Субботник. Весна 2012.

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Re: Субботник. Весна 2012.

Непрочитанное сообщение punk » Вт апр 17, 2012 10:07 pm

обсуждение жителями действий сих органов.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

galina
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение galina » Ср апр 18, 2012 12:16 am

Гаврику.Я все писала без смеха,я действительно уважаю людей,наводящих чистоту и порядок возле своего жилища.(просто на форуме есть именно Галина-именно под этим ником.).Я сама периодически отмываю общую лестничную площадку и загаженный лифт

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Ср апр 18, 2012 1:00 am

Собственно, не вижу никаких проблем решить этот вопрос. Что бы я сделал на месте Главы и депутатов. Есть у нас некая организация МЦ "Крылья", которая довольно неплохой кусок местного бюджета кушает. Вроде как воспитанием молодежи заниматься должна. А вот почему-то не увидел их участия в апрельском субботнике. http://www.monino-city.ru/content/37/%D ... %D1%8F.xls . Да собственно ни в одном и не увидел. Зато увидел "Участие в Московском епархиальном межблагочинническом слете православной молодежи по военно-прикладным видам спорта" (мля, это ж надо было такое придумать!), "Экологический всеобуч" (кого учить-то собрались?), "Мозговые штурмы с участием подростков и молодежи по подготовке и разработке новых мероприятий" (походу штурмовать нечем, раз такое простое мероприятие как субботник не смогли придумать), а также "Приобретение оборудования для проведения военно-спортивных соревнований" (это какое-же?).
В ней есть и "трудовые отряды", и "экологические отряды". Инвентарь уборочный там имеется. Пусть детишки приучаются к чистоте. К тому, что за собой убирать нужно. Ведь подозреваю, что большинство состоящих в этих "Крыльях" и являются источниками срача в указанных местах.
Между прочим, уборка - это одна из задач, определенных перед экологическим отрядом "Экосэйв"!!! Ей-Богу, не вру! Смотрим - http://www.monino-city.ru/index.php?ortupg=143&vt=189
«ЭКОСЕЙВ» - сбережём свой дом.

С 2008 года экологический отряд работает в составе Муниципального учреждения городского поселения Монино «Молодежный центр «Крылья»
История создания:
Объединение юных экологов, создано в городском поселении Монино в 1997 году на базе МОУ СОШ №3 им. Красовского С.Я., директором которого является О.Г. Ефимова, стоявшая у истоков основания отряда.
Подростки, занимаются в объединении с 14 - 17 лет, обучаются в разных МОУ СОШ городского поселения Монино.
Руководитель отряда учитель биологии и экологии высшей категории, лауреатом губернаторской премии,специалист по работе с молодежью – Логунова Галина Ивановна. «ЭКОСЕЙВ» имеет свою программу
Работа отряда юных экологов осуществляется по следующим направлениям:
1. Экологическое направление.
2. Экологический всеобуч (осуществляется на базе детских садов, проводятся различные по тематике мероприятия с дошкольниками и младшими школьниками).
3. Экологический трудовой десант (санитарная очистка на какой – либо территории городского поселения, района).
4. Экологический патруль (производится на предмет выявления пожароопасных обстановок либо других экологических нарушений: уборка сухостоя, упавших деревьев, несанкционированных свалок и т.д.)
5. Участие в акциях поселка, района, области.
6. Исследовательская работа (исследование окружающей среды, экоманиторинг – результат: отображается в проектной деятельности и выносится на обсуждение в Совет депутатов городского поселения Монино).
7. Участие в экологических конференциях с проектами: например, проект «Ноосфера-2010», представленные работы номинированы многими премиями на районном уровне.
8. Участие в экологической международной конференции «Эко»: (одна из участниц Тебекина Александра МОУ СОШ №3, 9-Акл.)
9. Участие в конкурсах, выставках поделок из ТБО и природного материала.
10. Участие в конкурсах рисунков, плакатов, листовок экологической направленности.
11. Эколого – краеведческое направление (изучение памятных мест района, городского поселения, например, шефство над территорией памятника Героя СССР Красовскому С.А., чье имя носит МОУ СОШ №3).
12. Освещение выполненной работы в средствах массовой информации: радио, TV-передачах, газетах местного, районного уровня).
13. Сотрудничество с другими экологическими и творческими объединениями (совместные акции, выполнение работы социальной направленности и т.д.)

У меня резонный вопрос (думаю депутат Дмитриев меня тут поддержит) - на что потрачены бюджетные средства, выделенные в эту организацию?
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Гаврик
Завсегдатай
Завсегдатай
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гаврик » Ср апр 18, 2012 1:30 am

становится интересно... :?

sergeyNEW
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение sergeyNEW » Ср апр 18, 2012 9:24 am

$tamper писал(а):Собственно, не вижу никаких проблем решить этот вопрос. Что бы я сделал на месте Главы и депутатов. Есть у нас некая организация МЦ "Крылья", которая довольно неплохой кусок местного бюджета кушает. Вроде как воспитанием молодежи заниматься должна. А вот почему-то не увидел их участия в апрельском субботнике.
Не знаю как сейчас, но 2-3 года назад ребята выполняли свои обязательства - чистили территорию в рабочем (в основном в районе больницы)
Сайт про Counter-Strike: http://www.gamecs.ucoz.ru

Nak
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение Nak » Ср апр 18, 2012 10:44 am

$tamper писал(а): Пусть детишки приучаются к чистоте. К тому, что за собой убирать нужно. Ведь подозреваю, что большинство состоящих в этих "Крыльях" и являются источниками срача в указанных местах.
Дети, являющиеся членами экологического отряда, довольно часто убирают мусор, причем в довольно загаженных местах. И думаю, что они сами мусорить не станут. Да, и честно признаться, мне, как матери, не очень понравится, что мой ребенок будет собирать бутылки, шприцы и прочую дрянь.

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Ср апр 18, 2012 11:12 am

Ну тогда Вам, как матери, должно быть интересно, где и как проводит время ваш ребенок после 22:00.
Это не конкретно в Ваш адрес упрёк. Это в адрес родителей тех, кто этот срач устраивает с завидной регулярностью.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Nick
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Nick » Ср апр 18, 2012 11:15 am

Trak писал(а):
Nick писал(а): .....2 года назад дал 100р таджам, чтобы они убрали мусор, которые кидали говнюки с верхних этажей.
так все таки - а почему сами 15 минут не погребли :D
Потому что какие-то засранцы с верхних этажей делали ремонт и накидали кучу мусора и самому мне было тяжко.
Все зависит от людей. Если кто-то считает, что мне похер, что делается за порогом его двери - это их право жить в сраче.

Trak

Непрочитанное сообщение Trak » Ср апр 18, 2012 11:17 am

Nak писал(а):Да, и честно признаться, мне, как матери, не очень понравится, что мой ребенок будет собирать бутылки, шприцы и прочую дрянь.
а мне убирать за всяким быдлом все это дерьмо - просто в падло.

Nak
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение Nak » Ср апр 18, 2012 11:37 am

$tamper писал(а):Ну тогда Вам, как матери, должно быть интересно, где и как проводит время ваш ребенок после 22:00.
Это не конкретно в Ваш адрес упрёк. Это в адрес родителей тех, кто этот срач устраивает с завидной регулярностью.
Здесь я с Вами соглашусь. Все зависит от воспитания. Если мама и папа могут выкинуть мусор посреди дороги (как на пешеходной дорожке, так и, например, из окошка автомобиля - очень это ненавижу), то и ребенок это сделает.

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»