Очень верно подмечено. И очень самокритично. :good:Brandenburger Tor писал(а):Плохому танцору всё время что-то мешает.
ЖКХ
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: ЖКХ
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
то что вы председатель комиссии по бюджету это пшик чтоли? :DBrandenburger Tor писал(а):Минуточку, решил это не один депутат, а решил Совет из 15 депутатов. Все доходы "размазали" по статьям именно так. Причём вариант такой предложила сама администрация. Найдёнов это подписывал как председатель. Значит был с этим согласен. А учитывая что с 22 декабря 2011 года он уже шёл на Главу, значит знал с каким бюджетом именно он будет работать. Он себе такой бюджет принял сам, значит ему и этого достаточно ?! Теперь он сообщает ,что депутаты ему мешают работать и что они дескать плохие ! Это значит что они ему больше не нужны. Тогда пусть сидит с таким бюджетом ! :jokingly: Плохому танцору всё время что-то мешает.
Party Dude
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
видел сегодня по дементьева готовяться вставить заплатки и между трудовой и красовского кусок, неужели будет толк? мне прям не верится
но если так то все молодцы
Party Dude
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
по всему гарнизону надрезали асфальт, я тоже удивилась вчера)LX писал(а):видел сегодня по дементьева готовяться вставить заплатки и между трудовой и красовского кусок, неужели будет толк? мне прям не верится
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Да хрен ли толку от этих заплаток. Ямочный ремонт, тваюметть... На пол-года. Здесь дорогу полностью класть надо. И полицейских нормальных лежачих. Чтоб дибилоиды не гоняли.Trotilla писал(а):по всему гарнизону надрезали асфальт, я тоже удивилась вчера)LX писал(а):видел сегодня по дементьева готовяться вставить заплатки и между трудовой и красовского кусок, неужели будет толк? мне прям не верится
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
я считаю что хотя бы так сделали, реально ездить на машине невозможно становиться, я в рабочем пару раз вечером долбанулся пока ехал в гараж, думал колесо оставил
Party Dude
несколько проектов обращения отработали еще на прошлой неделе, на следующей неделе отправим нарочнымLX писал(а):Вы депутат? если да, то предложите на очередном собрании написать письмо в правительство об уточнении данной темыштурман писал(а):с другой стороны дороги надо ремонтировать. по ценам 2008 года 1 кв. м укладки асфальта стоил порядка 3 тыс. рублей. Есть информация, что на Монино уже выделено дополнительно 100млн рублей в рамках ФЦП касающейся передаваемых военных городков. причем слышал от совершенно разных людей)
Дмитриеву, если этих нет дорог, то как же их раньше латали?)) наверное за спасибо?)
Лучше водки хуже нет!