ЖКХ
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Re: ЖКХ
Люди! Опомнитесь! Я за вами читать не успеваю! :lol:
Шутка 8-) на самом деле хорош флудить [:-)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Ребят одну минутку - если дороги не приняты, Дмитриев указывает что не каких спонсоров нет (то что он не видел что дороги ремонтируют - это может быть объяснимо человек там не ходит, а соответственно не видит) возможно в сов.депе такой информацией не обладают - тогда этой информацией должен обладать ( я так думаю) Глава, но поскольку Глава не пишет - то на до спросит у его доверенного поверенного.
но это не бред - это работа для галочки.SOLDIER писал(а):Господин Дмитриев постоянно бредит, а когда его прищучивают с этим бредом - выдает еще больший бред. Типа вот такого.
Ремонт дороги без катка это не ремонт, это шабаш :D
думаю - Да. Вернее оно уже поделено - время только за передачей имущества - тогда все резонно становится на свои места. Найденов продвигает (тянет) своего человека на пост председателя сов.депа с правом решающего голоса - и все имущество уходит так как скажет Найденов.LX писал(а):Думаете продадут имущество?
а я не говорю, что оно мое. :)LX писал(а): Так оно не Ваше,
говоришь не успеваешь :D :drink:Pingva писал(а):Люди! Опомнитесь! Я за вами читать не успеваю! :lol:
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
а другие тянут дмитриева, чтоб имущество ушло в их руки) поймите, имущество все распродадут, или одни или другие...
Вы думаете в депутаты идут из за большой любви чтоли? есть два варианта или власть ил иденьги, а лучше все вместе... На этот счет я даже не сомневался... вопрос в другом, получим ли мы кусок от пирога в виде улучшений в жизни городка, путем поддержания порядка, дорог, чистоты, зданий, поддержке спорта (в части спорт площадок) и проведения культурных мероприятий... С прошлого главы и депутатов не получили, с этих посмотрим
Вы думаете в депутаты идут из за большой любви чтоли? есть два варианта или власть ил иденьги, а лучше все вместе... На этот счет я даже не сомневался... вопрос в другом, получим ли мы кусок от пирога в виде улучшений в жизни городка, путем поддержания порядка, дорог, чистоты, зданий, поддержке спорта (в части спорт площадок) и проведения культурных мероприятий... С прошлого главы и депутатов не получили, с этих посмотрим
Party Dude
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
LX получил файл. Я для тебя старался ! Кстати, желание Найдёнова протащить непроходящего Козлова на должность председателя для всех вас должно быть сигналом опасности. Тот сделает ручной Совет и развяжет тем кто стоит за Найдёновым руки. [:-)
здесь есть Ваша правда. Лишь только время покажет. А сейчас идет закулисная борьба. Это лично мое мнение - и я его не кому не навязываюLX писал(а):а другие тянут дмитриева, чтоб имущество ушло в их руки) поймите, имущество все распродадут, или одни или другие...
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Всё решают элиты. В случае с Найдёновым его элиты пока ничего не могут ему предложить и это видно по его делам. Не может он протащить Козлова в председатели. Найдёнов пытается работать по-крюковски. Модель ручного совета не пройдёт . Монино должно иметь противовес из местного народного самоуправления. В Монино первый раз за всю историю местного самоуправления депутаты имеют шанс контролировать Главу. Это уже и есть победа людей. ;)
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
это не людей победа может быть, а ваша. Мне все равно кто там будет кого контролировать, мне важно, чтоб вы делали свою работу эффективно все, а не устраивали перекидывание проблем с одной головы на другую
Party Dude
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Ну вы прослушали запись ? Слышали как Найдёнов в отсутствие депутатов поливает их грязью. Кто дал ему право давать публичные оценки деятельности депутатов. Превышает полномочия. Поставил под сомнение деловую репутацию депутатов и голословно сделал на них наговор. Вообще то депутатов избрали для того чтобы контролировать Главу. Он ставит всё наоборот. Получит судебный иск. Всё подготовят адвокаты. ;) Потом Дмитриев пришёл в заседание после выступления Найдёнова. Найдёнов просто не знал как ему спрятать глаза. Подлец.