Депутаты Монино - нарушение законодательства
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Re: Депутат Дмитриев В.В. - нарушение законодательства
У меня всё в порядке алкаш, на свой посмотри ! :P Опять слышал звон да не знаешь где он ! Я не служил в финуправлении, я служил в Аппарате министра внутренних дел Росиии (Внутренняя служба центрального аппарата МВД России), чтобы ты знал это не милиция. Никто меня никуда не выгонял, я был уволен в соответствии с условиями контракта получил всё что положено., могу тебе дурак характеристики показать. И в банковской системе всё отлично Внешэкономбанк и.т.д. Работал в командировках в Болгарии, Литве, Латвии, Швеции, Финляндии, Германии и Голландии. Всю Европу проехал по работе ! ОК ! :lol: Следи за своими делами лучше, да жену поучи борщи варить !
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Читаем отсюда - http://forum.inffin.net/viewtopic.php?f ... 4&start=10Brandenburger Tor писал(а):Я не служил в финуправлении, я служил в Аппарате министра внутренних дел Росиии (Внутренняя служба центрального аппарата МВД России), чтобы ты знал это не милиция.
bol » Сб ноя 12, 2011 10:46 am
Erick Hurtmann » Сб ноя 12, 2011 12:11 pmСлав, а когда ты послужить-то успел? Убей - не помню.
Еще у кого-то вопросы к этому типусу есть? :D Интересно - когда он врал? Сейчас или тогда?1998-2001 годы. Главное финансово-экономическое управление МВД России. Внутренняя служба, Аппарат министра МВД (В.Б. Рушайло, был министром до Грызлова).
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Дополнюсь. Возможно, в тот момент наш доблестный депутат был не в себе - для него это обычное состояние после принятия очередной дозы. Но вот тут - http://forum.inffin.net/viewtopic.php?f ... 4&start=50 он сам же выложил свою биографию в формате Microsoft Office - желающие могут сами убедиться, что пишет он буквально следующее:
Кстати - не составит ли для Вас труда, господин Дмитриев, сообщить - когда именно Вам довелось работать в ЦПК, в какой должности и в каком отделе? Я обязательно наведу о Вас справки, если получу ответ - можете даже не сомневаться, господин "удачник".
У меня опять вопрос - когда же он все-таки врал? Сейчас или тогда? :DРаботал во Внешэкономбанке, Сбербанке РФ, проходил службу в Главном Финансово-экономическом управлении МВД России, Москомимуществе при Правительстве Москвы, в Центре подготовки космонавтов имени Ю.А.Гагарина.
Кстати - не составит ли для Вас труда, господин Дмитриев, сообщить - когда именно Вам довелось работать в ЦПК, в какой должности и в каком отделе? Я обязательно наведу о Вас справки, если получу ответ - можете даже не сомневаться, господин "удачник".
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
- Старший штурман
- Завсегдатай
Это ты дурак и алкаш! Что ж ты бросил такую хорошую работу? А я скажу - пьянка за рулём. тебя остановили пьяного, Ты размахивал ксивой, обещал всех уволить, уволили тебя. А что скандал замяли - благодаря твоему бывшему тестю. Он же тебя и в банк пристроил.Brandenburger Tor писал(а): Никто меня никуда не выгонял, я был уволен в соответствии с условиями контракта получил всё что положено
Монино - деревня маленькая, все всё знают.
а что лучше - быть дураком или алкашом? :drink: :| :|
Лучше водки хуже нет!
[/quote] Ну и замечательно! Действительно,"депутат Дмитриев" - уже почти синоним "поручика Ржевского"! :) За коммунистов обидно,конечно. Но сами виноваты-не исключают,значит солидарны! Пусть терпят потерю репутации.[/quote]
причем здесь поручик Ржевский? БТ еще и бабник????
а что антикоммунистического высказывал БТ?
причем здесь поручик Ржевский? БТ еще и бабник????
Лучше водки хуже нет!
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
а можно объединить и то и то и быть воротами мираштурман писал(а):а что лучше - быть дураком или алкашом? :drink: :| :|

"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Объясняю: 1. "Депутат Дмитриев" стал в Монино героем анекдотов(как и поручик Ржевский,с которым я его и сравнила-пошутила я так :jokingly: ). Многие с утра нетерпеливо открывают форум, чтоб почитать,что там еще отчебучил народный избранник . :) А бабник ли он-уже неважно.Думаю,вряд ли-он по другой части! :drink:штурман писал(а): причем здесь поручик Ржевский? БТ еще и бабник????
2. Ничего "антикоммунистического" он,конечно,не высказывал. Если б я знала,что этого ему было достаточно для вступления в КПРФ, то лучше б вообще на выборы не ходила...
Монино - это не деревня. Вжик путает с "деревней дураков" - своим домомСтарший штурман писал(а):Это ты дурак и алкаш! Что ж ты бросил такую хорошую работу? А я скажу - пьянка за рулём. тебя остановили пьяного, Ты размахивал ксивой, обещал всех уволить, уволили тебя. А что скандал замяли - благодаря твоему бывшему тестю. Он же тебя и в банк пристроил.Brandenburger Tor писал(а): Никто меня никуда не выгонял, я был уволен в соответствии с условиями контракта получил всё что положено
Монино - деревня маленькая, все всё знают.
Лучше водки хуже нет!
поддерживаю!vovka77 писал(а):Ни вкоем случае не банте его, я уже телек не вкючаю жду следующего сообщения.
Ну что он там проснулся или нет ?
Мегасрач!