Я уже 3.5 года на одной подвеске езжу (каждый день туда-обратно). :) Надо, конечно, полностью. Но в условиях нашей страны - это фантастика, Вы ведь понимаете. Вот и латают каждый год. "Ремонта" обычно хватает на полгода, в лучшем случае. Вон - дорогу от ж/д моста до "северов" когда ремонтировали? Кажись, месяцев 7 назад. Сейчас опять ямы полезли....Влас писал(а):Мне кажется эту дорогу надо менять целиком,от щелчка до горьковки,ибо даже когда нет ям,то стыки такие,что подвески наверное на год не хватит,если ездить туда-обратно каждый день.
Худшая дорога в мире
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: Худшая дорога в мире
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
ну правильно,на лето ремонтируют,а зимой все ямы снежком забиваются и вроде ровненько)))
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)
- SOLDIER
Да Вы на этот эпический мост через Звероножку посмотрите. Его раз в 3 месяца стабильно латают. Дольше покрытие не держит.
А у нас эти чудаки на букву М как всегда "участками" залатали, толку от этого как раз на полгода. Особенно убивает вырезанный пласт (еще в 2011) после моста в сторону станции, если туда приехать даж километров на 40 на седане - ипический ремонт авто гарантирован.SOLDIER писал(а):Вон - дорогу от ж/д моста до "северов" когда ремонтировали? Кажись, месяцев 7 назад. Сейчас опять ямы полезли....
suum cuique
http://auto.mail.ru/article.html?id=37037Верховный Суд: водитель не должен отвечать за плохую дорогу
Верховный Суд России принял очень важное для всех автомобилистов решение – он постановил, что за аварии, которые произошли по вине дорожных служб, должны отвечать именно дорожники, а не кто-то другой. И отныне в суде доводы строителей о том, что водитель должен был снизить скорость на плохой дороге и вовремя заметить яму, не должны рассматриваться. Конечно, если перед плохим участком не стоял знак «плохая дорога» или «ремонтные работы».
Пока случаев, когда дорожные службы признаются виновниками аварии и компенсируют весь ущерб, очень мало, отмечает «Российская газета». Но скоро ситуация может измениться. И этому должно поспособствовать последнее решение Верховного Суда – он отверг доводы представителей дорожных служб о том, что на плохой дороге, пусть даже там и нет никаких предупреждающих дорожных знаков, водитель должен ехать с такой скоростью, чтобы вовремя увидеть яму и затормозить при необходимости.
Здесь стоит отметить, что российские ямы на дорогах могут быть «хорошими» и «плохими». Разрешенная яма имеет следующие габариты: длина не более 15 см, ширина не более 60 см, а глубина – 5 см. Если превышен хоть один из параметров, то яму необходимо срочно заделать. А если автомобиль из-за такой ямы попадет в аварию, то отвечать за нее должны дорожные службы.
А что делать, если ДТП все же произошло? Если причиной аварии является плохое состояние дороги, то водитель должен при составлении протокола обязательно проследить, чтобы сотрудник ГИБДД указал все крупные выбоины, не соответствующие ГОСТу. Кроме того, сами ямы надо сфотографировать, затем написать претензию в дорожную службу и в прокуратуру. Причем письма нужно отправлять с уведомлением.
suum cuique
- SOLDIER
Не пора ли опять вонючку в Правительство МО писать на Мосдорстрой? А то достала уже эта дорога. У нас около Звездного еще 2 не менее "прекрасные" есть - выезд из КПП5 в сторону стеллы и выезд через КПП на Суворовские озера и Севрдловку. Я там уже все ямы знаю наперечет и вплоть до сантиметра - дорогу, чтобы проехать помягче.
- BoxsteR
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Мне кажется, каждый местный на своем районе наизусть знает где в какую сторону руль дергать. Я по поселку скоро с закрытыми глазами ездить смогу.
Вот с неделю назад сняли асфальт на тех местах, где только на первой передаче перекатиться можно было, сегодня новый кладут. Уже полегче, хотя в целом до сих пор все печально.
Вот с неделю назад сняли асфальт на тех местах, где только на первой передаче перекатиться можно было, сегодня новый кладут. Уже полегче, хотя в целом до сих пор все печально.
ужасные ямы там, сегодня там передвижная телевизионная станция НТВ стояла утром может ямы снималиSOLDIER писал(а):выезд из КПП5 в сторону стеллы
В соседней теме Zdoroff отписал, что они ссылаются на недостаток средств. Не знаю кто уж там малевы писал иль узнавал.. Денег нет, удивили етить, я вот ток одно не пойму, нах@й я плачу тогда транспортный налог? 7 штук на ветер? или за то, что дополнительно, в виде бонуса, разъ@бываю подвеску? Гондурас, ой Гондурас... Вот лучше бы куда гер.Ворота свои силы бы направил, с обращениями в прокуратуру подкрепленные грамотами из ГосДумы и тп :D иль остальные достопочтенные из 6 совета, а то все пытаются сделать первые шаги, май уже, а толку нихера.SOLDIER писал(а):Не пора ли опять вонючку в Правительство МО писать на Мосдорстрой? А то достала уже эта дорога.
suum cuique
очень точно подмеченоЗвездочёт писал(а):Вот лучше бы куда гер.Ворота свои силы бы направил, с обращениями в прокуратуру подкрепленные грамотами из ГосДумы и тп :D иль остальные достопочтенные из 6 совета, а то все пытаются сделать первые шаги, май уже, а толку нихера.