном случае - Вы лжец! И никакой грамоты никогда не было.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
да ниче он не выкладывал, сомневаюсь что она вообще есть в том виде .в котором он говорит) :lol:SOLDIER писал(а):Включите хотя бы на секунду мозг и попытайтесь прочитать.
Party Dude
- SOLDIER
Я нисколько не сомневаюсь, что подобной грамоты не существует в природе. Но Дмитриев ранее уверял, что выкладывал скан этой грамоты на форум - могу процитировать. Что уж точно является явной и откровенной ложью!
- SOLDIER
Cобственно, вот! Выделяю.
То, что ее нет на форуме (а ее нет - уверяю) - тоже Найденов виноват?Brandenburger Tor писал(а):Почётная грамота была выложена на форуме, а также отправлена на официальный портал Монино. Найдёнов не захотел её размещать для публичного обозрения, так как там нет ни Егоркиной, ни Козлова с Коротковым, ни даже самого борца за имущество Найдёнова. Ему неудобно такие документы размещать, потому что, в самый ответственный момент передачи имущества он самоустранился и ушёл в предвыборный отпуск. :jokingly:
Вот же, да за это время можно было бы самому заказать грамоту, наставлять кучу подписей и столько же печатей :D :P [:-)
господин депутат - сложно теперь уходить от того, чего нет? Сейчас наверное и сами не рады, что что придумали себе грамоту, еще и других депутатов в это же болото затащили :D
господин депутат - сложно теперь уходить от того, чего нет? Сейчас наверное и сами не рады, что что придумали себе грамоту, еще и других депутатов в это же болото затащили :D
естественно он демон и только он виновен :lol:SOLDIER писал(а):То, что ее нет на форуме (а ее нет - уверяю) - тоже Найденов виноват?
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Люди получили почётную грамоту Госдумы РФ в том числе за успехи в области выявления нарушений в области ЖКХ, а Найдёнов её не опубликовал. Не нравится ему это. :)
тогда получается -что если Вы не опубликовали, она Вам тоже не нравится :D Ну как Вы не поймете ее нет на форуме, на сайте Администрации тоже нет!!!!! Вы где хоть ее опубликовали вспомните, а мы уж как нибудь сами глянем и за Вас порадуемся.Brandenburger Tor писал(а):а Найдёнов её не опубликовал. Не нравится ему это.
- SOLDIER
Трак, не получится. :D Опять цитирую.
Brandenburger Tor писал(а): Ответ: Я не выкладываю два раза один и тот же документ. Кому теперь это интересно обращаются в постоянную комиссию и смотрят почётные грамоты и другие документы.Это можно сделать и на депутатском приёме в доме офицеров