Глава Монино Найденов. Первые шаги. Пять лет у власти.

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
SOLDIER
Борец за справедливость

Re: Глава Монино Найденов. Первые шаги

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср апр 18, 2012 12:50 pm

Brandenburger Tor писал(а):Господин Дмитриев руководствуется исключительно здравым смыслом и волеизъявлением избирателей,
Ну, первое у Вас от природы отсутствует. По причине ненужности. А про второе - много волеизъявлений Вам удалось довести до конца? Я не о Ваших ЛИЧНЫХ волеизъявлениях, а о волеизъявлениях Вашего электрората, как жителей Монино.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

atlam
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение atlam » Ср апр 18, 2012 2:10 pm

$tamper писал(а):
atlam писал(а):Я имею непосредственное отношение к КПРФ, которая рекомендовала Найденова на должность Главы. Улавливаете теперь связь? Да и вообще, что-то я не наблюдаю и вашей связи с этими организациями, однако вы активно участвуете в обсуждении их членов. И не только вы. И мне , думаю , тоже не возбраняется, не так ли?
Вы знаете, я насколько помню текущую Конституцию - руководящей роли какой-либо партии там не прописано. Поэтому Ваша принадлежность к какой-либо из них никакого влияния на работу органов местного самоуправления не оказывает. Уж простите за сей факт -для Монино Вы рядовой житель. Как и я, впрочем. И моя связь с этим организациями именно в этом. Они ОБЯЗАНЫ работать на наше с Вами благо, поскольку "подконтрольны и подотчётны населению".

"Обсуждать" и "обязана проверить" - разные вещи. Улавливаете? Я имею право обсуждать что угодно, где угодно и с кем угодно. А вот на вопрос "кто Вас обязал" Вы ответа не дали, опять перевели "стрелки". Так всё-таки - кто Вас "обязал проверить" и каким документом?
Обязала себя сама. Документ пока не получен,ни опровергающий, ни подверждающий эту информацию. А во всем остальном согласна. Именно с точки зрения ЖИТЕЛЯ я тоже связана с этими организациями. Что касается КПРф, Иван Николаевич является членом этой партии и шел на выборы именно от КПРФ. И Устав должен соблюдать.
"Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Ср апр 18, 2012 2:37 pm

1. По причине неосторожности soldier появился на белый свет.
2. А Иван Николаевич 17 апреля 2012 года наговорил в адрес некоторых депутатов на статью 282 УК РФ. Всё это зафиксировано и задокументировано. Это выйдет ему боком. Не имеет морального права он делать такие завления публично. Ну сам нарвался.
Труд делает человека свободным. done under the control of PROKURATURE

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср апр 18, 2012 2:54 pm

Аааааа... Это театр абсурда какой-то. Инфолинка было недостаточно. :D :wall:

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Ср апр 18, 2012 2:57 pm

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -

То есть в двух словах - это разжигание межнациональной розни ))) по такой статье обычно неонацистов судят)))
Party Dude

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср апр 18, 2012 3:02 pm

Монинцы, примите мои искренние соболезнования. Наши депутаты, конечно, тоже местами не подарок, но НАСТОЛЬКО фееричных личностей у нас (тьфу-тьфу-тьфу) нет. Вы попали, ребята. Держитесь .

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Ср апр 18, 2012 3:57 pm

SOLDIER писал(а): Вы попали, ребята. Держитесь .
"Попали" мы уже давно, как, впрочем, и вся страна! :evil:
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Ср апр 18, 2012 4:13 pm

LX писал(а):Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -

То есть в двух словах - это разжигание межнациональной розни ))) по такой статье обычно неонацистов судят)))
Да ты не понимаешь :D не, вот так :P [:-)
На самом деле Найденов унизил Дмитриева по признаку депутатства :D, что, наверно, подпадает по ст. 282 :D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Ср апр 18, 2012 4:18 pm

А ну тогда ладно... мне депутатов не понять) :D
Party Dude

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Ср апр 18, 2012 7:27 pm

Brandenburger Tor писал(а):1. По причине неосторожности soldier появился на белый свет.
2. А Иван Николаевич 17 апреля 2012 года наговорил в адрес некоторых депутатов на статью 282 УК РФ. Всё это зафиксировано и задокументировано. Это выйдет ему боком. Не имеет морального права он делать такие завления публично. Ну сам нарвался.
Вечаслав, а можно эти документы посмотреть? готов их обнародовать на форуме, если разрешите
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»