я картинки ссылкой добавляла, напрямую форум матерится.$tamper писал(а):Двумя постами выше вложение спокойно прикрепилось. Очевидно очень большого объёма файл запихать хотели.StudioK&K писал(а):
Вчера обнаружил непонятную проблему - не мог сделать вложения в пост. Подскажите - эта моя проблема или общая.
P.S. В "Клубе любителей Монино" Андропов не состоит, он КГБ возглавлял :) Есть Антропов
Совет депутатов 6го созыва
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Re: Совет депутатов 6го созыва
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
только что переговорил с человеком из едра по избранию председателя Совета. Единоросы, чтобы снять напряженность, поддержат кандидатуру от 7 человек Совета депутатов. И это будет естесственно не Козлов В.И. Так что скоро мы узнаем нового председателя
Лучше водки хуже нет!
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
человек без прав или человек бизнесмен? :lol:штурман писал(а):только что переговорил с человеком из едра по избранию председателя Совета. Единоросы, чтобы снять напряженность, поддержат кандидатуру от 7 человек Совета депутатов. И это будет естесственно не Козлов В.И. Так что скоро мы узнаем нового председателя
Party Dude
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
я в плане нового председателяштурман писал(а):они не в ядре) человек из власти недовольный Найденовым
Party Dude
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Очень хитро. Я директора МУП задал вопрос - почему в придомовую территорию дома 5 (где, кстати, живет сам директор) входит дорога вдоль подъездов, а в моем 61-м нет. Цитирую то, что он ответил.Clukscheiser писал(а):Я так понял зона ответственности МУП синим отмечена ? Ну и получается на примере Дома №2(картинка)проезды есть. А вот с домом №61 действительно жопа должно было быть чтобы территория перед домом (теоретически) относилась к придомовой территории , а за домом проезд - уже на балансе администрации.
А так получается дома с номерами 2,4,5,12,20,43,44,45,46,47,48,49- проезд частично до основных дорог включили, а 10,11,17 и дома на Леонихе обделили. Хитро как то поделили территорию.
"Нарезка" придомовой территории, расчет стоимости производился при формировании МУП в 2010году. Как так распределили мне самому непонятно (ранее я об этом писал). Эта цифра вошла в статью содержание и ремонт, туда же вошли нормативные расчеты по лифтовому обслуживани, освидетельствовании лифтов, вывоз мусора, работы по вентканалам и дезинфекции, услуги РКЦ, зарплата, содержание и обслуживание компьютеров (программы, 1С, расходные материалы и т.п.) связь и интернет, освещение мест общего пользования, материалы для текущего ремонта и содержания жилого фонда.
ВЫ ссылаетесь на 170 Постановление Госсстроя - так должно быть, на данный момент нет кадастровых паспортов на дома. При наличие таких паспортов решать вопрос по придомовой территории можно - будет ясна четко - площадь , далее расчет - получится итоговая стоимость необходимая для уборки этой площади.
На момент "нарезки" территории для МУП небыло ничего (земля Минобороны, документов никаких) Вот так и получилось
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
А то, на что я ссылался (о чем он говорит) выглядит вот так:
Это то самое Постановление Госстроя. И согласно ему МУП ОБЯЗАН убирать дорогу вдоль дома.Постановление Госстроя РФ от 27 сентября 2003 г. N 170
"Об утверждении Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда"
....
3.6. Уборка придомовой территории. Организация уборки территории
3.6.1. Уборка площадок, садов, дворов, дорог, тротуаров, дворовых и внутриквартальных проездов территорий должна производиться организациями по обслуживанию жилищного фонда; тротуары допускается убирать специализированными службами.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
-
- Местный
- Контактная информация:
У вас МУП управляет жилфондом?SOLDIER писал(а):А то, на что я ссылался (о чем он говорит) выглядит вот так:Это то самое Постановление Госстроя. И согласно ему МУП ОБЯЗАН убирать дорогу вдоль дома.Постановление Госстроя РФ от 27 сентября 2003 г. N 170
"Об утверждении Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда"
....
3.6. Уборка придомовой территории. Организация уборки территории
3.6.1. Уборка площадок, садов, дворов, дорог, тротуаров, дворовых и внутриквартальных проездов территорий должна производиться организациями по обслуживанию жилищного фонда; тротуары допускается убирать специализированными службами.