да, Вы правильно поняли, я депутат совета депутатов 6 созыва. Ставить на место или в угол должны родители :D или жители нашего поселения, которые отдавали голоса за данного кандидата!LazutinN - если я правильно понял Вы являетесь депутатом. Вы уж поставьте на место Дмитриева, причем я думаю меня многие форумчане (жители Монино) поддержат. Как то получается, что одна рука не ведает что творит другая.
Претензия к руководству Инфолинк
Re: Претензия к руководству Инфолинк
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Вы же, как депутат, должны быть в курсе, что непосредственно за господина Дмитриева голоса никто не отдавал. :) Голосовали-то по партийным спискам.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
А Вы не могли бы довести до остальных депутатов - поведение депутата Дмитриева.LazutinN писал(а):а, Вы правильно поняли, я депутат совета депутатов 6 созыва. Ставить на место или в угол должны родители :D или жители нашего поселения, которые отдавали голоса за данного кандидата!
в совете есть люди, которые не понимают вообще поведения этого человека, но нас не много, а остальные вместе с ним пляшутTrak писал(а):А Вы не могли бы довести до остальных депутатов - поведение депутата Дмитриева.LazutinN писал(а):а, Вы правильно поняли, я депутат совета депутатов 6 созыва. Ставить на место или в угол должны родители :D или жители нашего поселения, которые отдавали голоса за данного кандидата!
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
нее тут ты ошибаешься... голосовали пофамильно... но то, что этот человек шел в списке кпрф, то это ему помогло.SOLDIER писал(а):Вы же, как депутат, должны быть в курсе, что непосредственно за господина Дмитриева голоса никто не отдавал. :) Голосовали-то по партийным спискам.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
А причем тут собственно руководство ИКТ? Данный форум создан почти 10 лет назад как форум некой домашней сети в лице товарища Дибра и сотоварищей, и никак не имеет никакого отношения к компании ИКТ и уж тем более его руководства. В принципе этот форум и является таковым, только Дибр с сотоварищами сменился на Пингву, Тротилу, Солежра, Стампера и прочим приближенным лицам. Не смешите народ, им и предъявляйте претензии.
- $tamper
- Злыдень года '08
Аххахха, бОльшего бреда, количества грамматических и синтаксических ошибок еще не видел :lol: :lol: :lol:
Больше всего порадовали фразы "на подконтрольном Вам форуме", "лиц скрывающихся под никами" и "фильтровать высказывания и умозаключения пользователей форума впредь".
Афтрар, пеши есчо!!!!!
Больше всего порадовали фразы "на подконтрольном Вам форуме", "лиц скрывающихся под никами" и "фильтровать высказывания и умозаключения пользователей форума впредь".
Афтрар, пеши есчо!!!!!
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
Даааа.....
Фееричный кретинизм.
Блин, вот навибираем же себе на ...
Очередная "кухарка в управлении государством".
И это только начало депутатской деятельности госп.В.В.Д. - сколько же еще интересного мы, очевидно , услышим.
Его бы на всероссийский уровень - был бы новый клоун, почище Жириновского.
Фееричный кретинизм.
Блин, вот навибираем же себе на ...
Очередная "кухарка в управлении государством".
И это только начало депутатской деятельности госп.В.В.Д. - сколько же еще интересного мы, очевидно , услышим.
Его бы на всероссийский уровень - был бы новый клоун, почище Жириновского.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
тссс ты что, если так будешь продолжать то ему еще и тебя в "скрывающиеся" придётся вписать...alpha писал(а): Его бы на всероссийский уровень - был бы новый клоун, почище Жириновского.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских