Совет депутатов 6го созыва
- Старший штурман
- Завсегдатай
Re: Совет депутатов 6го созыва
Сегодня тоже был на заседании Совета депутатов. Просидел почти 2 часа. Сначала депутаты долго препирались по регламенту. Обиженный Халяпин даже ушел (правда потом вернулся, по-мужски поступил: слово - кремень. Метнулся туда, потом сюда....) Потом ещё дольше препирались кому вести совещание. Прокурор не выдержали и предложила просто проголосовать. Короче кандидатура одна: Козлов Владимир Иванович. Голосование тайное по бюллетеням! Счетная комиссия, урна для голосования,всё чин-чинарём. Депутатам, коих всего аж 13 человек, несколько раз детально объяснили правила голосования. Т.е.,что можно поставить только ОДНУ галочку (ну или крестик, кому, что больше нравится).
Итоги голосования меня удивили. 5 (ПЯТЬ) бюллетеней оказались недействительны. То есть 5 депутатов не смогли попасть в клеточку крестиком (видимо прицел сбился). Детей в первом классе учат в прописях попадать палочками и крючочками между двух линий. А наши депутаты не могут! Из какого класса вас выперли за неуспешность?
Господа депутаты, если вы против, так и голосуйте, против! А ставя крестик мимо клетки вы только дискредитируете себя! Вы думаете вас после этого будут уважать? Судя по тому, что я сегодня видел, вам нужен не прокурор, а психиатр! Вам пора всем в отставку. Всем, потому-что в открытую вы голосовать не захотели, или обнародуйте данные о БЕЗГРАМОТНЫХ депутатах , мы их сами отзовём!
Итоги голосования меня удивили. 5 (ПЯТЬ) бюллетеней оказались недействительны. То есть 5 депутатов не смогли попасть в клеточку крестиком (видимо прицел сбился). Детей в первом классе учат в прописях попадать палочками и крючочками между двух линий. А наши депутаты не могут! Из какого класса вас выперли за неуспешность?
Господа депутаты, если вы против, так и голосуйте, против! А ставя крестик мимо клетки вы только дискредитируете себя! Вы думаете вас после этого будут уважать? Судя по тому, что я сегодня видел, вам нужен не прокурор, а психиатр! Вам пора всем в отставку. Всем, потому-что в открытую вы голосовать не захотели, или обнародуйте данные о БЕЗГРАМОТНЫХ депутатах , мы их сами отзовём!
Такое объяснение слишком простое. Достаточно бросить в урну чистый бюллетень и он будет признан недействительным. Вспомним новейшую историю России. Помните, Ельцин, чтобы стать президентом, взял в связку с собой Руцкого, а потом его кинул. У нас в Монино чуть-чуть наоборот. Некоторые депутаты, никому не известные, не прошли бы, если бы список от КПРФ не возглавили Найденов, Козлов, Коротков. Именно благодаря этим людям они стали депутатами. А сейчас эти депутаты их кинули, как Ельцин кинул Руцкого. Почему? Не знаю. БОГ им судья.Старший штурман писал(а):5 (ПЯТЬ) бюллетеней оказались недействительны. То есть 5 депутатов не смогли попасть в клеточку крестиком (видимо прицел сбился). Детей в первом классе учат в прописях попадать палочками и крючочками между двух линий. А наши депутаты не могут! Из какого класса вас выперли за неуспешность?
А было сразу понятно, что так будет. Вопросы не раз задавались, как некоторые личности пошли на выборы от КПРФ. Не прислушались к советам - теперь пусть расхлёбывают.StudioK&K писал(а):Такое объяснение слишком простое. Достаточно бросить в урну чистый бюллетень и он будет признан недействительным. Вспомним новейшую историю России. Помните, Ельцин, чтобы стать президентом, взял в связку с собой Руцкого, а потом его кинул. У нас в Монино чуть-чуть наоборот. Некоторые депутаты, никому не известные, не прошли бы, если бы список от КПРФ не возглавили Найденов, Козлов, Коротков. Именно благодаря этим людям они стали депутатами. А сейчас эти депутаты их кинули, как Ельцин кинул Руцкого. Почему? Не знаю. БОГ им судья.Старший штурман писал(а):5 (ПЯТЬ) бюллетеней оказались недействительны. То есть 5 депутатов не смогли попасть в клеточку крестиком (видимо прицел сбился). Детей в первом классе учат в прописях попадать палочками и крючочками между двух линий. А наши депутаты не могут! Из какого класса вас выперли за неуспешность?
Подковёрные интриги не пойдут на пользу Монино. Будут теперь пол года выяснять кто в доме хозяин. Делами заняться теперь будет некогда. Санта-Барбара отдыхает.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
товарищ StudioK&K, думаю тут многим будет интересно узнать фамилии "кинувших". Не озвучите-ли их, пожалуйста. Пусть и с приставкой "по моему мнению"=)
хотя посмотрел видео и снимаю вопрос. этих людей прекрасно было видно. ИМХО, сначала надо было снять Найденова с должности председателя, выбрать нового председателя и уже потом складывать Найденову полномочия депутата.
Ну и как-же не хватило двух голосов совету.. эх....
хотя посмотрел видео и снимаю вопрос. этих людей прекрасно было видно. ИМХО, сначала надо было снять Найденова с должности председателя, выбрать нового председателя и уже потом складывать Найденову полномочия депутата.
Ну и как-же не хватило двух голосов совету.. эх....
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
StudioK&K - Вы точно не чего не напутали? :DStudioK&K писал(а):Некоторые депутаты, никому не известные, не прошли бы, если бы список от КПРФ не возглавили Найденов, Козлов, Коротков.
А Найденов, Козлов, Коротков - это известные личности? Интересно и в каких кругах они известны или чем известны? Я только слышал фамилию Козлов - начальник академии, но никогда его не видел. Да возможно эти личности известны тем с кем они работали - но мне как далекому от академии эти личности ровным счетом не о чем не говорят. А то что Найденов тащит Козлова на пост председателя сов.депии так тож понятно - что бы сов.деп был ручным. Вот так мы довыбирались. И куй его знает кто лучше "белые" или "красные" - простому народу я так понимаю хорошего в ближайшее время ждать нечего.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Судя по "выступлениям" отдельных депутатов на этом форуме - не могу не согласиться. Именно психиатр и принудительное лечение.Старший штурман писал(а): Господа депутаты, если вы против, так и голосуйте, против! А ставя крестик мимо клетки вы только дискредитируете себя! Вы думаете вас после этого будут уважать? Судя по тому, что я сегодня видел, вам нужен не прокурор, а психиатр!
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
а лучше врят ли уж будет при нынешнем государстве!главное чтоб хуже не становилось!Trak писал(а):StudioK&K - Вы точно не чего не напутали? :DStudioK&K писал(а):Некоторые депутаты, никому не известные, не прошли бы, если бы список от КПРФ не возглавили Найденов, Козлов, Коротков.
А Найденов, Козлов, Коротков - это известные личности? Интересно и в каких кругах они известны или чем известны? Я только слышал фамилию Козлов - начальник академии, но никогда его не видел. Да возможно эти личности известны тем с кем они работали - но мне как далекому от академии эти личности ровным счетом не о чем не говорят. А то что Найденов тащит Козлова на пост председателя сов.депии так тож понятно - что бы сов.деп был ручным. Вот так мы довыбирались. И куй его знает кто лучше "белые" или "красные" - простому народу я так понимаю хорошего в ближайшее время ждать нечего.