Худшая дорога в мире
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Re: Худшая дорога в мире
В кое-то веки у немцев из-за морозов дороги испортились :arrow: http://atnews.org/news/nemeckij_asfalt_ ... 02-14-1238
Хотя конечно до нашей прифронтовой полосы им еще очень далеко.
Хотя конечно до нашей прифронтовой полосы им еще очень далеко.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Они их залатают за "дни" и сделают выводы. Где блеать у нас асфальт?? Это же просто лютейший пизд@ц. Уж лучше пусть его вообще нах@й снимут, чем этот РЕМОНТ. Я уже пассажиров не могу брать, ибо говорю сразу на нескольких матерных языках.
suum cuique
Возле Северных - жопа! :D Голосовать надо было за того кто дороги починит.
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Вчера ездил в Щелково - не намного лучше, а местами - и похлеще.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Вот почему-то на рублевке дороги сейчас очень хорошие.....))))))))))))))))))))))))
надо Путина и Медведева с рублевки выкрасть и прописать в Монино, с обязательным проживанием пожизненно (ну или хотя бы пока они у власти) и тогда нам и глава не нужен будет, и с дорогами все в порядке будет, и тепло и свет -все будет у нас в монякино. :Ddevan писал(а):Вот почему-то на рублевке дороги сейчас очень хорошие.....))))))))))))))))))))))))
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
да районные власти конечно ничего не делают, городские тоже, лучше всех прав лишить...Trak писал(а):надо Путина и Медведева с рублевки выкрасть и прописать в Монино, с обязательным проживанием пожизненно (ну или хотя бы пока они у власти) и тогда нам и глава не нужен будет, и с дорогами все в порядке будет, и тепло и свет -все будет у нас в монякино. :Ddevan писал(а):Вот почему-то на рублевке дороги сейчас очень хорошие.....))))))))))))))))))))))))
Party Dude
какие проблемы?! Где то на форуме была инструкция "Как лишится вод.удостоверения". :? искать не охота (через поисковик я думаю можно найти). Короче смысл такой: "втыкаешь машину мордой в сугроб за больницей (там было написано "лесной", но я думаю можно за любой) и ходишь рядом с машиной (ну вот просто прогуливаешься) правда рекомендуется при себе иметь девушку (женщину) хотя (я думаю и жена сгодится), так вот ходите гуляете и тут подлетает наряд ДПС и ..... - вот оно счастье у тебя уже изъято водт.удостоверение. Да только вот снег начал быстро таить - надо спешить, поскольку инструкции на лето нет.LX писал(а): лучше всех прав лишить...
Кажется так если я нечего не напутал - хотя смысл вроде бы такой.