Ледовая арена

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Re: Ледовая арена

Непрочитанное сообщение $tamper » Вт фев 28, 2012 9:26 pm

Панк, не тешь себя надеждами - когда у человека нет агрументов, кроме "все козды", "мне кажется", "я так хочу", то и ответ будет соответствующий. На все вопросы мадам Atlam ответила именно этим :)
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Вт фев 28, 2012 9:31 pm

Ну я верю что человек из цивилизованной европы приехал к нам в рашку, дабы учить нас бескультурных деревещин. нести нам свет уважения и культуры. Может-быть под этой оболочкой скрывается чувственная натура, которую мы своим пропитым разумом деревенщины понять не можем :oops: :oops: :oops:
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Влас
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Влас » Вт фев 28, 2012 9:34 pm

Koteyka писал(а):Ок. давайте оставим в стороне тему "вырубки берёзовой рощи". Меня интересует другой вопрос: почему г-н Казак позволяет себе принимать данное решение единолично? Разве это в его компетенции? Тем более в должности ЗамГлавы? Почему не был проведён опрос населения? согласование с СовДепом? То, что мнение других его не волнует- это понятно, как в известной поговорке: "Шерифа города проблемы негров не интересуют".
Жители ул. Депутатская, Мира, Новая, Полевая, Олимпийская, Северная и Новинского шоссе совершенно не в восторге от запланированного Казаком соседства любых размеров.. Им выше крыши строящегося стадиона регби..А тут ещё бары, рестораны, боулинги и прочее, указанное в рекламной газете Казака о Ледовой арене..
А кто вы,чтоб с вами обсуждать строительство подобных объектов?
Давайте вообще собирать митинги против любых изменений в Монино?Тут ни продукты нормальные купить негде,ни сходить некуда,ни посмотреть неначто.Только замаячил на горизонте спорткомплекс,так уже все против него.Конечно,ведь есть прекрасная хоккейная коробочка с кривым льдом...А Ледовая Арена,при нормальном вложении денег принесла бы монино только пользу(ИМХО)
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)

Комунар

Непрочитанное сообщение Комунар » Ср фев 29, 2012 12:16 am

Влас писал(а):
LX писал(а):
Комунар писал(а): А я так понимаю что вы вообще ни к чему отношения не имеете, так как стараетесь усмотреть в нормальном
спортивном интересе какой- то свой корыстный смысл под фразой "определенный интерес". Да я лично заинтересован в том, чтобы в Нашем Монино был такой ледовый дворец, т.к. надоело смотреть на эти убогие спортивные площадки, состояние которых сам периодически привожу в нормальный вид. Можно даже сказать, что я действительно доблестный житель Монино, т.к. хотя бы что- то делаю для спорта в Монино. А такие как вы всего лишь "ТРЫНДЯТ" о какой- то непонятной заинтересованности и говорят: "КАК ВСЕ ПЛОХО В МОНИНО !", "ПОЧЕМУ АДМИНИСТРАЦИЯ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ ?" Надо быть немного информированнее, 21 век на дворе всеж !!!! ПРИВЕТ
Привет! В монино я имею отношения хотя бы к тому, что живу в монино с рождения, а не как некоторые залетные. А интерес он всегда корыстный, инвестор на то и инвестор, чтобы корыстный интерес иметь, а не филантроп.
Администрация и правда ничего не делает) Мне администрация на запрос о предоставлении бюджетной росписи отвечала месяц, в итоге через месяц мне прислали письмо на эл. почту о том, чтоб я приходил в четверг с 9 до 12 и мне все покажут ))) Интересно, мне как это сделать? Вот она власть для народа! Вместе с вашими крюковами и казаками, которые лишь бы себе бабла срубить, а как только нормальный запрос, так сразу отписка! А писанина и правда началась) Трындите вы, за какие то площадки, казаков и светлое будущее). Я намного информированнее, чем вам кажется. И ледовые дворцы с бухты барахты не строятся. Тем более при нынешней администрации, которая работает только себе на карман, но не делает совершенно ничего полезного любая ее инициатива с непонятными "инвесторами" вызывает вполне обоснованную реакцию неодобрения.

Я думаю вряд ли кто то из жителей против ледового дворца, но с известными примерами (раскопок озера под песок), распродажей земли и имущества становится страшно, что этот инвестор тут намутит. Благими целями ныняшняя администрация себя за 4 года не проявила ни разу!
Вот я не понимаю,даже если интерес корыстный(скорее всего,ведь все хотят заработать-это нормально),то неужели плохо,что в монино хоть что-то делают.Ведь сюда въезжаешь и сразу попадаешь в Советский Союз.Пусть будет ледовый дворец или вас просто жаба давит,что кто-то заработает на этом?
Опять же, разговор о заработке идет, но ничего нового! Вы вообще о чем говорите, "Срубить бабла ?!" то есть частный инвестор должен "Срубить Бабла" сам у себя что ли?! Думай о чем говоришь. Просто родится в Монино и трындеть, типа: "Я Такой проинформированный, что все знаю как реализуются спортивные проекты с частными инвесторами- это просто заработок" гм...мм ! Я чего- то не видел никого из вас- "родившихся в Монино патриотов" на НАШИХ спортивных площадках, старающихся как- то помочь спорту. Снова повторяю, нужно больше читать и интересоваться у первоисточника о каких- либо проектах! Личная неприязнь к администрации так и скажи.:lol:

Комунар

Непрочитанное сообщение Комунар » Ср фев 29, 2012 12:19 am

Trotilla писал(а):
Brandenburger Tor писал(а):Ледовый комплекс может стать очередным кошмаром для Монино. Сначала генеральный план, а потом строительство.
а может стать и приманкой для детей и любителей спорта со всех округи :) а значит и для денег, и какая то часть их в бюджет попадет (наверное:))
Обмен валюты с рук возле старой почты, в свое время, не стала приманкой для любителей, а депутат ?

Комунар

Непрочитанное сообщение Комунар » Ср фев 29, 2012 12:24 am

Brandenburger Tor писал(а):Значит Монино это столица, а Европа это лимит. Понял ! :P
Если такие цитаты, зачем в Депутаты избирался? Кем возомнил себя ?

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Ср фев 29, 2012 1:35 am

Читай решения Совета депутатов и постоянной комиссии Совета депутатов там всё написано по делу.
Труд делает человека свободным. done under the control of PROKURATURE

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Ср фев 29, 2012 1:39 am

Brandenburger Tor писал(а):Читай решения Совета депутатов и постоянной комиссии Совета депутатов там всё написано по делу.
Возможно, только вот дел, кроме трёпа, переливания воды и стращаний прокуратурой, увы, нет никаких... За что люди зарплату получают.......
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Ср фев 29, 2012 7:07 am

еще не получают, но хотят.. совдеп еще не юрлицо.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Ср фев 29, 2012 11:24 am

Действительно, за что stamper зарплату получает ?! Просто так. :P
Труд делает человека свободным. done under the control of PROKURATURE

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»