Попы не обязательно,а вот обрывки туалетной бумаги,валяющейся на улице..... ;)Гаврик писал(а):Вполне логично, да... Ну тогда они должны нам и попы вытирать... Этож мы свои попы пачкаем результатом переработки продуктов из ихних продуктовых магазинов, да... :)
Субботник. Весна 2012.
Re: Субботник. Весна 2012.
а чего мелочиться - тогда уж и производителей на субботник, ведь это у них магазины покупают :Dgalina писал(а):На субботники должны выходить местные предприниматели,у которых продуктовые магазины,это ведь продукт их предпринимательской деятельности:обертки,бутылки,упаковки различные.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
ну могу на перед предложить 2 "точки" ленин в гарнизоне и площадка около Огонька в рабочем.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Гениально!Я то думаю,кто виноват в том,что на улице помойка-предприниматели.galina писал(а):На субботники должны выходить местные предприниматели,у которых продуктовые магазины,это ведь продукт их предпринимательской деятельности:обертки,бутылки,упаковки различные.Когда не было такого количества магазинов,из упаковок только целофановые пакеты "многоразового пользования" и газеты,бутылки и то собирали бабульки,тогда в основном листья опавшие собирали.
По теме,я иду убираться перед окнами,живу на 1м этаже и смотреть будет неприятно на мусор.
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)
И их туда же.А у нас перед домом Чисто.Trak писал(а):а чего мелочиться - тогда уж и производителей на субботник, ведь это у них магазины покупают :Dgalina писал(а):На субботники должны выходить местные предприниматели,у которых продуктовые магазины,это ведь продукт их предпринимательской деятельности:обертки,бутылки,упаковки различные.
- Гаврик
- Завсегдатай
- Контактная информация:
У вас перед домом чисто, вероятно потому, что дворник есть... Нашу женщину куда-то переправили... Так что дом наш- как сторожка на полигоне бытовых отходов...
Вот только что завершил наведение марафета под своими и соседскими окнами... Ну да, не пятнадцать минут потратил, столько ушло только на сбор, паковку и вынос крубногабаритного хлама. Что приятно, спустилась соседка с сыном, очень помогли... Я свою детвору вытащил, старшей 12 лет, младшему 5 месяцев, с половиной... Не привлекал к грязной работе, просто погуляли. Надеюсь, и пример на будущее показал... В итоге, выгребли мешков дцать как мусора, так и травы прошлогодней. Ну да, сделали за кого-то чью-то работу, наверное. Зато не ждали, на помойку за окном теперь не надо пялится. Ведь можно сколько угодно ездить в парки Москвы, Ногинска и Адис-Абебы. Можно уехать на дачу. Но уж таковы наши реалии, что сам по себе мусор не рассосется, и в любом случае придется мимо него ходить, и смотреть на него в окошки...
Вот только что завершил наведение марафета под своими и соседскими окнами... Ну да, не пятнадцать минут потратил, столько ушло только на сбор, паковку и вынос крубногабаритного хлама. Что приятно, спустилась соседка с сыном, очень помогли... Я свою детвору вытащил, старшей 12 лет, младшему 5 месяцев, с половиной... Не привлекал к грязной работе, просто погуляли. Надеюсь, и пример на будущее показал... В итоге, выгребли мешков дцать как мусора, так и травы прошлогодней. Ну да, сделали за кого-то чью-то работу, наверное. Зато не ждали, на помойку за окном теперь не надо пялится. Ведь можно сколько угодно ездить в парки Москвы, Ногинска и Адис-Абебы. Можно уехать на дачу. Но уж таковы наши реалии, что сам по себе мусор не рассосется, и в любом случае придется мимо него ходить, и смотреть на него в окошки...
- Гаврик
- Завсегдатай
- Контактная информация:
я бы ещё предложил аллею Героев, там тоже безобразно...punk писал(а):ну могу на перед предложить 2 "точки" ленин в гарнизоне и площадка около Огонька в рабочем.
Галина, Вы смеётесь? Хотя всё-равно спасибо! :roll: Приятно!
Из минусов по моему "подвигу"- такие мозолища об граблю натёр! :D
и всё-таки, вернусь к своему вопросу- в разделе выше, Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов, в какую ветку стучаться по вопросу субботника? Чтоб реакция была от них какая-нибудь?
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
лучше стучаться в двери админки... а еще лучше не стучаться в заходить и бить... кулаком по столу=))Гаврик писал(а): в какую ветку стучаться по вопросу субботника? Чтоб реакция была от них какая-нибудь?
но если серьёзно то только реальное общение... когда мы это дело организовывали то так и делали 5 лет назад
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских
- Гаврик
- Завсегдатай
- Контактная информация:
да я с себя удивился, что хоть позвонил им! А Вы меня в двери отправляете...:) Какая тогда смысловая нагрузка того раздела на нашем форуме?