В Щелковскую городскую пракуратуру!

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Re: В Щелковскую городскую пракуратуру!

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Пн мар 19, 2012 6:47 am

Распорядитель и администратор расходов бюджета Монино по ЖКХ Глава Монино и администрация Монино. Как-то так. К ним и нужно обращаться !
Труд делает человека свободным. done under the control of PROKURATURE

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Пн мар 19, 2012 6:52 am

то-есть к Найденову? и где-же его найти? Надеюсь он не будет прятаться от народа, как предыдущий глава?
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн мар 19, 2012 6:56 am

вы в совете депутатов или где? В ваших силах меня сделать грбсом и принять уточнение бюджета со средствами в моем распоряжении, так давайте :D а то сразу на администрацию, все она виновата, раз они администраторы и распоряжаются, значит вы ничего не делаете :P
Party Dude

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Пн мар 19, 2012 7:08 am

Прокуратура уже требует наказать виновных от администрации Монино за нарушения в сфере ЖКХ, лица виновные будут привлечены к ответственности. Это компетенция Главы Монино. Вот такая работа у Совета депутатов. Да ещё привет Вашему специалисту по ЖКХ передавайте, который с пеной у рта тут доказывал три месяца что в ЖКХ всё отлично и конкурс хороший. Смотрите как бы ей не влетело за компанию ! :P Устроить это как зубы почистить ! Можете почитать ПРЕДСТАВЛЕНИЕ об устранении нарушений в сфере ЖКХ № 200 ж от 28.02.2012 года. Она очччень поддерживала эти нарушения ! Можем об этом в фракции КПРФ в ГосДуме поговорим ?! Глядишь и из ГосДумы фракция КПРФ пришлют, так что не в ваших интересах острить на эту тему. :P
Труд делает человека свободным. done under the control of PROKURATURE

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Пн мар 19, 2012 8:47 am

punk писал(а):то-есть к Найденову? и где-же его найти? Надеюсь он не будет прятаться от народа, как предыдущий глава?
Юр, на Найденова наезжать, я считаю, не нужно, я вчера вечером имел удовольствие пообщаться с ним лично на котельной №2, в то время когда некоторые татупеды и их приспешники в пьяном угаре писали всякую чушь на форуме и не могли ответить ни на один заданный вопрос по существу
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн мар 19, 2012 8:49 am

Petrovich писал(а):
punk писал(а):то-есть к Найденову? и где-же его найти? Надеюсь он не будет прятаться от народа, как предыдущий глава?
Юр, на Найденова наезжать, я считаю, не нужно, я вчера вечером имел удовольствие пообщаться с ним лично на котельной №2, в то время когда некоторые татупеды и их приспешники в пьяном угаре писали всякую чушь на форуме и не могли ответить ни на один заданный вопрос по существу
Да ни одного ответа по существу в любом угаре я пока не добился... одни слова: "прокуратур, отмена, постановление"
Party Dude

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Пн мар 19, 2012 8:50 am

Brandenburger Tor писал(а):Глядишь и из ГосДумы фракция КПРФ пришлют, так что не в ваших интересах острить на эту тему. :P
Я, милорд, вашей усадьбы дымоотвод приводил в синусоидальные движения :D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Пн мар 19, 2012 8:51 am

LX писал(а):
Petrovich писал(а):
Да ни одного ответа по существу в любом угаре я пока не добился... одни слова: "прокуратур, отмена, постановление"
ты хотел написать "прАкуратур"? :D

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн мар 19, 2012 9:14 am

Petrovich писал(а): ты хотел написать "прАкуратур"? :D
да да!
ну и еще процитирую "песню" артиста высшей степени Тимати, господин из совдепа еще грозится, что "грязные сучки будут наказаны" :D
Party Dude

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»