Глава Монино Найденов. Первые шаги. Пять лет у власти.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Re: Глава Монино Найденов. Первые шаги
Господа, вы чтот совсем все озверели, я понимаю у некоторых по весне гормоны бурлят, у некоторых в ином месте играет, но будьте человеками-то в конце концов. хватит говнами кидаться.
ЗЫ на месте модераторов яб объявил неделю необоснованной жестокости и банил-бы всех на право и налево.
ЗЫ на месте модераторов яб объявил неделю необоснованной жестокости и банил-бы всех на право и налево.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Да надо скопипастить высказывания с форума, да избирателям раздать. А по какому округу избирался сей достопочтенный герр?Старший штурман писал(а):Гнать его нужно! Давайте собирать группу по отзыву этого депутатишки!
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Soldier писал: Я спросил мнения других депутатов. Спросил мнения не о Главе, а спросил мнения о том, как они относятся к словам, которые себе позволяет в адрес Главы депутат, который хочет (аж из штанов выпрыгивает) стать их Председателем.
Ответ:
Цели стать их Председателем нет. С чего вы это вообще взяли ?! Стать Председателем и потом ежедневно заниматься склоками и интригами, это не мой удел и того не стоит. Вы думаете это предел депутатских мечтаний, я беру больше ?!
Пусть лучше Козлов и дальше пытается стать Председателем, это очень забавно и интересно. ;)
Ответ:
Цели стать их Председателем нет. С чего вы это вообще взяли ?! Стать Председателем и потом ежедневно заниматься склоками и интригами, это не мой удел и того не стоит. Вы думаете это предел депутатских мечтаний, я беру больше ?!
Пусть лучше Козлов и дальше пытается стать Председателем, это очень забавно и интересно. ;)
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Очень жаль, что так и не прозвучало мнение других депутатов по поводу хамских слов их коллеги. Все его измышления и очередная порция бреда - всего лишь последствия поражения головного мозга этого горе-депутата. Как я уже говорил - мне его мнение (которое и мнением-то назвать нельзя - очередная порция маразма) неинтересно.
Если этот господин сегодня будет продолжать использовать этот форум в качестве распространения оскорблений в сторону уважаемых людей, многие из которых сделали для страны и Монино на порядок больше, чем этот неуважаемый господин, я плюну на все - и приложу все силы - чтобы этот поток дерьма перестал литься в рамках форума. :twisted: Потому что достало уже. И поверьте мне - я это сделаю.
Если этот господин сегодня будет продолжать использовать этот форум в качестве распространения оскорблений в сторону уважаемых людей, многие из которых сделали для страны и Монино на порядок больше, чем этот неуважаемый господин, я плюну на все - и приложу все силы - чтобы этот поток дерьма перестал литься в рамках форума. :twisted: Потому что достало уже. И поверьте мне - я это сделаю.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Ребят а вам не кажется, что пора уже прочитать "подпись" SOLDIER :
- SOLDIER
Трак, самому стыдно, что ей не следую. :oops: Но когда в адрес уважаемых людей (а Найденов, при всей его неоднозначности и возможных недостатках - все-таки, намного более уважаемый в Монино человек, чем это ^&*$#$, равно как и генерал Серажим) льются потоки лжи и оскорблений, простите - не могу удержаться. Помнится, кое-кто с ником еще Хартман - нам с месяца 2 назад СВОЙ профессиональный форум обещал. Форума, как видите - нет и в помине. Да и не будет - этот горлопан на что-то созидательное в принципе не способен. Ну пусть создает СВОЙ форум (как обещал) - и вещает оттуда все, что взбредет в его воспаленный мозг. Делать это здесь - я ему больше не позволю. Да и вообще - если он считает, что его (или их) оскорбил Найденов - пусть подает (подают) в суд. Опускаться до ответных оскорблений (тем более - ЗДЕСЬ, а не на трибуне совдепа) - это вообще верх низости и подлости.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
это конечно ни разу не форум, но может разговор по данную страницу идет http://запрещенный сайт.narod2.ru/SOLDIER писал(а): Помнится, кое-кто с ником еще Хартман - нам с месяца 2 назад СВОЙ профессиональный форум обещал. Форума, как видите - нет и в помине. Да и не будет - этот горлопан на что-то созидательное в принципе не способен.
:jokingly:
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Это пока нет, будет. Но тема то другая ! Шаги Найдёнова. Он что остановился или уже ....? :P
- SOLDIER
Читаем - http://forum.inffin.net/viewtopic.php?f ... 50#p384090 Датировано мартом 2012 года. Про "уход" я уже не говорю. :D