Совет депутатов 6го созыва
Re: Совет депутатов 6го созыва
тут спрашивали как снять депута, отвечаю, требуется жалоба в суд и 5%(150-200)подписей жителей об отзыве депутата!
за , что? Просто уже начинаешь путаться кто за что голосует. Я тоже честно голосовал за Дмитриева и компанию - в результате стал: клопом, дурилкой картонной и неудачником :pardon: :DLazutinN писал(а):отвечаю честно, я голосова ЗА)
-
- Местный
- Контактная информация:
За нового председателя, очевидно.Trak писал(а):за , что? Просто уже начинаешь путаться кто за что голосует. Я тоже честно голосовал за Дмитриева и компанию - в результате стал: клопом, дурилкой картонной и неудачником :pardon: :DLazutinN писал(а):отвечаю честно, я голосова ЗА)
за Козлова или Дмитриева, может быть еще есть кандидатуры?Zdoroff писал(а):а нового председателя, очевидно.
-
- Местный
- Контактная информация:
Кандидат был один. Козлов.Trak писал(а):за Козлова или Дмитриева, может быть еще есть кандидатуры?Zdoroff писал(а):а нового председателя, очевидно.
надо смотреть не только на партийность, но и на то кто этот человек и что у него в головеTrak писал(а):за , что? Просто уже начинаешь путаться кто за что голосует. Я тоже честно голосовал за Дмитриева и компанию - в результате стал: клопом, дурилкой картонной и неудачником :pardon: :DLazutinN писал(а):отвечаю честно, я голосова ЗА)
уже поздно, досмотрелся, вернее наоборот :mrgreen:LazutinN писал(а):надо смотреть не только на партийность, но и на то кто этот человек и что у него в голове
- Старший штурман
- Завсегдатай
Депутаты берите пример с Николая Николаевича Лазутина, четный человек, скрывать нечего! Браво Коля!
Колян?)Старший штурман писал(а):Депутаты берите пример с Николая Николаевича Лазутина, четный человек, скрывать нечего! Браво Коля!