Субботник. Весна 2012.
- DuzeR
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Субботник. Весна 2012.
Не развалюсь, но лучше поеду с детьми в чистый и ухоженный парк в Москве, Ногинске, да и вообще это МОЕ время.
Нас вечно пытаются заставить делать то, что мы не должны да ещё и бесплатно. Субботники, ремонты школ и детских садов и тд и тп. Надоело.
Что-то мне подсказывает что представители админисрации не придут на этот субботник.
Нас вечно пытаются заставить делать то, что мы не должны да ещё и бесплатно. Субботники, ремонты школ и детских садов и тд и тп. Надоело.
Что-то мне подсказывает что представители админисрации не придут на этот субботник.
Все нах, ибо нех, хотя пох...
Дело каждого. Я просто живу на первом этаже и вижу все дерьмо после зимы и мне приятней смотреть на чистоту и травку возле окна.
Плюсую. В армии есть такая поговорка "Не можешь сам, заставь другого". Тоже считаю 15-20 минут с граблями на свежем воздухе только способствуют аппетиту.Nick писал(а):Погрести 15 минут возле дома граблями не развалишься, тем более приятней из окна смотреть на ухоженный газон, а не на срань.
2 года назад дал 100р таджам, чтобы они убрали мусор, которые кидали говнюки с верхних этажей.
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Прямо академическая грЕбля какая то! :hahaha:
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
и вот этоNick писал(а):Погрести 15 минут возле дома граблями не развалишься, .......
так все таки - а почему сами 15 минут не погребли :DNick писал(а): .....2 года назад дал 100р таджам, чтобы они убрали мусор, которые кидали говнюки с верхних этажей.
лично я как то отсутствием аппетита не страдаю. Да и патриотизм у меня уже давно улетучился - так где то возможно в закромах малость осталось, но это НЗ и на субботники он не предусмотрен. Что касается вида из окон, так с семьей мы выезжаем на дачу и там живем. Ребенок бегает по земле босиком - и я не боюсь, что он наступит на стекло, поскольку я "один раз" своими руками (не платя не кому) навел порядок на участке и теперь его только поддерживаю. И мне намного приятней работать на СВОЕЙ ЗЕМЛЕ - чем убирать дерьмо за ублюдками (возрастной предел от 7лет до .....)O(I)_Rh+ писал(а):Тоже считаю 15-20 минут с граблями на свежем воздухе только способствуют аппетиту.
- Гаврик
- Завсегдатай
- Контактная информация:
прозвонил по этому номеру... Приятная на интонации женщина порадовалась за то, что есть ещё люди, переживающие за благоустроенность нашего городка. Говорит- это хорошо... Говорит, у администрации тоже болит голова по поводу порядка на улицах... Говорит- да, сегодня теперь массово выйти на субботник уже некому, но администрация попытается организовать субботник, усиленно и много думают как. Территории с баланса Министерства Обороны ещё не переданы... Т.е. бабла на это безобразие нет. Ответственные организации по околожилым и нежилым территориям разные. При этом, много участков без хозяина. Во как... :?punk писал(а):8 (496) 56-7-58-93
На вопрос мой, если народ в едином порыве поднимется добровольно и чистосердечно на субботник, возможна ли какая-нибудь помощь от администрации? Или весь мусор выносить придётся в карманах и капюшонах? Собственно, подвёл её к тому, что нужны будут инструменты (грабли, лопаты), транспорт (для сбора и вывоза говен) и прочие перчатки и мешки... Ну, на мешочки вроде можем расчитывать...;) Ещё, говорит, обратитесь к депутату(ам) нашего Монино, типа наш депутатский корпус нынче чрезвычайно хорош и занимает активную позицию в диалогах с населением в том числе.
Собственно, вот такие пироги... Дальше будем ждать, все по дачам разъедемся? Никого ни к чему не призываю, собственно... Но... Нам много что должны, и были должны, и будут... Ну давайте будем ждать, когда нам принесут щастье (а оно не может не быть) на блюдечке, пожуют и положат его нам в клювик... Только подозрение у меня есть, что сначала жаренный петух на горе раком свистнет. Мне вот, сейчас, кроме как в Монино с детворой гулять негде. И отпуск мне не скоро светит, так Родина решила.
На субботники должны выходить местные предприниматели,у которых продуктовые магазины,это ведь продукт их предпринимательской деятельности:обертки,бутылки,упаковки различные.Когда не было такого количества магазинов,из упаковок только целофановые пакеты "многоразового пользования" и газеты,бутылки и то собирали бабульки,тогда в основном листья опавшие собирали.
- Гаврик
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Вполне логично, да... Ну тогда они должны нам и попы вытирать... Этож мы свои попы пачкаем результатом переработки продуктов из ихних продуктовых магазинов, да... :)
Да видок *****(((( Если народ будет собираться на субботник , я не откажусь. а так в россии все так ... главное своя жопа... типа да пох как у меня в подъезде, могу и насрать- я же в квартире живу. и это касается всего.
к примеру в моём подъезде обитает дофига дибилов, которые просто отказываются бросать в мусоропровод малые пакеты и засоряют его на 1 этажах... а есть еще те которые видят что уже куча мусора между 1 и 2 этажём продолжают ставить рядом с мусоропроводом пакеты. сложно ведь выкинуть мусор за дом! и если бы не одна женщина с подъезда, которая сама проталкивает и убирает мусор за этими дибилами и всякими залётными алканафтами, то была бы Жопа!
а так каждый год по 9 здоровенных мешков вывозим по весне с волейбольной площадки...дк еще некоторые чудаки измудряются разровнять ее скутерами.... че за молодёжь пошла.....
к примеру в моём подъезде обитает дофига дибилов, которые просто отказываются бросать в мусоропровод малые пакеты и засоряют его на 1 этажах... а есть еще те которые видят что уже куча мусора между 1 и 2 этажём продолжают ставить рядом с мусоропроводом пакеты. сложно ведь выкинуть мусор за дом! и если бы не одна женщина с подъезда, которая сама проталкивает и убирает мусор за этими дибилами и всякими залётными алканафтами, то была бы Жопа!
а так каждый год по 9 здоровенных мешков вывозим по весне с волейбольной площадки...дк еще некоторые чудаки измудряются разровнять ее скутерами.... че за молодёжь пошла.....