Знают действительно многие, но не факт, что большинство знает с положительной стороны.Brandenburger Tor писал(а):А насчёт работы и.т.д. меня и без КПРФ все в Монино знают, так как я здесь родился:
КПРФ в Монино есть!
-
- Местный
- Контактная информация:
Re: КПРФ в Монино есть!
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
А уж как знаком на форуме еще во времена своего немецкого летчества - даже вспоминать не хочется. :D Лично я думал, что Вячеслав, став депутатом, станет серьезным и ответственным товарищем, который не будет себе позволять те феерические выходки и высказывания, которые он себе позволял во времена "ЭрикоХартмантства". Но, к сожалению - все произошло с точностью до наоборот. И приняло совершенно ужасающие масштабы. :? Напомните мне, уважаемые модераторы - сколько раз был забанен в сумме господин Дмитриев? По моему - это как нельзя лучше характеризует его ассоциальный склад личности.
Но хуже всего то, что он даже не осознает тот маразм, который он несет. А вот это уже намного серьезнее и печальнее. И печальнее именно для жителей Монино. :(
Но хуже всего то, что он даже не осознает тот маразм, который он несет. А вот это уже намного серьезнее и печальнее. И печальнее именно для жителей Монино. :(
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
это нехорошо, вдруг еще зараза какая нить вылезетBrandenburger Tor писал(а):Вы эксперт по личностям и индивидуумам ?! Чихал я на тебя. :P
Party Dude
- SOLDIER
Дмитрий, Вы бы научились наконец как-то однозначно формулировать свои мысли. Я понимаю, что собрать их в форму, доступную для понимания адекватными людьми, для Вас - довольно тяжелый труд (ввиду указанных выше причин). Но надо начинать с малого - хотя бы определиться как Вы ко мне обращаетесь - "Вы" или "ты". Да и о себе Вы частенько заговариваете в третьем лице - что тоже отмечали участники форума. Депутатство окончательно ударило по остаткам нейронных мозговых сетей? :D 
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
- SOLDIER
Я не возражаю. Более того - говорил Вам о необходимости Вашего лечения не один раз. 
SOLDIER писал(а):Я не возражаю. Более того - говорил Вам о необходимости Вашего лечения не один раз.
1 января Вы его лечили эффективнее :lol:
- $tamper
- Злыдень года '08
Ну вот и дождались!!!
"Революция, о необходимости которой так долго говорили большевики, СВЕРШИЛАСЬ!!!" (С) В.И. Ленин
"Революция, о необходимости которой так долго говорили большевики, СВЕРШИЛАСЬ!!!" (С) В.И. Ленин
- Вложения
-
- Заявление от коммунистов для сайта.jpg (239.3 КБ) 528 просмотров
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский