Кварплата за апрель 2012
Кварплата за апрель 2012
Сегодня в некоторых домах были разбросаны квитки для оплаты коммунальных услуг за апрель 2012.
В реквизитах было указана управляющая компания "славянка" и предлагалось оплачивать услуги на почте РФ и сбербанке.
Довожу до вашего сведения.что это действуют мошенники. в расчетно-кассовом центре ничего об этом не знают.
лицевые счета наши указы неправильно, у меня даже кварплата неправильно стоит ( крайнии цифры местами поменяли)
в бухгалтерию звонила, но никто там уже не отвечал , было около 17 часов.
В реквизитах было указана управляющая компания "славянка" и предлагалось оплачивать услуги на почте РФ и сбербанке.
Довожу до вашего сведения.что это действуют мошенники. в расчетно-кассовом центре ничего об этом не знают.
лицевые счета наши указы неправильно, у меня даже кварплата неправильно стоит ( крайнии цифры местами поменяли)
в бухгалтерию звонила, но никто там уже не отвечал , было около 17 часов.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Re: Кварплата за апрель 2012
Я сегодня как раз на улице видела "лиц кавказской национальности" со стопками квитанций, еще удивилась, что рановато как-то ))
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Подтверждаю, квитанций не было и не будет раньше 25 числа. Банковские реквизиты чьи там указаны?
в расчётном центре (это тот отдел РКЦ, который Вы бухгалтерией назвали) сегодня выходнойЛенока писал(а):в бухгалтерию звонила, но никто там уже не отвечал , было около 17 часов.
вот режим работы:
Вторник, среда, четверг - с 9.00 до 18.00 (перерыв с 13.00 до 14.00)
Пятница - приема нет (работа с документами)
Суббота - с 9.00 до 13.00
Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНОЙ
филиал "ногинский" открытого акционерного общества "славянка"O(I)_Rh+ писал(а):Подтверждаю, квитанций не было и не будет раньше 25 числа. Банковские реквизиты чьи там указаны?
в ОАО ВТБ
извините ... за сменяющими названиями организаций, следить не успеваю.O(I)_Rh+ писал(а):в расчётном центре (это тот отдел РКЦ, который Вы бухгалтерией назвали) сегодня выходнойЛенока писал(а):в бухгалтерию звонила, но никто там уже не отвечал , было около 17 часов.
режим режимом... только вот откуда они все сведения взяли ? о размере квартплаты и о задолженности ( у некоторых соседей она есть ), и о количестве проживающих ?
Видимо, "Славянка" всётаки приложила руку, ибо информация по задолжности до февраля 2012 у них есть. Информации о текущих задолжностях либо переплатах у них быть не должно (не может). Пытаются свои долги выбивать без суда (это издержки) мошенническим путём.
сволочи....O(I)_Rh+ писал(а):Видимо, "Славянка" всётаки приложила руку, ибо информация по задолжности до февраля 2012 у них есть. Информации о текущих задолжностях либо переплатах у них быть не должно (не может). Пытаются свои долги выбивать без суда (это издержки) мошенническим путём.
я маленький митинг в подъезде устроила.один сосед сказал,что звонил по указанному телефону, у него была задолженность и он её оплатил в марте, а ему опять долг пришел. сказали разбираться с РКЦ.
Звонила по указанному в квитанции телефону: девушка объяснила, что в "Славянку" не поступил из банка и РКЦ реестр в разрезе плательщиков за январь месяц 2012 года. Очень просила, если нет задолженности, сделать ксерокопию квитанции об оплате за январь и принести ее (копию) секретарю в Монинское отделение "Славянки" (Красовского 2, старое домоуправление)
- $tamper
- Злыдень года '08
Да оно мне надо? Я еще должен им какие-то копии носить? Вообще оборзели. Пусть разбираются с РКЦ.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский