Передача имущества гарнизона в муниципалитет
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: Передача имущества гарнизона в муниципалитет
Я ведь могу огорчиться. И лузером с вероятностью 100 процентов станете Вы. Оно вам надо? :D
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- Petrovich
- Чубайс года '08
- Контактная информация:
Естественно :DSOLDIER писал(а):Петрович, а под сокращением "г-н" ты ведь подразумевал "господин", да? :D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)
В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...
Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
А прокуратура сообщает, что передача имущества Монино в муниципалитет прошла незаконно. Поэтому и отменяется постановление Главы № 1-п от 12.01.2012 года. Ну пока это всё ! На следующей неделе ещё отменят постановления Главы Крюкова Юрия Валентиновича или через неделю ! Накрутил ведь он много ! :good:
Прошу представителей администрации прояснить : Будет ли новая администрация добиваться ПОЛНОЙ передачи имущества МО РФ в муниципальную собственность, включая, естественно, и служебное жилье ? Для многих это очень актуальный вопрос... Спасибо.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
то есть получается, никто не сможет приватизировать имущество, потому что вы такой херней занялись? прелестно, вредителиBrandenburger Tor писал(а):А прокуратура сообщает, что передача имущества Монино в муниципалитет прошла незаконно. Поэтому и отменяется постановление Главы № 1-п от 12.01.2012 года. Ну пока это всё ! На следующей неделе ещё отменят постановления Главы Крюкова Юрия Валентиновича или через неделю ! Накрутил ведь он много ! :good:
Party Dude
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РФ выдержка:
2. Правительству Российской Федерации обеспечить в 2012 году:
а) проведение инвентаризации недвижимого имущества Вооруженных Сил Российской Федерации, подлежащего передаче в собственность субъектов Российской Федерации или муниципальную собственность, с последующей передачей жилых помещений, объектов недвижимости инженерной инфраструктуры, объектов недвижимости социального и коммунально-бытового назначения Вооруженных Сил Российской Федерации и подведомственных Министерству обороны Российской Федерации организаций, управление и распоряжение которыми осуществляется Министерством обороны Российской Федерации, в состоянии, пригодном к эксплуатации, с финансовыми ресурсами на их текущее содержание;
Таким образом, больше никто в Монино не сможет без контроля распоряжаться имуществом которое передается в муниципалитет. ;)
2. Правительству Российской Федерации обеспечить в 2012 году:
а) проведение инвентаризации недвижимого имущества Вооруженных Сил Российской Федерации, подлежащего передаче в собственность субъектов Российской Федерации или муниципальную собственность, с последующей передачей жилых помещений, объектов недвижимости инженерной инфраструктуры, объектов недвижимости социального и коммунально-бытового назначения Вооруженных Сил Российской Федерации и подведомственных Министерству обороны Российской Федерации организаций, управление и распоряжение которыми осуществляется Министерством обороны Российской Федерации, в состоянии, пригодном к эксплуатации, с финансовыми ресурсами на их текущее содержание;
Таким образом, больше никто в Монино не сможет без контроля распоряжаться имуществом которое передается в муниципалитет. ;)
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
Я не поняла чего-то. Получается бывший глава Монино добился таки передачи имущества горнизона в муниципалитет. Ура!. Люди обрадовались и начали мечтать о приватизации квартир. Но пришел новый глава и все нахрен отменил? Или я неправильно вижу ситуацию? Объясните кто-нибудь.
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
- Petrovich
- Чубайс года '08
- Контактная информация:
пришли некоторые депутаты и начали писать писульки во все возможные инстанции с требованием отменить"это безобразие"ДЖОННИ писал(а):Я не поняла чего-то. Получается бывший глава Монино добился таки передачи имущества горнизона в муниципалитет. Ура!. Люди обрадовались и начали мечтать о приватизации квартир. Но пришел новый глава и все нахрен отменил? Или я неправильно вижу ситуацию? Объясните кто-нибудь.
видимо, какие-то деньги мимо них прошли...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
Ну уроды! Мы уже лет 10 ждем, когда разрешат приватизацию, правда не квартиры, а земли. Неважно. И нас таких много. А мы всей этой жаждующей приватизации толпой можем начать писать писульки на тех депутатов, которые писали писульки и добиться отменения отменения передачи имущества? Сама запуталась.
Нет, спасибо, не хочу!
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!