Итоги выборов Главы гп Монино
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Re: Итоги выборов Главы гп Монино
не за Вову чечня голосовала... а вот где у нас своя чечня?
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
+100500,кстати,из моих знакомых никто за Найденова не голосовал.Видимо победу обеспечили именно военные...sergunisha писал(а):Очень печально за наше безмозглое население которое голосует за старого пердуна, да ещё и алкашину которого можно увидеть в кафе айвенго с красной мордой, в армии не нужен так теперь за власть взялся
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)
Да не то чтобы негодую,просто считаю что человек 1947 года не имеет современного видения мира.Тем более военный,вот он уже уперся в эту академию,а на остальное наплевать.Развивать нужно город,а не академию.
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)
Ну я голосовала за Найденова(вопреки либеральным убеждениям,кстати). Очень хочется посмотреть,на что годятся коммунисты,когда им не с кем бороться. Иначе так и будут все четыре года кивать на "врагов" да письма по прокуратурам писать.Пусть покажут себя.А не смогут-скинем !$tamper писал(а):Вот в чём парадокс - кого ни спроси никто не голосовал ни за Путина, ни за Найденова. А они победили 8-)
А кто из кандидатов не бывший военный? Разве что Шарагоров, но за него всего 266 проголосовало. Показатель.Влас писал(а):Тем более военный
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Генералитет сделал двоечку, так как оба брата Кличко учили ! :P Победа нокаутом, это факт [:-)
Ну не нокаутом, но вполне достойная победа. Даже после шоу на УИК 3257 и УИК 3258.Brandenburger Tor писал(а):Генералитет сделал двоечку, так как оба брата Кличко учили ! :P Победа нокаутом, это факт [:-)
- $tamper
- Злыдень года '08
Что за шоу? Народ жаждит подробностей листа этак на 3 =)
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
Ну ты у Литяго спроси, как он скрывался от всех. Как прокурор хотел его арестовать. Там даже Лобян приезжал на этот участок и юристы из штаба Ганяева))))$tamper писал(а):Что за шоу? Народ жаждит подробностей листа этак на 3 =)