Ну коль считать лично,так уж и отрывать :shock:Мonarch писал(а):лично отрывать будете?
Ледовая арена
Re: Ледовая арена
"Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Берёзовая роща была, есть и будет. Все фантазёры и строители едут мимо, ледовая арена это всего лишь предвыборный ход. :jokingly:
- $tamper
- Злыдень года '08
А Вы пересчитали, сколько яблонь вырубили, чтобы Вас поселить? Что Вам оторвать за них? :Datlam писал(а): ОК. Лично схожу и пересчитаю все березы. Если хоть одной потом не будет,оторву вам я... :lol: :lol: :lol: Договорились?
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- $tamper
- Злыдень года '08
Как и обещал - замысел того, как этот проект может быть размещен взамен плоскостного сооружения "футбольное поле". Это место было наиболее приемлемо для быстрого согласования и выбора земельного участка. Все остальные участки в настоящее время не являются собственностью Администрации. На их согласование уйдет не один год.
Можно было бы иметь этот каток к следующей зиме при условии что всякого рода дяденьки и тётеньки не будут разводить вонь на пустом месте и ставить палки в колеса инвестору.
Можно было бы иметь этот каток к следующей зиме при условии что всякого рода дяденьки и тётеньки не будут разводить вонь на пустом месте и ставить палки в колеса инвестору.
- Вложения
-
- ......(1).jpg (290.69 КБ) 661 просмотр
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
atlam, Brandenburger Tor, вы против строительства спортивного учреждения? Вы можете предложить что-то лучшее?
Brandenburger Tor, представьтесь, вы тут представляете совет депутатов, ячейку кпсс или одинокого Хартмана? мне непонятно как к вам относиться.
Brandenburger Tor, представьтесь, вы тут представляете совет депутатов, ячейку кпсс или одинокого Хартмана? мне непонятно как к вам относиться.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Главное быстрее согласовать. :)$tamper писал(а):Это место было наиболее приемлемо для быстрого согласования и выбора земельного участка.
А к какой зиме можно было иметь стадион? И как его иметь :D Интересно, а какая посещаемость у этой арены будет летом? Вместо футбольного поля?$tamper писал(а): Можно было бы иметь этот каток к следующей зиме при условии что всякого рода дяденьки и тётеньки не будут разводить вонь на пустом месте и ставить палки в колеса инвестору.
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
- $tamper
- Злыдень года '08
Филин, я был о Вас лучшего мнения =)
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
блин, мнен нравится. посещаемость поля и необходимость арены обсуждают самые ярые спортсмены. АГА.
Руководство стадиона "Локомотив" никто при этом не спрашивает
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских
$tamper, не поверите, каждый день я просыпаюсь с мыслью, что вчера я сам о себе был лучшего мнения :)$tamper писал(а):Филин, я был о Вас лучшего мнения =)
К стати, я с сыном почти каждые выходные катаюсь там на коньках. А летом бы с удовольствием катался там на роликах, была бы хорошая площадка. Поэтому я и не вижу смысла в ледовой арене. Вот скажите, много ли людей будет кататься летом на льду? Когда и так тёплых дней у нас не много. Многие летом будут по зиме настальгировать? По мне бы лучше построили хороший открытый спортгородок. Зимой коньки, летом ролики и скейты, турники всякие... И поддерживали его в хорошем состоянии. Разве плохо? К тому же проще, дешевле, быстрее и универсальнее, чем ледовая арена.
Или эта арена строится специально под круглогодичные тренировки хоккейной команды? Если да, то смысл в этом, конечно, есть. Но опять же, что лучше? Тренировки небольшого числа спортсменов или спортивный досуг большого числа жителей? Мне лучше второе.
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
--
- Он что, бек?
Как уже писал чуть раньше, я люблю кататься на коньках и часто там катаюсь. Вот футбол не люблю. Но если мне нравятся коньки, то наверняка немало и тех, кто любит поиграть в футбол и с удовольствием ходит на это поле.punk писал(а):блин, мнен нравится. посещаемость поля и необходимость арены обсуждают самые ярые спортсмены. АГА.
--
- Он что, бек?
--
- Он что, бек?