Я паркуюсь, как идиот...
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
Re: Я паркуюсь, как идиот...
параллельно ему надо было встать. и сзади припереть до кучи.
за неимением гербовой, будем писать на клозетной
-
- InffinNet Admin
Мне кажется, надо ему просто до кучи гвоздь забить в голову.Pall Mall писал(а):параллельно ему надо было встать. и сзади припереть до кучи.
А может застрелить? Или нет, лучше вырезать всю семью, так надёжней да и другим неповадно будет...Вы идиот?ARCLite писал(а): Мне кажется, надо ему просто до кучи гвоздь забить в голову.
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
-
- InffinNet Admin
Мне жаль Вас... жаль в том плане, что вы расценили эту фразу как призыв к действию, а не как оборот речи с черным юмором.lorens писал(а): А может застрелить? Или нет, лучше вырезать всю семью, так надёжней да и другим неповадно будет...Вы идиот?
Я расценил эту фразу - "...Мне кажется...", как Вашу точку зрения на решение данного вопроса, Вашу позицию по отношению ко всем инакомыслящим...
У Вас странные представления о чёрном юморе...и мне Вас не жаль.ARCLite писал(а): оборот речи с черным юмором.
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
-
- InffinNet Admin
Как раз-таки, первый пост, хоть и иными словами, и задает вопрос хозяину указанного автомобиля о том, что навело его на столь "иные" мысли о таком нестандартном методе парковки авто в описываемой ситуации.. Если, вдруг, Вам это известно - так поделитесь с общественностью =)
З.Ы. Также, позвольте обратить еще раз Ваше внимание на вашу фразу "...к инакомыслящим..". То есть, в указанном поступке Вы не находите ничего, противоречащего здравому смыслу, а относитесь лишь как к применению некого нестандартного решения ? Извините, но это, мягко сказать, не может быть применено к правилам дорожного движения. Пользуясь такой формулировкой, можно любого нарушителя классифицировать как "инакомыслящего" и отпустить с миром. На мой взгляд - это не совсем правильно.
З.Ы. Также, позвольте обратить еще раз Ваше внимание на вашу фразу "...к инакомыслящим..". То есть, в указанном поступке Вы не находите ничего, противоречащего здравому смыслу, а относитесь лишь как к применению некого нестандартного решения ? Извините, но это, мягко сказать, не может быть применено к правилам дорожного движения. Пользуясь такой формулировкой, можно любого нарушителя классифицировать как "инакомыслящего" и отпустить с миром. На мой взгляд - это не совсем правильно.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Ответ на этот вопрос вполне очевиден. Человеку, который ТАК припарковал машину - абсолютно наплевать на окружающих. Таким образом, подобный метод парковки явно показывает, КАК человек относится ко всем остальным. В лучшем случае - они ему безразличны, в худшем - он считает их быдлом. И в первом и, тем более, во втором случае предложенные методы борьбы с подобными индивидуумами я считаю вполне соответствующими их образу жизни. Так что, Дэн, забей. ;) Только лучше сотку. Чтобы наверняка. А то вдруг такое же ущербное потомство успеет дать - а у нас в стране идиотов итак с избытком.ARCLite писал(а):Как раз-таки, первый пост, хоть и иными словами, и задает вопрос хозяину указанного автомобиля о том, что навело его на столь "иные" мысли о таком нестандартном методе парковки авто в описываемой ситуации.. Если, вдруг, Вам это известно - так поделитесь с общественностью
А Вы, Лоренс, простите, совершенно зря наезжаете на человека. Разумеется, ни он, ни я, ни никто из окружающих не возьмет молоток и не пойдет бить им по гвоздям, приставленным к голове подобных индивидуумов. Хотя и стоило бы. Когда Вы столкнетесь в своей жизни с подобными людьми - Вы поймете, почему. Но если лично Вы исповедуете принцип подставления левой щеки, вместо правой, по которой влепили - ради Бога, это Ваше право. Просто не стоит этого же требовать от остальных.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
сегодня шел на новогиреевскую маршрутку, так со стороны сгоревшей почты (ближе к Академии) какой то чел на пешеходной дорожке раскорячился (судя по всему сел прилично на днище) так пришлось зализать в снег чтобы обойти его пепелац. Вот спрашивается какого @уя надо было туда заезжать
Вот так ему и надо :DTrak писал(а):какой то чел на пешеходной дорожке раскорячился (судя по всему сел прилично на днище)
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Девочки-мальчики, а объясните мне, пешеходу, вот какую вещь:
в одном и том же месте я регулярно наблюдаю машины, закрывающие выход со стоянки на единственный пешеходный переход. Могу ли я фото такого хамства отправить гаишникам и потребовать анально наказать нарушителя? Куда писать если что?
в одном и том же месте я регулярно наблюдаю машины, закрывающие выход со стоянки на единственный пешеходный переход. Могу ли я фото такого хамства отправить гаишникам и потребовать анально наказать нарушителя? Куда писать если что?
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.