Глава Монино Найденов. Первые шаги. Пять лет у власти.

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Глава Монино Найденов. Первые шаги

Непрочитанное сообщение LX » Пн апр 23, 2012 7:51 pm

Найденов сказал, что депутаты несут разрушительную работу, что то там все сделали и они тогда стояли с найденовым, он пытался там с ними работать, но ничего не получилось, не могли сработаться с администрацией, про то, что попортили бюллетени при голосовании за нового председателя.

Про Дмитриева. Человек, лишенный отцовста, выгнанный отовсюду, что он подделал подпись какого то главы поселения и дело отправленно было в следственный комитет, что ведут себя недостойно, возмущается зачем они (депутаты) устраивают раскол. вроде про халяпина, который контролирует дмитриева и остальных 5х, но плохо слышно.

Что они неэтично поступают, когда не придерживаются единой политике партийной, что подрывают авторитет кпрф, что найденов коммунист, что он был в ер, но тыщу лет до этого был в кпсс. Что Уланов бездельник и другие.

Чтоб ветераны не беспокоились, что мы находимся в коррумпированном кольце в совете депутатов, но вопрос будет решен.

Что то там кто то заболел и так далее... вообще плохо слышно...

Коротков: дорогие жителЯ =))) что ему горько смотреть, что сейчас творится в совете депутатов, ему горько за его ставленников. Что то подписали там, какой то федров подписал или не подписал... что когда предложили коммунистов он дал согласовал, что было 2 не коммуниста, остальные коммунисты, но с дмитриевым и улановым познакомился только на выборах, что он жалеет, что они попали в совет депутатов. Что каждое решение дается с большой кровью. Если не будут решений, что депутаты позволяют себе писать неприличные вещи, что всем надо напомнить, что как выбирают так и отзывают, что работать в совете очень трудно.
Что вот тут присутствуют депутаты которые смогли возможность прийти после рабочего дня на собрание, а вот некоторые не нашли.
Что группа депутатов хотят протолкнуть зарплату себе, хотя господин КОротков не нужно ни копейки...

В общем основная инфа, что господа срывают голосования, что работа нормально не идет, что депутаты некоторые (Дмитриев, Уланов и так далее) позволяют себе высказывания в общении с жителями непозволительные высказывания...

Боюсь, что для прокуратуры этого мало, если конечно, то, что Найденов сказал по поводу лишения отцовства и подделывания подписи и возбуждения дела в следственном комитете...
Party Dude

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн апр 23, 2012 8:00 pm

подведу итог, я считаю, что Найденов сказал лишнего - по поводу отцовства, то что я например и я думаю многи не знали про подделки подписей и разбирательств следственного комитета - это не плюс кпрф, что они выдвигали Дмитриева, если это правда, и найденов как то эту тему не озвучил...

С другой стороны, по сравнению с этими высказываниями, то что тут пишут Дмитриев и другие ники про найденова куда более мерзко. Если со стороны найденова не было никаких красок, а были тупо брифы, что дмитриев вот это. вот это и вот это, то тут мы видим 8 прокалываний от запоя, и вообще палата и что найденов там лежит, ну то есть инфа очень противоречивая...

По поводу высказывания всех депутатов ничего не могу сказать, ибо сам не видел никаких доков и подтверждений.

Но я думаю во всех случаях нет дыма без огня. То есть и у дмитриева могли быть проблемы с законом и с работы его выгоняли или "уходил" он также как из кпрф, а также и найденов вполне возможно крепко выпивает!

В принципе понравилось выступление короткова, все четко...
Party Dude

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Пн апр 23, 2012 8:09 pm

LX писал(а): В принципе понравилось выступление короткова, все четко...
Коротков был краток :D ("Молодая была уже немолода" (С) "12 стульев" 8-) )
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Пн апр 23, 2012 10:05 pm

У меня есть видеорепортаж и аудиозапись этого заседания более качественная ее и планируем направить в суд вместе с гражданским иском. ;)
Труд делает человека свободным. done under the control of PROKURATURE

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Пн апр 23, 2012 10:08 pm

Что может знать Найдёнов про отцовство и работы депутата ?! Мы первый раз увиделись в ноябре 2011 года. Как он может это оценивать.Кто ему дал такое право ?! Он просто врун, болтун и хохотун !

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн апр 23, 2012 10:09 pm

Brandenburger Tor писал(а):Что может знать Найдёнов про отцовство и работы депутата ?! Мы первый раз увиделись в ноябре 2011 года. Как он может это оценивать.Кто ему дал такое право ?! Он просто врун, болтун и хохотун !
честно не знаю откуда он это взял, и правда это или нет... так что тут в вашем же вопросе подсказать не могу)
Party Dude

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Пн апр 23, 2012 10:26 pm

Будет суд. Пусть Найдёнов готовит защиту. Будет судиться с семью депутатами. Пусть боится. :)

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн апр 23, 2012 10:35 pm

Brandenburger Tor писал(а):Будет суд. Пусть Найдёнов готовит защиту. Будет судиться с семью депутатами. Пусть боится. :)
понимаете в чем дело, если суд присудит то, что он вас унизил морально, то я думаю ему не составит труда вытащить подборку искрометных фразочек ваших плюс депутата Новика чтобы обратно еще и больше у вас двоих отсудить, вот Халяпин правильно делает, он не лезет на форум, потому что, логи имеют место сохраняться, хоть вы сообщения будете редактировать...
Кстати про 7 депутатов от него я не слышал совершенно ничего такого, макимум там будете вы, уланов вроде он больше пофамильно никого не перечислял больше
Party Dude

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Пн апр 23, 2012 10:37 pm

Если вы не юрист далее это обсуждать не стану. Всё уже готово к отправке в суд.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн апр 23, 2012 10:50 pm

я говорил, что я не адвокат)

а на работе приходится быть всем) и юристом и не юристом)
Party Dude

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»