Вообще-то 23 это норма.При такой температуре нельзя замерзнуть.Какая же у вас до аварии температура была?На Авиационной 7 до февраля было 16, потом слесари из Славянка в норму батареи привели.пагемот писал(а):УРРРААА! Свершилось! Над трубой котельной №2 появился дымок! Трубы тёплые и батареи тоже. (Фалалеева, 3). А в квартире пока как было 23, так и осталось - мёрзнем :)
Авария в котельной
Re: Нет ни света, ни воды
Фигасе. Да 23 - это уже лето!!! Как можно мерзнуть?пагемот писал(а):А в квартире пока как было 23, так и осталось - мёрзнем :)
- Стопка
- Звание не подтверждено
23, ИМХО, это уже жарко и душно) 20 в самый раз)
У меня сегодня 17 в квартире было)
У меня сегодня 17 в квартире было)
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
По ходу дела кто то всех дезинформирует. 8-) маслова 5 тоже холодно. Мож до нас просто пока вода не дошла...
22-23 градуса комфортная температура :)пагемот писал(а):УРРРААА! Свершилось! Над трубой котельной №2 появился дымок! Трубы тёплые и батареи тоже. (Фалалеева, 3). А в квартире пока как было 23, так и осталось - мёрзнем :)
Чото холодно.Когда они там уже пары разведут... Квартира угловая, стены холодные, пол ледяной. Радиатор масляный жарит без вынимачки. Горит 1 конфорка на кухне. Без этого кирдык.
Коротко о главном. У главного все хорошо.
странно на дементьева 4 отопление есть... на 6 нифига нет...пришлось в коридор приделать длинную панель-обогреватель)))плюс в комнате инфокрасно-слюдавой обогреватель итого 2+2 квт-ДАЕШЬ ХАЛЯВНОЕ ЕЛ-ВО!!!!