Претензия к руководству Инфолинк
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Претензия к руководству Инфолинк
Вложением направляем текст претензии.
- Вложения
-
- претензия.doc
- (58 КБ) 342 скачивания
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: ПРЕТЕНЗИЯ К РУКОВОДСТВУ ИНФОЛИНК
Феерично! Продолжайте в том же духе! :lol: Не забудьте сообщить ответ Прокуратуры.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Уважаемый г-н депутат! При создании этой темы вы в очередной раз нарушили правило форума, запрещающее писать заголовки тем заглавными буквами, за что и получили очередное предупреждение. Всего этих предупреждений у вас уже на 2 бана.
Не забудьте пожаловаться об этом прокурору.
Не забудьте пожаловаться об этом прокурору.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
-
- Местный
- Контактная информация:
Мля, это точно клиника... :lol:
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- SOLDIER
Re: Претензия к руководству Инфолинк
Тема прикреплена. Чтобы жители Монино, когда у них возникает вопрос - чем же занимаются избранные ими депутаты - видели, какой невообразимой фигней они заняты. :lol:
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
меня особенно порадовала строчка
Гражданин которого не устраивают мои суждения может мне написать в ЛС и высказать свою точку зрения. Приглашаю к диалогу=))
И почему нет подписей других членов комиссии? как-же так товарищ председатель? непорядок...
дааа срочно руководству (кстати их имен не указали. оплошность... а если к главбуху попадёт? или начальнику монтажников.. тоже руководство ведь) залезть мне в голову и редактировать мои умозаключения на счет не состоятельности того или иного татупеда.3. фильтровать высказывания и умозаключения пользователей форума впредь
Гражданин которого не устраивают мои суждения может мне написать в ЛС и высказать свою точку зрения. Приглашаю к диалогу=))
тожа красиво.. ходить за мной по пятам и кляпом затыкать рот, каждый раз, когда я говорю что господин Хартман - дебил. А ведь был когда-то вроде нормальным человеком... во времена зависания у ленина...предотвратить .... высказывания, а также субъективные оценки лиц
И почему нет подписей других членов комиссии? как-же так товарищ председатель? непорядок...
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- SOLDIER
Когда Бог хочет наказать человека - он лишает его разума. :) Видать, где-то там вверху чаша терпения переполнилась. Результат - перед вами.
Гы-гы
только не баньте больше депутата, ржаки такой не будет :))))
только не баньте больше депутата, ржаки такой не будет :))))
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Я даже не знаю, что может оказаться большей дурью:
1. То, что это правда, и г-н депутат разродился такой писулькой.
2. Или же то, что г-н депутат считает размещение документов на бланке совдепа за своей подписью очень смешной шуткой?
В любом из этих случаев мне хочется мигрировать куда-нибудь подальше от такой власти :D
1. То, что это правда, и г-н депутат разродился такой писулькой.
2. Или же то, что г-н депутат считает размещение документов на бланке совдепа за своей подписью очень смешной шуткой?
В любом из этих случаев мне хочется мигрировать куда-нибудь подальше от такой власти :D
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.