Пластиковые окна - нужен совет

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Пластиковые окна - нужен совет

Непрочитанное сообщение Deu$ » Вс апр 01, 2012 5:04 pm

Товарищи, помогите плз с выбором...

Зашли сегодня в Kaleva (где у нас комендатура монинская), окно насчитали на 30 000 р примерно под ключ.
Зашли в Rehau (соседняя дверь с магазином Палыч), окно насчитали на 17 000 р примерно под ключ.

Ничего плохого вроде в инете не пишут ни про то, ни про другое. Но разница в цене считай в 2 раза, если ставить на всю 2 комнатную квартиру, то у Калева выходит на 120 тыщ, у Рехау на 70 тыщ где-то.

Может кто пользовался услугами этих организаций у нас в Монино?
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Re: Пластиковые окна - нужен совет

Непрочитанное сообщение Trotilla » Вс апр 01, 2012 5:26 pm

позвони сюда
8 926 206-35-07 Иван Павлович.

Мы делали и окна, и 2 балкона остекление с отделкой, нареканий никаких. Он и разный профиль посчитает, и посоветует чего как.
Я не знаю где у них цех, но окна они делают сами.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Вс апр 01, 2012 5:50 pm

Trotilla писал(а):позвони сюда
8 926 206-35-07 Иван Павлович.

Мы делали и окна, и 2 балкона остекление с отделкой, нареканий никаких. Он и разный профиль посчитает, и посоветует чего как.
Я не знаю где у них цех, но окна они делают сами.
Спасибо, позвонил, дал прмиерные замеры, завтра должен отзвониться :)

До завтра время ещё много, кто всё же скажет по местным конторам, которые я описал выше?

Trotilla
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Вс апр 01, 2012 7:43 pm

сообщения с форума Мониномама

Gaba писал(а):Девочки, беру свои слова обратно, про оконную фирму на северных, отдали мы все деньги за окна, к нам должны были придти пройтись силиконом и отрегулировать балконную дверь после того как у нас пыльные ремонтные работы закончатся, так вот хрен дождешься когда придут доделают, сами не звонят, чтобы предупредить о перенесении сроков, названивала сама, сервис блин, монинский...Хотели у Лизы еще жалюзи на все 6 балконных створок заказать, теперь пойдем в другую фирму, бесит такое отношение, деньги получили и забили...Я бы еще поняла, если бы позвонили, извинились и договорились о других сроках, нет, зачем? деньги-то уже у них
И это после того как мы в их фирме сделали заказов на 100 с лишним тыс. на две квартиры!!!
Накипело, блин...
В общем совет один, если будете там заказывать, аванс вносите по минимуму, остальное, только после окончания всех работ...
Gaba писал(а):А у нас заглушки на подоконнике лежат, ждут монтажника Алексея :)
Нам-то осталось только силиконом обратобать щели, заглушки поставить и отрегулировать замок на балконной двери... Обычно не расплачиваемся на 100 %, если не все выполнено, думали осталось совсем малость доделать и задерживаем их по причине нашего ремонта (силиконом нельзя обрабатывать, пока пыльные работы)...ну вот и лоханулись... В этот понедельник позвонила снова Лизе, разговаривает уже не как с родной, через пару часов перезвонил монтажник Алексей и, представляете, говорит мне, что сегодня не сможет, т.к. машину переобувает и "тут тааакааая очередь", я в ауте просто!
Надо на каком-то более людном форуме отзывы о монинских фирмах размещать, чтобы больше людей их видели и извлекали из чужих ошибок уроки....
Мы, кстати, через ее фирму еще натяжные потолки сделали на всю квартиру, это я к тому, сколько денег мы оставили ее фирме...
Посчитала, вышло порядка 188 000 в общем (это две квартиры полностью застеклили, одна дверь металлическая через нее и натяжный полотки полностью в двушке! Вот такое отношение в итоге к клиенту
Journalist писал(а):Хочу рассказать про компанию Московские окна, филиал которой у нас в Монино.
Мы поставили у них уже 2 пары окон - одно обычное и одно трехстворчатое большое. По цене вроде приемлемо, около 25000р за штуку. причем, проверяла с головным офисом Московских окон - цены там больше гораздо... Но... сервис.. это что-то....

Значит так. Там работают муж с женой. Надежда и Андрей. Так вот они между собой порой не могут договориться, друг с другом соперничают и отношения выясняют. У каждого из них свое мнение о том, что тебе нужно, друг друга перебивают и спорят прямо при тебе. Берут, как и везде, 100 процентов предоплату, но ждать можно оочень долго. В сезон так вообще - месяц можно прождать. В договоре прописывают предусмотрительно сразу большой срок доставки, чтоб вы потом договором им не тыкали... Если задерживается поставка - не обзванивают (и правда, че людей по чем зря злить)))))

Делают хорошо, если Андрей на монтаже - можно быть спокойным, а если другие ребята, то лучше последить и все хорошенько проверить. Вообще всем советую хорошо проверять ручки и комплектацию сразу на месте, так как мне, например, первый раз забыли поставить антивзломный замок, потом извинялись и долго бегали туда-сюда.
В целом, они честные, гарантия большая - 10 или 20 лет не помню, если что не так с окнами - приходят бесплатно регулируют, силиконом проходятся... Но ждать и звонить тоже нужно прилично им для этого...
Короче, долгие они очень...

Самые дешевые окна у них летом, а самые большие скидки - после НГ (чувствуете разницу????))))))

Из минусов в их работе могу отметить несогласованность в действиях (Надежда в офисе, Андрей в разъездах), Надежда любит впарить то, что считает для тебя лучшим, часто давит (скажем, мне на кухне не нужны были теплые окна, нужны были самые дешевые, так я с ней минут 15 припиралась, доказывая, что мне утепленные на кухню не нужны). Советую после Надежды посоветоваться с Андреем, он потолковее и как мужик больше соображает в тонкостях конструкций.

Из плюсов - то, что берегут репутацией и стараются идти на уступки (не в цене конечно), не обманывают в дальнейшем сервисе.

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Вс апр 01, 2012 7:51 pm

Спасибо, буду иметь в виду!
На северных около Палыча предоплату просят 70%, остальное по окончании работ

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн апр 02, 2012 8:43 am

Дима, я заказывал в кухню балконную дверь и окно в упомянутых выше "Московских окнах" в Монино. Вышло в районе 27 штук. Заказывал именно после НГ (в новогодние праздники в прошлом году). Беда началась с установки. Они мне чуть пол-проема не разворотили. Ставили полдня - все равно дуло в балконной двери со всех щелей, что они только не делали. В итоге был дан вердикт - брак при изготовлении дверного профиля (кривой он был). Заменили через неделю. Долго и нудно регулировали, опять чего-то там шаманили с проемом. Я сам им пальцем тыкал - где дует. Худо-бедно отрегулировали - дуть перестало. Качество монтажа откровенно хреновое - у меня снаружи балкона вылезла уплотнительная лента и чуть замазали пеной раму - хрен чем ототрешь, я и забил. Потом, через какое-то время опять стало дуть - вызвал. Ждал недели 2 - то одно не получается, то второе. Озверел и накатал жалобу в центральный офис "Московских окон". На следующий день связались и тут же все сделали (как раз тот Андрей). Сам Андрей мне дал визитку с телефоном и просил звонить ему напрямую. Звонил еще пару раз - приходил и все делал (там в основном регулировки). Так что лично я бы не советовал связываться с этой конторой. Я к ним пошел исключительно потому, что в 2 комнатах мне в 2003 году делали окна "Московские окна" - и впечатления были самые положительные. Но я тогда заказывал в Потапово - это по пути с Щелково в Щелково-7. Вывод вполне однозначный - все решает не профиль (их все у нас в Подмосковье делают), а качество работы монтажников и их квалификация!
ПыСы: Лично я все окна ставлю Rehau. Еще настоятельно не советую экономить на фурнитуре - она очень много значит. На всех окнах ставил Aubi. И еще - не пожалей копейку - и закажи уплотнительную ленту. Она нужна, чтобы пена монтажная внаружу не вылазила.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Пн апр 02, 2012 7:46 pm

Trotilla, заказали у Ивана Павловича, на всю квартиру взяли сразу, спасибо :)

Trotilla
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Пн апр 02, 2012 7:48 pm

Deu$ писал(а):Trotilla, заказали у Ивана Павловича, на всю квартиру взяли сразу, спасибо :)
да не за что :)

Zirochka
Приватизатор форума

Непрочитанное сообщение Zirochka » Пн апр 02, 2012 10:52 pm

Trotilla писал(а):...Иван Павлович.
...Я не знаю где у них цех, но окна они делают сами.
Делают все на заводе во Фрязино :)

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт апр 03, 2012 8:52 am

Zirochka писал(а): Делают все на заводе во Фрязино :)
От типа профиля вроде зависит. Рехау, кажись, в Раменском делали. По крайней мере - раньше, года 4 назад.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»