Ничего, скоро перестанут... Пару рейдов проведется вечерком с фотографированием и выпиской нетухлых штрафов, и желающих парковаться на газонах сразу станет меньше. Я сам на машине передвигаюсь, но на газоны не лезу принципиально.Anton писал(а):Вы эту тему долго мусолить будите все ровно те кто на машинах ездит не смотрят эту тему, а те кто смотрят как есть возможность так и при паркуются и не чего с этим не сделать
Я паркуюсь, как идиот...
Re: Я паркуюсь, как идиот...
К сожалению, с этим облом, ибо "основанием для возбуждения административного делопроизводства является запись с видеофиксаторов, работающих в автоматическом режиме". Ну разве что с сотрудником полиции ходить вместе.bol писал(а):Пару рейдов проведется вечерком с фотографированием и выпиской нетухлых штрафов, и желающих парковаться на газонах сразу станет меньше. Я сам на машине передвигаюсь, но на газоны не лезу принципиально.
Не каждый канал связи пройдет через Кишкино...
Именно. И никуда они нахрен не денутся.Star писал(а):bol писал(а): Ну разве что с сотрудником полиции ходить вместе.
С июля 2012 года, после принятия поправок к КоАП РФ, можно будет на основании фотографий с ручных фотокамер у полицейского и без понятых выписывать штрафы для тех, кто паркуется в неположенном месте.Star писал(а):К сожалению, с этим облом, ибо "основанием для возбуждения административного делопроизводства является запись с видеофиксаторов, работающих в автоматическом режиме". Ну разве что с сотрудником полиции ходить вместе.bol писал(а):Пару рейдов проведется вечерком с фотографированием и выпиской нетухлых штрафов, и желающих парковаться на газонах сразу станет меньше. Я сам на машине передвигаюсь, но на газоны не лезу принципиально.
:yes: Я о том же.Nick писал(а):С июля 2012 года, после принятия поправок к КоАП РФ, можно будет на основании фотографий с ручных фотокамер у полицейского и без понятых выписывать штрафы для тех, кто паркуется в неположенном месте.
Заяву можно подать и приложить видио с видиорегистратора) Синие ведерки так частенько делают!Проверено)))))))))Nick писал(а):С июля 2012 года, после принятия поправок к КоАП РФ, можно будет на основании фотографий с ручных фотокамер у полицейского и без понятых выписывать штрафы для тех, кто паркуется в неположенном месте.Star писал(а):К сожалению, с этим облом, ибо "основанием для возбуждения административного делопроизводства является запись с видеофиксаторов, работающих в автоматическом режиме". Ну разве что с сотрудником полиции ходить вместе.bol писал(а):Пару рейдов проведется вечерком с фотографированием и выпиской нетухлых штрафов, и желающих парковаться на газонах сразу станет меньше. Я сам на машине передвигаюсь, но на газоны не лезу принципиально.
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
вот сижу, смотрю в окно, и думаю. напротив фалалеева 3, когда строили его, сделали некоторую асфальтированную площадку с лавочками и балками-турниками (типа белье вешать и ковры выбивать). за первое же лето площадка утратила и лавки и турники (жители домов не выдержали оров молодежи под окнами и демонтировали лавки).
вот думаю, если воткну на эту площадку машину до весны - настигнет меня анальная кара или нет? площадка со всех сторон окружена бардюрами и газонами.
вот думаю, если воткну на эту площадку машину до весны - настигнет меня анальная кара или нет? площадка со всех сторон окружена бардюрами и газонами.
за неимением гербовой, будем писать на клозетной
-
- InffinNet Admin
Поехали.
Очередной кандидат на звание, указанное в топике.
29 февраля, стоянка около дома 1 по ул. Фалалеева.
Я конечно видел много подобных случаев, но этот я готов квалифицировать вообще как преступление против человечества. Встречайте: X277ВС190.
На всякий случай, если вдруг обладатель сего замечательного авто читает этот форум, я хотел бы задать ему вопрос: известно ли Вам, что такое геометрия ? Известно ли Вам, каким образом необходимо осуществлять парковку транспортного средства ? Да, положим, там не видно разметки, но неужели трудно понять это, глядя на рядом припаркованные автомобили ? Отговорка в стиле "я занял место жене/мужу/свату/брату" и иже с ними - не катит, увы-увы. Тем более, что рядом на стоянке с грунтовым покрытием были свободные места. Так что, уважаемый, стыд Вам и позор :x
Я конечно видел много подобных случаев, но этот я готов квалифицировать вообще как преступление против человечества. Встречайте: X277ВС190.
На всякий случай, если вдруг обладатель сего замечательного авто читает этот форум, я хотел бы задать ему вопрос: известно ли Вам, что такое геометрия ? Известно ли Вам, каким образом необходимо осуществлять парковку транспортного средства ? Да, положим, там не видно разметки, но неужели трудно понять это, глядя на рядом припаркованные автомобили ? Отговорка в стиле "я занял место жене/мужу/свату/брату" и иже с ними - не катит, увы-увы. Тем более, что рядом на стоянке с грунтовым покрытием были свободные места. Так что, уважаемый, стыд Вам и позор :x
- Вложения
-
- Idiot_r.jpg (163.82 КБ) 981 просмотр
-
- Местный
- Контактная информация:
Дык надо было просто позади него встать, как красная машина - пусть корячится :DARCLite писал(а):Поехали.
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
-
- InffinNet Admin
Дык там уже пешеходная дорожка - совесть не позволяет :)bol_jr писал(а):Дык надо было просто позади него встать, как красная машина - пусть корячится :D