Как работают сотрудники Администрации
Re: Как работают сотрудники Администрации
Вот как в прошедшие выходные Лосинки гуляли. Хотя, наверное у них с бюджетом тоже не всё в порядке. И фейверк был...
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
- $tamper
- Злыдень года '08
Там тоже в говне живут, но зато весело. А мы - просто в говне :Dlisenok писал(а):Вот как в прошедшие выходные Лосинки гуляли. Хотя, наверное у них с бюджетом тоже не всё в порядке. И фейверк был...
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Все как в кино. "Сначала планировались торжества, потом аресты. Потом решили совместить". :D
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Надо признать в Лос-Петросе все же почище чем в Монино.$tamper писал(а):Там тоже в говне живут, но зато весело. А мы - просто в говне :Dlisenok писал(а):Вот как в прошедшие выходные Лосинки гуляли. Хотя, наверное у них с бюджетом тоже не всё в порядке. И фейверк был...
Что касается говна,то тут еще во многом виноваты те,кто срёт там же где и отдыхает,это добрая половина населения,если не больше.
Культурные люди не будут срать и мусорить там где живут.Так что начинать по-хорошему надо с людей,а именно с себя и окружающих.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
это все хорошо, но убирать все равно должны, а не убирают! так что говорит о том, что кто то мусорит, и все валяется - это красиво, но почему я плачу деньги не меньше чем в какой нить балашихе, только там убираю, а у нас нет? может я не буду платить за это, не буду платить налоги, и не буду мусорит, тогда все наладитсяZAMOTAI_shtanga писал(а):Надо признать в Лос-Петросе все же почище чем в Монино.$tamper писал(а):Там тоже в говне живут, но зато весело. А мы - просто в говне :Dlisenok писал(а):Вот как в прошедшие выходные Лосинки гуляли. Хотя, наверное у них с бюджетом тоже не всё в порядке. И фейверк был...
Что касается говна,то тут еще во многом виноваты те,кто срёт там же где и отдыхает,это добрая половина населения,если не больше.
Культурные люди не будут срать и мусорить там где живут.Так что начинать по-хорошему надо с людей,а именно с себя и окружающих.
Party Dude
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Согласен,убирать должныLX писал(а):это все хорошо, но убирать все равно должны, а не убирают! так что говорит о том, что кто то мусорит, и все валяется - это красиво, но почему я плачу деньги не меньше чем в какой нить балашихе, только там убираю, а у нас нет? может я не буду платить за это, не буду платить налоги, и не буду мусорит, тогда все наладится
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Не совсем в тему, но всё же.
Сегодня проходил мимо здания совета депутатов Щёлкова возле Авроры. Рядом со входом на стоянке скромно стоял скромный Ролс-Ройс. Раз так много зарабатывают, значит так хорошо работают. Думаю, нашим монинским депутатам есть с кого брать пример :)
Сегодня проходил мимо здания совета депутатов Щёлкова возле Авроры. Рядом со входом на стоянке скромно стоял скромный Ролс-Ройс. Раз так много зарабатывают, значит так хорошо работают. Думаю, нашим монинским депутатам есть с кого брать пример :)
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
Выбор меня в хоз часть рп Монино поможет Вам в решение ваших вопросов!!!
Однажды ты спросишь , кого ты любишь больше - меня или жизнь? И я отвечу "жизнь!". И ты уйдёшь, так и не узнав, ЧТО ЖИЗНЬ - ЭТО ТЫ...
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Напрочь не помню, была ли у нас на форуме отдельная тема про монинские веб-камеры, поэтому пишу здесь :)
Не поняла функционала камеры на Новинском шоссе - клумба под снегом крупным планом :? Я думала, хоть лавочки покажут, чтобы пьющих гопников можно было отслеживать :?
http://monino-city.ru/index.php?ortupg=218Уважаемые жители Монино!
На нашем портале в разделе «Веб-камеры», появилась возможность доступа еще к двум веб-камерам расположенным в городском поселении Монино. К уже имеющейся он-лайн трансляции с веб-камеры, расположенной на Северном КПП, добавлена трансляция с камер, расположенных на улице Авиационная и в Парке Победы на Новинском шоссе. Интернет канал предоставлен компанией ОАО «Информационные и коммуникационные технологии» (торговый бренд «Инфолинк»).
Не поняла функционала камеры на Новинском шоссе - клумба под снегом крупным планом :? Я думала, хоть лавочки покажут, чтобы пьющих гопников можно было отслеживать :?
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.