Клопы и приматы, местные деревенские дурачки :lol:atlam писал(а):А судьи кто?SOLDIER писал(а):punk, ты пытаешься спорить с откровенным дураком. Неужели ты этого еще не понял? :D Оно само не ведает, что несет.
Конкурс по выбору управляющей компании
- $tamper
- Злыдень года '08
Re: Конкурс по выбору управляющей компании
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
Прочитала протокол №3 о конкурсе по выбору управляющих компаний.Читаю: лот № 2 выиграла ООО "Виктория".Они предлагают услуги по этому самому лоту№2:
"проведение технических осмотров и устранение незначительных неисправностей в системах водопровода и канализации, теплоснабжения, электротехнических устройств;
- устранение аварии" и все.
У меня вопрос:А кто будет заниматься вывозом мусора , уборкой территории , уборкой подъездов?
По лоту №3 ООО "Вега" занимается вывозом мусора стриэкой газонов и т.д., но к домам упомянутым в лоте № 2 Вега отношения не имеет.
В доме, где я проживаю, по перечню квартир, переданных в муниципальную собственность ,получается, что более 50 % приватизировано, а это означает, что собственники квартир, согласно Жилищному Кодексу имеют право участвовать в выборе управляющей компании, путем проведения собрания собственников.Или я что-то не понимаю или нарушается закон.
Я в теме о Передаче имущества гарнизона в муниципалитет стр.17 несколько ранее писала, что Перечень о передаче жилого фонда , как мне кажется, составлен некорректно.Хотела узнать мнение форумчан, но никто не обратил внимание.
"проведение технических осмотров и устранение незначительных неисправностей в системах водопровода и канализации, теплоснабжения, электротехнических устройств;
- устранение аварии" и все.
У меня вопрос:А кто будет заниматься вывозом мусора , уборкой территории , уборкой подъездов?
По лоту №3 ООО "Вега" занимается вывозом мусора стриэкой газонов и т.д., но к домам упомянутым в лоте № 2 Вега отношения не имеет.
В доме, где я проживаю, по перечню квартир, переданных в муниципальную собственность ,получается, что более 50 % приватизировано, а это означает, что собственники квартир, согласно Жилищному Кодексу имеют право участвовать в выборе управляющей компании, путем проведения собрания собственников.Или я что-то не понимаю или нарушается закон.
Я в теме о Передаче имущества гарнизона в муниципалитет стр.17 несколько ранее писала, что Перечень о передаче жилого фонда , как мне кажется, составлен некорректно.Хотела узнать мнение форумчан, но никто не обратил внимание.
Не все имущество(жилой фонд) принадлежит муниципалитету.Много в гарнизоне приватизированных квартир, они в администрации находятся на балансе, но не принадлежат ей.Посмотрите по Перечню переданного имущества,хотя в нем квартиры приватизированные, получаются как бы не приватизированные.Ну почитайте перечень, или я что-то не понимаю.Объясните.punk писал(а):а я думал что по уставу все-же имуществом распоряжается администрация, а если депутаты не пришли, видимо они не захотели....Brandenburger Tor писал(а): как в этот "конкурс" не попал ни один депутат ?!
-
- Местный
- Контактная информация:
Люда, читайте перечень не только дополнительных, но и обязательных работ. И мусором, и газонами и подъездами будет заниматься УК.
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Да, а мы об этом в январе ещё заявили. Так и получилось. Нет МиК, нет Литяго, нет конкурса ! А кто-то сомневался ?! :lol: Это называется фиаско ! :P
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
так, а подписЯ на бамажках где? нет подписи-нет бумажки
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- $tamper
- Злыдень года '08
Это называется "ниочем" :) Порадовал второй документ от 12.03.2012. Как можно приостановить торги, которые уже состоялись? :lol:
Первый - вообще пустой черновичок, даже не на бланке.
Первый - вообще пустой черновичок, даже не на бланке.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров