Я не по клопам,а по вони,а это именно к вам.И по грязи,кстати,тоже. Если в проекте до деревьев, как до китайской границы,то какого же размера предполагаемое сооружение? Я представляю какого размера оно должно быть,поскольку профессионально занималась фигурным катанием и знаюкаких габаритов должен быть нормальный каток (крытый,естественно). А что касается ПЛАНИРУЕМОЙ вырубки,так ее,может,и нет в проекте. Но не факт,что ее не будет в реальности(как часто у нас бывает). А вот тогда махать крыльями и кудахтать будет поздно. Я задаю вопрос - почему именно это место? Только попрошу вас оставить при себе ваш однообразный стиль общения.$tamper писал(а):Еще раз прошу Вас предоставить доказательства планируемой вырубки хоть одного дерева.
Вот вроде бы позиционируете себя умным человеком, но поднимаете волну грязи, основываясь только на личных домыслах.
У любого объекта есть габаритные размеры. Посмотрите проект. И поймёте, что до деревьев там как до китайской границы.
А по клопам - это не ко мне, а к вашему "соратнику по оружию" или что у вас там :D
Ледовая арена
Re: Ледовая арена
"Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)
- $tamper
- Злыдень года '08
Потому что это - муниципальный КСК "ЛОКОМОТИВ". А спортивные сооружения обычно в России (в Прибалтике может быть и по-другому) строятся на местах, отведенных для этих целей.atlam писал(а):Я задаю вопрос - почему именно это место? Только попрошу вас оставить при себе ваш однообразный стиль общения.
Стадион этот существует с незапамятных времен. И под него был отведен участок муниципальной земли. И логично, что на этом участке строят современное спортивное сооружение.
P.S. А по поводу "вырубки" - ничего, что Вы живете в доме, который также стоит на месте вырубленного леса? Многие были против этого, и не 200 человек. А Вас в рядах возмущающихся по этому поводу я не видел.
Что, двойные стандарты, мадам Atlam?
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Неуважаемая атлам, такой-же Хартман, вот вы кинулись на стройку, у меня вопрос более масштабный, точнее 2.
первый, у нас в стране осуждают даже за намерения? Причем только надуманные судьями? ИМХО презумпцию невиновности еще не отменяли у нас. или у "комуняк"(ибо вы сооооовсем не коммунисты) свои законы. Тем более что вырубка(если она будет незаконная) это очень серьёзное преступление а экологи очень хорошо следят за правами деревьев. Вы состоите в обществе зелёных?
и вопрос номер 2, вы лично хоть пальцем пошевелили, чтобы хотябы горку около дома своего залить? накидать снегу, и залить. Почему вы не даёте сделать другим для других хорошо?
первый, у нас в стране осуждают даже за намерения? Причем только надуманные судьями? ИМХО презумпцию невиновности еще не отменяли у нас. или у "комуняк"(ибо вы сооооовсем не коммунисты) свои законы. Тем более что вырубка(если она будет незаконная) это очень серьёзное преступление а экологи очень хорошо следят за правами деревьев. Вы состоите в обществе зелёных?
и вопрос номер 2, вы лично хоть пальцем пошевелили, чтобы хотябы горку около дома своего залить? накидать снегу, и залить. Почему вы не даёте сделать другим для других хорошо?
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ок. давайте оставим в стороне тему "вырубки берёзовой рощи". Меня интересует другой вопрос: почему г-н Казак позволяет себе принимать данное решение единолично? Разве это в его компетенции? Тем более в должности ЗамГлавы? Почему не был проведён опрос населения? согласование с СовДепом? То, что мнение других его не волнует- это понятно, как в известной поговорке: "Шерифа города проблемы негров не интересуют".
Жители ул. Депутатская, Мира, Новая, Полевая, Олимпийская, Северная и Новинского шоссе совершенно не в восторге от запланированного Казаком соседства любых размеров.. Им выше крыши строящегося стадиона регби..А тут ещё бары, рестораны, боулинги и прочее, указанное в рекламной газете Казака о Ледовой арене..
Жители ул. Депутатская, Мира, Новая, Полевая, Олимпийская, Северная и Новинского шоссе совершенно не в восторге от запланированного Казаком соседства любых размеров.. Им выше крыши строящегося стадиона регби..А тут ещё бары, рестораны, боулинги и прочее, указанное в рекламной газете Казака о Ледовой арене..
Поскольку вы не уважаете людей просто так,я не буду опускаться до обсуждений с вами никаких вопросов. Ни сейчас,ни потом.punk писал(а):Неуважаемая атлам
А Казак тем самым значительно понизил свой рейтинг.Koteyka писал(а):Ок. давайте оставим в стороне тему "вырубки берёзовой рощи". Меня интересует другой вопрос: почему г-н Казак позволяет себе принимать данное решение единолично? Разве это в его компетенции? Тем более в должности ЗамГлавы? Почему не был проведён опрос населения? согласование с СовДепом? То, что мнение других его не волнует- это понятно, как в известной поговорке: "Шерифа города проблемы негров не интересуют".
Ну не леса, а сада. И вас то в тех рядах тоже не было. А это вы тут родились и жили,не я. Вот и странно,что вы защитой природы своей родины не занимаетесь.$tamper писал(а):atlam писал(а): А по поводу "вырубки" - ничего, что Вы живете в доме, который также стоит на месте вырубленного леса? Многие были против этого, и не 200 человек. А Вас в рядах возмущающихся по этому поводу я не видел.
- $tamper
- Злыдень года '08
А в чём проблема? Почему это должно с кем-то согласовываться? Земля используется по назначению. Она уже выделена в Советские годы под культурно-спортивный комплекс. "Ледовая арена" к таким не относится? По-моему весьма точное описание. Ничего не портится, строится на месте старого объекта "Хоккейная коробочка". О чём вообще скандал? О том, что кто-то (не Казак) что-то строит, и задеты чьи-то амбиции? Да, он знает инвестора. Да, объект для Монино достаточно крупный и как и.о. Главы он был обязан принять участие в этом мероприятии.Koteyka писал(а):Ок. давайте оставим в стороне тему "вырубки берёзовой рощи". Меня интересует другой вопрос: почему г-н Казак позволяет себе принимать данное решение единолично? Разве это в его компетенции? Тем более в должности ЗамГлавы? Почему не был проведён опрос населения? согласование с СовДепом? То, что мнение других его не волнует- это понятно, как в известной поговорке: "Шерифа города проблемы негров не интересуют".
Никак не пойму, что ж за желчь в людях сидит? То орут, что никто ничего не делает. Начали делать - орут "нахрена нам это надо". Вы уж определитесь.
Мне вообще пофиг кто строит этот объект. Главное, что он у нас будет. Такого объекта в Монино не было, в отличие от недохрама имени Сергея Василича.
- $tamper
- Злыдень года '08
Конечно, не видели. Вас там не было. Вы стройку вовсю торопили, чтобы побыстрее въехать.atlam писал(а):Ну не леса, а сада. И вас то в тех рядах тоже не было. А это вы тут родились и жили,не я. Вот и странно,что вы защитой природы своей родины не занимаетесь.$tamper писал(а):atlam писал(а): А по поводу "вырубки" - ничего, что Вы живете в доме, который также стоит на месте вырубленного леса? Многие были против этого, и не 200 человек. А Вас в рядах возмущающихся по этому поводу я не видел.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Ну вот как так можно говорить? я что? соврал? нет. Уважения вы тут не заслужили(опять клопов вспомнили, это к Уланову, он зауважает), что плеваться-то? уж лучше на вопрос ответить, может и уважение к вам появится у кого-нибудь :?atlam писал(а): Поскольку вы не уважаете людей просто так,я не буду опускаться до обсуждений с вами никаких вопросов. Ни сейчас,ни потом.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских