Совет депутатов 6го созыва
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Re: Совет депутатов 6го созыва
ну да, не плохое заведение=) но меня больше через стенку кафе привлекает=)
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Односельчане, зачем Вы тему во флуде топите?
Мне вот не интересно кто у Халяпина писюном в бане трясет, а кто из вас сын гнома и эльфийки!
Так или иначе мы все рукопожатные, кто то служил вместе, кого то учили , а кто то депутатский сосед, городок у нас маленкий, а проблемы большие.
Сорри что одел костюм капитана очевидность, но давайте вернемся конструктиву и фактам.
Мне вот не интересно кто у Халяпина писюном в бане трясет, а кто из вас сын гнома и эльфийки!
Так или иначе мы все рукопожатные, кто то служил вместе, кого то учили , а кто то депутатский сосед, городок у нас маленкий, а проблемы большие.
Сорри что одел костюм капитана очевидность, но давайте вернемся конструктиву и фактам.
поддерживаю :happy:r-edkij писал(а):Но давайте вернемся конструктиву и фактам.
Семейный клан йоп.штурман писал(а):мама подруги)
Support your local 81
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
по пятницам, когда воду меняют?))))штурман писал(а):у Халяпина в бане парюсь иногда)
не выделывайся, она куратор Стампера :)punk писал(а):ога=) а еще она моя кураторша... :D :D :D
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Re: Депутат Дмитриев В.В. - нарушение законодательства
Совет депутатов обладает правами юридического лица, имеет обособленное имущество, от своего имени приобретает и осуществляет имущественные и неимущественные права и обязанности, может быть истцом, ответчиком в судах, имеет печать, штамп, бланк с соответствующей символикой.Старший штурман писал(а):Тут опасения у меня возникли. Совдеп теперь юрлицо! зачем - непонятно. А Дмитриев, видимо, имеет право подписи. Как бы он с дружками там чего не наделал! А, то окажется, что мы ему ещё и должны!
Молодцы депутаты - теперь ни кто не сможет без их ведома и разрешения продать что-либо из муниципальной собственности. А все, что ими будет приобретаться или оформляться - будет считаться народной собственностью - жителей Монино.
Лучше водки хуже нет!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: Депутат Дмитриев В.В. - нарушение законодательства
Вы сами-то в это верите? :) Понятия "народная собственность" не существует. Есть понятие "муниципальная собственность".штурман писал(а): А все, что ими будет приобретаться или оформляться - будет считаться народной собственностью - жителей Монино.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- Старший штурман
- Завсегдатай
В народную собственность? Свежо преданье! напомнить? Депутат Курбатов вдруг стал Экологом плюс (с пенсии деньги откладывал), а депутат Волков стал обладателем "Керосинки", потом удачно впарил её Сбербанку. Всё это делалось исключительно на благо монинцев. Всех.