Да пусть хоть ямы заделают,это лучше,чем ничего.В некоторых местах объехать колдобины невозможно ни с какой стороны,на новые дороги я и не надеюсь.bol писал(а):Да хрен ли толку от этих заплаток. Ямочный ремонт, тваюметть... На пол-года. Здесь дорогу полностью класть надо. И полицейских нормальных лежачих. Чтоб дибилоиды не гоняли.Trotilla писал(а):по всему гарнизону надрезали асфальт, я тоже удивилась вчера)LX писал(а):видел сегодня по дементьева готовяться вставить заплатки и между трудовой и красовского кусок, неужели будет толк? мне прям не верится
но если так то все молодцы
ЖКХ
Re: ЖКХ
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
товарищ Дмитриев, вы писали еще будучи кандидатом мне в ответ на вопрос контроля за целевым и эффективным использованием бюджетных средств:

Уже прошло 5 месяцев как выобещали, ответа нетВам нужен алгоритм ? Но КПРФ пока ещё никто не избрал в Монино ! Если депутаты КПРФ составят основу местного парламента тогда Вы первый будете поставлены в известность о том что и как будет сделано, а пока это всё только схоластика

Party Dude
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
К сожалению, теперь на этот вопрос будет отвечать секунд-коммунист двухпартиец Найдёнов. От себя лично сообщаю, что контроль исполнения бюджета за 2011 год и целевого использования средств по Бюджетному кодексу осуществляет КРК. Депутаты на ближайшем заседании рассмотрят отчёт об исполнении бюджета за 2011 год и отчёт КРК. Это должно было произойти 19 апреля 2012 года, но заседание сорвали Коротков, Егоркина, Козлов и некоторые другие депутаты. Они ушли прямо с заседания Совета депутатов. Всё будет в решении. Всё под контролем.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
как? найденов и принимал бюджет и исполняет и контролирует его целевое и эффективное использование? извините за иронию, но бухать он когда еще успевают при этом?Brandenburger Tor писал(а):К сожалению, теперь на этот вопрос будет отвечать секунд-коммунист двухпартиец Найдёнов. От себя лично сообщаю, что контроль исполнения бюджета за 2011 год и целевого использования средств по Бюджетному кодексу осуществляет КРК. Депутаты на ближайшем заседании рассмотрят отчёт об исполнении бюджета за 2011 год и отчёт КРК. Это должно было произойти 19 апреля 2012 года, но заседание сорвали Коротков, Егоркина, Козлов и некоторые другие депутаты. Они ушли прямо с заседания Совета депутатов. Всё будет в решении. Всё под контролем.
Вы как депутат, смотрели план работы крк на 2012 год? а предыдущие отчеты?) смех, там выходит так, что у нас все лучшайше делается =)
Party Dude
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Это вопрос Вы адресуйте к КРК. С 10 февраля с.г. Найдёнов был председателем Совета депутатов только номинально, т.к. он был в предвыборном отпуске, а значит не работал. Каким образом он приписывает себе то что он не делал, находясь в отпуске, что он мол отменял незаконное постановление Крюкова № 1-п от 11.01.2012 года ?! Это сделали депутаты при поддержке Госдумы и Генеральнойпрокуратуры РФ. Бухать Найдёнов успевает, успевает превышать свои должностные полномочия и делать выводы не относящиеся к его компетенции, успевает состоять в двух партиях, а обязанности Главы исполнять по Уставу Монино, взаимодействовать с администрацией и Советом депутатов нет не успевает. Посмотрите статистику его нормативных актов за полтора месяца работы. Очень мало и очень слабо. Пока он не делает то что нужно городскому поселению Монино. Не выполняет оперативно Решения Совета депутатов, не отвечает на депутатские запросы. Впрочем, убедитесь в этом сами... :good:
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
ну я могу адресовать, а вы вот хотите получать зарплату, но уже какой раз меня отсылаете самому делать, вам или не интересно как они проводят контрольные мероприятия или как? Вы же председатель этой комиссии с чудным название связанным с бюджетом...Brandenburger Tor писал(а):Это вопрос Вы адресуйте к КРК. С 10 февраля с.г. Найдёнов был председателем Совета депутатов только номинально, т.к. он был в предвыборном отпуске, а значит не работал. Каким образом он приписывает себе то что он не делал, находясь в отпуске, что он мол отменял незаконное постановление Крюкова № 1-п от 11.01.2012 года ?! Это сделали депутаты при поддержке Госдумы и Генеральнойпрокуратуры РФ. Бухать Найдёнов успевает, успевает превышать свои должностные полномочия и делать выводы не относящиеся к его компетенции, успевает состоять в двух партиях, а обязанности Главы исполнять по Уставу Монино, взаимодействовать с администрацией и Советом депутатов нет не успевает. Посмотрите статистику его нормативных актов за полтора месяца работы. Очень мало и очень слабо. Пока он не делает то что нужно городскому поселению Монино. Не выполняет оперативно Решения Совета депутатов, не отвечает на депутатские запросы. Впрочем, убедитесь в этом сами... :good:
Вы опять отсылаете к Найденову. КРК относится к совету депутатов а не к найденову иначе в ней нет смысла ) Вы не обижайтесь, но я вам уже сколько методов перечислил за последнее время влияние на главу и администрацию, а вы все скидываете с себя, все виноваты, мне не дали и так далее.....
Party Dude
- $tamper
- Злыдень года '08
Так вот в чём истина! :lol: :lol: :lol:LX писал(а):мне не дали и так далее.....
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Даю бесплатный совет.
1. кроме меня есть 12 депутатов и их мнения нужно тоже учитывать. Выберите меня председателем Совета депутатов.
2. не стоит упрекать зарплатой, которую я в Совете депутатов не получаю. :jokingly:
3. КРК самостоятельный орган и имеет свой ИНН, ОГРН и Устав.
4. не задавайте мне вопросы не по существу.
1. кроме меня есть 12 депутатов и их мнения нужно тоже учитывать. Выберите меня председателем Совета депутатов.
2. не стоит упрекать зарплатой, которую я в Совете депутатов не получаю. :jokingly:
- SOLDIER
- Борец за справедливость
По существу у Вас тоже как-то не очень получается. :P [:-)Brandenburger Tor писал(а): 4. не задавайте мне вопросы не по существу.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
вы устав то читали КРК? прочтите хоть) а то думаете, что если они отдельное юр лицо то все?))))Brandenburger Tor писал(а):Даю бесплатный совет.
Party Dude