Ну вот, спугнули мужика, нельзя же так.SOLDIER писал(а):Кажется. :oops: Но это как в театре, перед спектаклем. Легкий шум, шепот. В ожидании представления.
...
Что теперь делать?
Эх перечитать всё снова, что ли?
АФТАР ПИШИ ЕСЧЁ!
Ну вот, спугнули мужика, нельзя же так.SOLDIER писал(а):Кажется. :oops: Но это как в театре, перед спектаклем. Легкий шум, шепот. В ожидании представления.
...
Да уж вы правы)))Одна из отрицательных черт в национальном характере, копаться в чужом огороде, когда у самих дерьмо с забора стекает)))Влас писал(а):В России народ издавна любит пообсуждать чужие проблемы,посмеяться.Я так понял,что все кроме Дмитриева невинны как младенец.Это как с Лужковым,все молчали молчали,и вдруг поняли какое он плохой.
А поржали с чьей женой-то?punk писал(а):Вай! спасибо! с женой поржали!Brandenburger Tor писал(а):punk мы поняли ты скорее всего ещё и импотент ?! ну разве нормальный молчел в субботу будет сидеть у монитора ?
Не, я конечно понимаю что проблемы беспокоящий себя хочется сбросить на других, но прислушайтесь к моему совету. чрезмерное употребление спиртосодержащих продуктов вызывает беспокоящий вас недуг. советую завязать с этим и в следующий раз вы сможете порадовать и себя и атлам.
кстати, попрошу обращаться на "ВЫ" ибо с вами водку не пили, даже во времена тус у Ленина.Петрович, этож не наш метод, оставим быдло разборки для ворот и его дамы...Petrovich писал(а): по хохотальнику получить.мдаааа привычка онаж в крови... так и стремится душа бухим за рулем погонять... хоть и за бугром...Brandenburger Tor писал(а):Ух, какой он плохой... Его нужно на стажировку в Германию отправить за счёт муниципалитета, там 0,6 промилле разрешено, или в Ирландию, там 0,8 - это примерно 2 танкарда Ньюкасл Браун Эль. :lol:
Ничего плохого я в Черлидинге не вижу,хоть им и не занимаюсь. А вот вы только дрязгами и промышляете. Причем в любое время суток.SOLDIER писал(а):Не Вы оба, конечно же. Не льстите себе. :) Более достойные личности. Депутат энд мадам из группы чирлидерш. С шариками в руках.