C нетерпением ждем профессионального форума. Очень с нетерпением. Месяца хватит на создание? :DBrandenburger Tor писал(а):До встречи на другом профессиональном форуме Совета депутатов !
Итоги выборов Главы гп Монино
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: Итоги выборов Главы гп Монино
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Да ладно, ща на укозе создадут и перекинут адрес на что-нить типа sovdepmonino.su =)))SOLDIER писал(а): C нетерпением ждем профессионального форума. Очень с нетерпением. Месяца хватит на создание? :D
А ВЫ пытались с нами работать? :shock: странно я думал вам-бы чушь покричать, а не работать.Brandenburger Tor писал(а):Работать и переписываться с человеками типа punk, stamper и soldier бессмысленно и бесперспективно. Это профессиональные неудачники.Форум более не интересен. Ни одного слова по делу. Все задачи которые ставились перед этим форумом выполнены. До встречи на другом профессиональном форуме Совета депутатов !
И как вы отличаете профессиональных неудачников от профессиональных. мне честно интересно.
а то, что от вас ни одного слова по делу это тоже факт.
Вы так и не ответили кто вы? Представитель кпсс, представитель совдепа или Хартман?
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- SOLDIER
Если человек говорит о людях, которых он вообще не знает - как о профессиональных неудачниках - совершенно очевидно, что уж себя-то он считает "профессиональным удачником". :D Мне, по большому счету - наплевать, кем он меня считает, потому что мнение человека, подобного Хартману, неоднократному забаниваемого и постоянно несущего чушь не более, чем мнение городского сумасшедшего. Ну, это скажем, все равно, что воспринимать всерьез бред Жирика. :D
- SOLDIER
Дык я же поэтому и говорю - с нетерпением жду. Пусть покажет, как умеют работать "профессиональные удачники". [:-) :Ppunk писал(а): Да ладно, ща на укозе создадут и перекинут адрес на что-нить типа sovdepmonino.su =)))
Можете убить меня об стену - не могу понять, ЧТО это такое - профессиональный форум? :D Соберут профессиональных 3,14здаболов что ли? :D Советую бывших замполитов подтянуть... :DSOLDIER писал(а):C нетерпением ждем профессионального форума. Очень с нетерпением. Месяца хватит на создание? :DBrandenburger Tor писал(а):До встречи на другом профессиональном форуме Совета депутатов !
- SOLDIER
Это форум, на котором будут собираться исключительно "профессиональные удачники". :D
- $tamper
- Злыдень года '08
Пару месяцев назад Хартман уже нам его обещал. До сих пор ждем =) Эксперимент с форумом Админки уже проводился, все помним чем закончился :D
Да и на простой вопрос про коньяк также ответа не последовало. Очевидно, за свой трёп отвечать материально у депутата Дмитриева желания нет.
Да и на простой вопрос про коньяк также ответа не последовало. Очевидно, за свой трёп отвечать материально у депутата Дмитриева желания нет.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
от чего же - он иногда по 100 евро раздает :D$tamper писал(а):Очевидно, за свой трёп отвечать материально у депутата Дмитриева желания нет.
- $tamper
- Злыдень года '08
"Взятку предлагал. Но не дал...." (С) "ДМБ" :DTrak писал(а):от чего же - он иногда по 100 евро раздает :D$tamper писал(а):Очевидно, за свой трёп отвечать материально у депутата Дмитриева желания нет.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
Выборы прошли- темы затихли) где же студио к&k и видио обращение?!