bol писал(а):Это моя.
ого на одну справку сразу два владельца :shock: :? :D А меня возьмете? Все таки на троих проще - соображать :DSOLDIER писал(а):Разумеется. Чья же еще? :Datlam писал(а): Простите,это ваша?
bol писал(а):Это моя.
ого на одну справку сразу два владельца :shock: :? :D А меня возьмете? Все таки на троих проще - соображать :DSOLDIER писал(а):Разумеется. Чья же еще? :Datlam писал(а): Простите,это ваша?
То есть выполнять букву закона - это,по-вашему,коррупция? А я-то всегда думала,что все наоборот.Старший штурман писал(а):Я знаю, что в законах написано, только раньше это было не нужно. А сейчас депутаты вдруг захотелось? Просматривается коррупционный интерес!atlam писал(а): СовДеп - юрлицо по закону. И должно было быть таким давно.Читайте №131 ФЗ. Ну хотя бы из любопытства,чтобы еще раз в калошу не шмякнуться. Вроде взрослый человек...
Да,а еще у меня кривые ноги.punk писал(а):график чрезмерных возлияний? раз в 2 часа?atlam писал(а): У меня нет праздников:есть график.
ну как же не получилось, суд то оставит решение неизменным))) хотя если в страсбург подать апелляцию...не знаю еще чем дело кончится :Datlam писал(а):Да,кстати о Дмитриеве. Решение суда обжаловано. Сенсации не получилось.
Ну то, что оно обжаловано, еще не значит, что его отменили :)atlam писал(а):Да,кстати о Дмитриеве. Решение суда обжаловано. Сенсации не получилось.
Оборжаться :D Сенсация колхозного масштаба :Datlam писал(а): Сенсации не получилось.
Ну вам же нравится. Есть о чем потрещать. А я вам иногда повод подкидываю. Впрочем,мне тоже забавно почитать. :D :D :Dbol писал(а):Оборжаться :D Сенсация колхозного масштаба :Datlam писал(а): Сенсации не получилось.
А оно и не вошло в законную силу. Так что считайте,что его и нет пока. А дальше будем посмотреть.bol_jr писал(а):Ну то, что оно обжаловано, еще не значит, что его отменили :)atlam писал(а):Да,кстати о Дмитриеве. Решение суда обжаловано. Сенсации не получилось.
Депутат Дмитриев откладывает волнительный момент начала отсчета срока лишения :)atlam писал(а):А оно и не вошло в законную силу. Так что считайте,что его и нет пока. А дальше будем посмотреть.bol_jr писал(а):Ну то, что оно обжаловано, еще не значит, что его отменили :)atlam писал(а):Да,кстати о Дмитриеве. Решение суда обжаловано. Сенсации не получилось.