Принято. ОК.штурман писал(а):приношу свои извинения Солджеру.
Глава Монино Найденов. Первые шаги. Пять лет у власти.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: Глава Монино Найденов. Первые шаги
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
человек страдающий алкоголизмом или-же уходящий в запой теряет сильно в массе. наблюдал не раз.Влас писал(а): Речь шла именно о прокапывании,посталкогольном.Кстати могу поспорить,знаю много бывших спортсменов,ныне запойных,которые в очень неплохой физформе.
а прокапывание это не только от запоя, но и от отравления бывает( ну тут наверно у любого есть знакомый который в молодые времена торванулся и кАпался=) ). Ну и конечно витаминные капельницы в сезон авитаминоза никто не отменял.
ЗЫ я Найденова не защищаю и не оправдываю. только нам с ним, как и с депутатами жить 5 лет еще. и начинать надо не с криков "он какашка" а попыток конструктивного союза.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Согласен,этот же человек из госпиталя сказал,что Найденов очень хороший мужик :)но бухает)))punk писал(а):человек страдающий алкоголизмом или-же уходящий в запой теряет сильно в массе. наблюдал не раз.Влас писал(а): Речь шла именно о прокапывании,посталкогольном.Кстати могу поспорить,знаю много бывших спортсменов,ныне запойных,которые в очень неплохой физформе.
а прокапывание это не только от запоя, но и от отравления бывает( ну тут наверно у любого есть знакомый который в молодые времена торванулся и кАпался=) ). Ну и конечно витаминные капельницы в сезон авитаминоза никто не отменял.
ЗЫ я Найденого не защищаю и не оправдываю. только нам с ним, как и с депутатами жить 5 лет еще. и начинать надо не с криков "он какашка" а попыток конструктивного союза.
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)
опять же,как я писал по поводу Дмитриева,так же и про Найденова скажу:мне все равно,как человек отдыхает,главное,чтоб выполнял свои обязанности.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Я вот что не понимаю. С одной стороны Найденов явно не принципиальный трезвенник, выпивать умеет, вряд ли бы он до своих погонов дослужился без этого :) (без обид всем, ок?). С другой стороны, я его периодически вижу около администрации, в том числе и по утрам, и вблизи, и ни разу не было мутных глаз, запаха перегара, и прочих признаков. С третьей стороны, бывшие соратники Найденова нам рассказывают, что он уже, дескать, от запоев лечится.
Как-то это все у меня не сходится, запойных алкоголиков, в том числе тех, кто употребляет эти капельницы, я видела и не раз, они даже лет в 40 выглядят как обычные запойные алкоголики ))) А на мужчине, которому под 70, мне кажется, это отразилось бы еще сильней.
Как-то это все у меня не сходится, запойных алкоголиков, в том числе тех, кто употребляет эти капельницы, я видела и не раз, они даже лет в 40 выглядят как обычные запойные алкоголики ))) А на мужчине, которому под 70, мне кажется, это отразилось бы еще сильней.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Нет, дело тут не в отравлении. Действительно наш лидер, частый гость госпиталя. Эти слова не с неба взяты, а из достоверных фактов.punk писал(а):человек страдающий алкоголизмом или-же уходящий в запой теряет сильно в массе. наблюдал не раз.Влас писал(а): Речь шла именно о прокапывании,посталкогольном.Кстати могу поспорить,знаю много бывших спортсменов,ныне запойных,которые в очень неплохой физформе.
ЗЫ я Найденого не защищаю и не оправдываю. только нам с ним, как и с депутатами жить 5 лет еще. и начинать надо не с криков "он какашка" а попыток конструктивного союза.
ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН, благоустройство и озеленение. Весь спектр услуг, от проекта до исполнения. Экспертиза ландшафтных работ.
Москва, Ленинский проспект д. 38А. +74952321496
Москва, Ленинский проспект д. 38А. +74952321496
Не тех людей вы видели :)Писал выше,общаюсь со спортсменами пожилыми.Мастера спорта,олимпийские призеры и тд.В жизни не скажешь,что бухают и тем не менее...Pingva писал(а):Я вот что не понимаю. С одной стороны Найденов явно не принципиальный трезвенник, выпивать умеет, вряд ли бы он до своих погонов дослужился без этого :) (без обид всем, ок?). С другой стороны, я его периодически вижу около администрации, в том числе и по утрам, и вблизи, и ни разу не было мутных глаз, запаха перегара, и прочих признаков. С третьей стороны, бывшие соратники Найденова нам рассказывают, что он уже, дескать, от запоев лечится.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
значит не запойно. небывает людей на которых алкоголь не отражается. это аксиома.Влас писал(а):Не тех людей вы видели :)Писал выше,общаюсь со спортсменами пожилыми.Мастера спорта,олимпийские призеры и тд.В жизни не скажешь,что бухают и тем не менее...
To belka Ну блин, мужику 70 лет. Генерал-лейтенант. Ну не бухать они не могли, но его внешний вид говорит о том, что даже если он и бухает, т не до состояния недееспособности на следующее утро. Может у него организм плохо с алкоголем справляется. Но раз на работу выходит значит работать может.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских
- $tamper
- Злыдень года '08
Ну давайте хоть один, с подтверждением ;)belka писал(а):Нет, дело тут не в отравлении. Действительно наш лидер, частый гость госпиталя. Эти слова не с неба взяты, а из достоверных фактов.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
Правильно,если может работать,то не алкоголик)Алкоголики недееспособны.Кстати недееспособность с утра от возраста независит,у меня редко-редко тоже бывает)))punk писал(а):значит не запойно. небывает людей на которых алкоголь не отражается. это аксиома.Влас писал(а):Не тех людей вы видели :)Писал выше,общаюсь со спортсменами пожилыми.Мастера спорта,олимпийские призеры и тд.В жизни не скажешь,что бухают и тем не менее...
To belka Ну блин, мужику 70 лет. Генерал-лейтенант. Ну не бухать они не могли, но его внешний вид говорит о том, что даже если он и бухает, т не до состояния недееспособности на следующее утро. Может у него организм плохо с алкоголем справляется. Но раз на работу выходит значит работать может.