А я,как кактус-цветы раскрываются только для избранных,а колючки видны всем.И темы у нас такие,что констатируешь факты,а выходит недовольство и возмущение.Я-то не сплю,мне по штату положено,а вы-то,что не спите?Не иначе,как вам с начинкой переборщили. :)vovys писал(а):Галина, почему-то из всех только вам что-то не нравится, причем не только в этой ветке. Если пицца именно для вас сухая заказывайте в другом месте. А начинку если попросить мы сделаем, просто пока с ценами еще не определились.galina писал(а):КАКОЕ НАГЛОЕ ВРАНЬЁ,хоть пиарьтесь-то с достоинством!Пиццу в Монино многие выпускают и достаточно все вкусные и доставка есть,а пиццерист у вас неряшливый и пиццу постоянно пересушиваетВлас писал(а):Нам начинку сделали без проблем.Пицца то обычная,только единственная в монино.
Свежеприготовленная пицца на Маслова в магазине "Продукты"
Re: Свежеприготовленная пицца на Маслова в магазине "Продукт
Не парьтесь,хорошая пицца.Только ценник на ингридиенты надо прописать.Мясо подороже,овощи подешевле.Кстати,с пирогами как?Планируется?vovys писал(а):Галина, почему-то из всех только вам что-то не нравится, причем не только в этой ветке. Если пицца именно для вас сухая заказывайте в другом месте. А начинку если попросить мы сделаем, просто пока с ценами еще не определились.galina писал(а):КАКОЕ НАГЛОЕ ВРАНЬЁ,хоть пиарьтесь-то с достоинством!Пиццу в Монино многие выпускают и достаточно все вкусные и доставка есть,а пиццерист у вас неряшливый и пиццу постоянно пересушиваетВлас писал(а):Нам начинку сделали без проблем.Пицца то обычная,только единственная в монино.
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)
Хорошая пицца, но ценник немного завышен мне кажется, учитывая что нет доставки.
Galina, негативное мнение - тоже мнение, правильно? и надеемся, что его примут просто к сведению. Благодаря таким отзывам, как Ваш, мы только сможем исправить наши "недостатки" и работать в данном направлении (улучшении качества товара и обслуживания) более усиленно! За что вам огромнейшее спасибо! Нам, поверьте, важны все мнения. Без ложки дегтя нигде не обходится ))) не было еще ни разу такого, чтобы все-все оставляли только положительные отзывы, всегда найдется тот, кому не понравится. Это совершенно нормальная ситуация :) в общем, благодарим и Вас за оставленный отзыв и потраченное время!
Вот это конструктивный разговор,спасибо
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Действительно, пироги не планируете печь? Было бы очень здорово, если бы у нас в Монино появилось что-то такое!е
ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН, благоустройство и озеленение. Весь спектр услуг, от проекта до исполнения. Экспертиза ландшафтных работ.
Москва, Ленинский проспект д. 38А. +74952321496
Москва, Ленинский проспект д. 38А. +74952321496
Ну,во-первых, пироги лучше меня никто не испечет,а у меня такой вопрос:я люблю закрытую пиццу "Стафф" без с/к колбасы,какой диаметр и,сколько стоит?belka писал(а):Действительно, пироги не планируете печь? Было бы очень здорово, если бы у нас в Монино появилось что-то такое!е
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Так обзаведитесь бизнесом наконец и пеките нам вкусные Ваши пироги :Dgalina писал(а):Ну,во-первых, пироги лучше меня никто не испечет,а у меня такой вопрос:я люблю закрытую пиццу "Стафф" без с/к колбасы,какой диаметр и,сколько стоит?belka писал(а):Действительно, пироги не планируете печь? Было бы очень здорово, если бы у нас в Монино появилось что-то такое!е
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
Действительно. Только за. Чем языком молоть - угостите пирогами! ;)Deu$ писал(а): Так обзаведитесь бизнесом наконец и пеките нам вкусные Ваши пироги :D
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?